Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 11:02
ответ для NayOn , на сообщение « Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку ругалась жутко. говорила что такой "дубовой" за всю свою работу не видела. Правда у меня муж в первую беременность с последствиями аппендицита боролся и секаса у нас маловато было. два месяца вобще в разных городах жили ( он у родителей в больнице лежал) , а мне пришлось с 30 недели в Питере быть. Вобщем мне так реально кесарево грозило. До родов никакие таблетки не помогали, мне ношпу и еще что-то назначали.Только уже в родах что-то в вену вкололи и тут пошло-поехало.и все нормально обошлось,ттт.
а у нас секс был постоянный и помногу раза в два чаще чем до беременности, и все равно не помогло, схватки сильные а раскрытие ноль, сделали укол сказали что обезболивание, уверена что стимуляцию потому что за час расрылась до 8см, но в выписки не чего не написали, вообше, как буто не чего не кололи, но я рада не знаю сколько бы еще проходила бы с нулевым раскрытием и так 25 часов получилось

я Геля
90-60-90 is offline