26.02.2010, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Подниму вам утром настроение.
Ночью кормлю Дашку, а на ней одного носка нет,я ей говорю: "Зайка, опять ты носок потеряла". И слышу ответ сонного мужа: "Я снял носки!". Это я его иногда ругаю, что он в носках на кровать плюхается 
|
 Спасибо, настроение, действительно поднялось!!!
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,вот и я к вам.
Мы родились 22 февраля.Вчера уже выписали и сегодня была первая ночь дома.Девочка у нас крошечка-2870,49 см  Выписались с прибавкой.Кушаем много,но лениво и с перерывами.
Я во второй раз видимо опять пропустила воды.Пробка отходила тоже как-то незаметно для меня.Но то,что роды начались-я поняла  И снова рожала ночью.Первого ребёнка в 3 ночи,сейчас в 2.Для организма тяжяло,конечно.Потом может напишу отчёт.Рожала во 2-ом РД на Фурштатской.
|
Поздравляю с рождением доченьки и выпиской!!! 
Цитата:
Сообщение от Jelis
Валя, я слышала что жк часто требуют именно флюшку матери кормящей, типа не дадим справку на пособие..я настроена отказаться и писать отказ..пусть покажут док-т где это обязательно.
|
Мне в жк выдали справку без вопросов, про флюшку и словом не обмолвились к счастью.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
да..забыла похвастаться родилась моя красотка 18 февраля в 18.00 (в роддом приехала в 15=))
вес 3450 рост 51 см (родилась в четверг-в пятницу должно было быть 40 недель =))
пробыли в роддоме 6 дней..на 3 день нашли желтушку..и оставили прогреваться под лампами..
в итоге в среду наконец-то выписали =))
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.
|
Девулечки, и вас поздравляю с рождением доченек и выпиской!!! 
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|