Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:55   #2415
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение

Ух, какие вы большие-мы целый месяц откармливались, набрали 800 гр и сейчас 4100 только Но мы родились 3350

М
я сейчас взвесила его, 4800 уже

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Была у меня патронажная сестра. Пришла именно в тот момент, когда я Алесю единственный раз спать уложила!!! Блин а потом ругала меня, что я не сплю - я ей сказала, что спаоа быпрямо сейчас, если бы не она. Конечно, к концу ее прихода ребенок орал истошно.
уложила тока через 2 часа!!! вотпоспали 30 минут - сейчас снова орем.
Она говорит - колики, я ем неправильно. С моей-то диетой. насоветовала кучу саб симплексов и беби-калмов и запретила трубочку. а что если ребь орет, мне ее неставить, если ниче не помогло??? и она же говорит нелья, чтобы доча орала! Будто я не знаю)))
да уж, эти медсёстры насоветуют...уже давно доказано-к ТРУБКЕ НЕ ПРИВЫКАЮТ...я рассказ свою историю, дочка до 3ёх мес какала только с трубкой, я даже не знала как дети какают н

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
организм типа привыкает. я плевала на это. я ставлю ее по 5 раз в день, ибо ор ребенка для меня страшнее.

..
ерунда какая то) я вообще это не воспринимаю) думаю ты тоже)

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, как измерить темпу ребенку? Под мышкой мерить? У нас электронный и обычный...каким лучше?
а зачем ты меряешь?

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, кто делает массаж на мячике - где вы их покупали? Муж в Окее не нашел
купили в Детях 200 руб)
Jelis is offline