Всем привет! Не писала кучу времени, т.к. у нас опять были неприятности - я себе зрачок повредила и несколько дней вообще не могла читать - ребёнка кормила на ощупь

Так что всех поздравляю с выписками, кого не поздравила, с юбилеями

Валюша! Тебе отдельное поздравление!

Ты геройский герой. Моя Амалька второй день капризулит, так я не представляю, что ты за этот месяц пережила! Мне, кстати, тоже подарков нет уже целый год, но я пока терплю.
Цитата:
Сообщение от Satheda
В общем, рассказываю.
|
Ужас

Может тебе сделать БЦЖ в ЕЦВ? Или Сканди (есть на Ленинском)? И почему они запрещают тебе перевестись в 74 пол-ку? Я бы на твоём месте послала их куда подальше и перевелась. Ко мне только первый месяц ходили. Сказали - мы и потом будем ходить. И тишина - никто не приходит. Так что - нафиг тебе их визиты, если от них всё равно толку мало? + в нашей пол-ке нет ортопеда, а в 74ой он есть.
А мы были 8 марта у хирурга. Она нам ничего дельного не сказала, кроме того, что у нас типа уздечка короткая и мы будем плохо ворочать языком. Ну как такое может быть, если дома у нас язык ходит вокруг своей оси когда мы есть хотим? Сказала, что нужно будет подрезать. Теперь я вся в раздумьях, т.к. она сказала, что либо она нам даст направление в больницу или мы можем у неё подрезать. Но если мы хотим у неё подрезать, то это нужно решать в течении нескольких недель и к ней потом подходить. Девоньки, я читала, что у кого то ещё эта самая уздечка короткая, что вы решили с подрезанием?
И ещё - у нас сопли

Мы не любим их отсасывать, а как от них избавиться я ума не приложу

В пол-ке сказали капать 4 раза в день аквамарисом и чистить турундочками. Но у нас сопли не в ноздрях, а в глубине где то сидят. Я аспиратором попробовала туда сунуться - ужас. Там столько соплей, по консистенции - слизька с пузырями. Хорошо хоть, они не затвердевают. Но мы очень не любим, когда мамка к нашему носику лезет с аспиратором и орём так, что моё сердце и сердце нашего папки обливается кровью и ничего толком не получается. Мамочки, у кого есть сопельки как у нас - как вы с ними боретесь?