| |
|
05.02.2010, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Так это у вас в Питере последняя новость почти, мама ребенка инвалида подала жалобу на этого журналиста, за статью..... Ну в общем вы правы, не надо читать, просто, чем дальше, тем страшнее, жизнь глаза открывает, что есть вот такие кадры не в книжках, а в реале.
|
Я последнее время по ТВ смотрю ТЕЛЕ НЯНЮ или развлекательные программы, у нас что другое ни включишь - то убийца, то педофил, то наркотики.... А в Норвегии тоже так же, одкни гадости показывают????
05.02.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zverek63
Привет, девчонки! Можно и нам к вам?
Меня зовут Ирина. Живем в Москве. Сынок Дима родился на 31-й неделе (15.06.2009г.) 1380гр. 37 см. Были на ИВЛ 11 суток, было ВЖК II ст. Кистозное ПВЛ. Диагнозов куча……БЛД….ЗМР…Угроза ДЦП. Лежали в январе в психоневрологической больнице № 32, там заболели ОРВИ и попали в другую больницу с пневмонией…В 32 больницу больше не вернусь, отношение там хамское и лечения ноль…Д а и из-за наших легкий нам болеть ни как нельзя… и нельзя контактировать с детишками до трех лет как минимум….будем лечить неврологию дома….Нам уже 7 месяцев и 3 недели….неделю назад научились переворачиваться))) . Лечимся как можем, но тонус ни как не сходит…да я и сама вижу что движения у ребенка скованные. Вот как-то так…..Я вас давно читаю….Но все не решалась написать….
|
Добро пожаловать!
05.02.2010, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Я последнее время по ТВ смотрю ТЕЛЕ НЯНЮ или развлекательные программы, у нас что другое ни включишь - то убийца, то педофил, то наркотики.... А в Норвегии тоже так же, одкни гадости показывают????
|
Май,  представь себе мы с Катей тоже. ТелеНяня - отличная помощница!
05.02.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
|
Девочки, а с какого возраста у Вас детки стали смотреть телевизор? Ну так чтобы не 2 минуты, а именно сидеть смотреть мультфильм например?
|
05.02.2010, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, а с какого возраста у Вас детки стали смотреть телевизор? Ну так чтобы не 2 минуты, а именно сидеть смотреть мультфильм например?
|
Где- то с года. Мы смотрим не все - обожаем спокойной ночи (вступительно еслово и песню), Простоквашино\, английский по теленяне, а вот широко разрекламированных лунтиков и смешариков - вапще никак.
05.02.2010, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
Ой, наверное лет с полутора  Мы им не увлекаемся, но иногда для меня это просто спасение.  Силы на исходе, нервы тоже, и тогда телек  простые мульты понимает, а там ещё Прыг - скок команда есть. Это и повторить сейчас кое-что может. Да и я с ней скачу.
05.02.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
У сына еще сходящееся косоглазие ...неврологическое как мне врач объяснила что может из-за тонуса мышц...сказала что к году может пройти...косоглазие сильное...не один глаз, а оба смещены к носу...получается то один глаз ставит ровно второй косит у уголка глаза...и так оба глаза по очереди...или оба вместе....У кого-нибудь такое было? и прошло ли это? косим мы уже с четырех месяцев....иногда кажется что косит меньше....
|
|
|
05.02.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Где- то с года. Мы смотрим не все - обожаем спокойной ночи (вступительно еслово и песню), Простоквашино\, английский по теленяне, а вот широко разрекламированных лунтиков и смешариков - вапще никак.
|
Цитата:
Ой, наверное лет с полутора  Мы им не увлекаемся, но иногда для меня это просто спасение.  Силы на исходе, нервы тоже, и тогда телек  простые мульты понимает, а там ещё Прыг - скок команда есть. Это и повторить сейчас кое-что может. Да и я с ней скачу. 
|
Понятно, спасибо  !!!
|
05.02.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zverek63
Массаж делаем три курса прошли. Еще пили лекарства от тонуса...У остеопата не были...Бассейна у нас нет...В поликлинику не ходим...наблюдаемся в больнице где донашивались. Мы на ИВ, едим кашки пюрешки фруктовые и овощные начали мяско есть)...
|
A kakie это лекарства от тонуса? После массажа прогресс есть?
Цитата:
Сообщение от тэфи
Активия - это и есть закваска. Активия - йогурт первого поколения, если я ее использую для закваски, получаю йогурт второго поколения, если я оставлю один стаканчик своего йогурта и буду его использовать для следующей закваски (уже вместо активии) будет йогурт третьего поколения, если дальше снова оставлю стаканчик своего йогурта для закваски получится уже йогурт 4 поколения ну и так далее.
|
А смысл в этих поколениях? А ребенок ест йогурты?
Цитата:
Сообщение от панда99
|
Я в основном евронюс смотрю, он на русском, а вообще, когда прилетаем в Питер, я не могу там смотреть тв, сплошной депрессивный негатив, что выть охота. Как будто конкурс программ" у кого ужаснее"  . Здесь все таки не так, много позитива.
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
Мы с трех лет начали увлекаться. Сейчас смотрим исключительно диснеевский канал для самых маленьких, там мультики обучающие в основном. А мелкая уже смотрит, даже улыбается, когда Микки Мауса видит
Цитата:
Сообщение от zverek63
У сына еще сходящееся косоглазие ...неврологическое как мне врач объяснила что может из-за тонуса мышц...сказала что к году может пройти...косоглазие сильное...не один глаз, а оба смещены к носу...получается то один глаз ставит ровно второй косит у уголка глаза...и так оба глаза по очереди...или оба вместе....У кого-нибудь такое было? и прошло ли это? косим мы уже с четырех месяцев....иногда кажется что косит меньше....
|
У нас косил один глазик, но это периодически проходит, косит из/за дцп. В вашем случае могут прописать очки, кстати, что у вас с глазами?, и еще может помочь в будущем, заклеивать глазик пластырем.
|
|
05.02.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А смысл в этих поколениях? А ребенок ест йогурты?
|
В качестве йогурта, вернее в бактериях, чем ниже поколение, тем больше пользы  . Всей семьей кушаем йогурты  .
|