2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 16:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Асёнок
Участник

Всем привет. Мы к вам)))вроде осилила написанное!!!!

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 16:46
ответ для Олежка , на сообщение « Гимнастика на мяче... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Гимнастика на мяче http://vkontakte.ru/video2118128_140518548
хорошее видео! но нам пока рановато такое делать!
Старый 12.03.2010, 16:55
ответ для NinaAM , на сообщение « хорошее видео! но нам пока рановато... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
хорошее видео! но нам пока рановато такое делать!
Почему и какие упражнения? Рановато только наверное последнее упражнение с присаживанием. А все остальное это по моему элементы обычной гимнастики, только проделанные на мяче. Нам данные элементы гимнастики демонстрировали на ребенке в поликлинике в комнате здорового ребенка.

Аня
Олежка is offline  
ответ для Burmetka , на сообщение « и мы когда купаемся ореееем((( а... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
и мы когда купаемся ореееем((( а после,пока вытираемся, намазываемся - орееем еще больше)
я просто перестала на это реагировать- делаю себе свое дело и ладно.
Мож я не правильно поступаю?

Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем все докармливают смесями? может мне тоже надо а я не знаю? я думала, что грудного молочка ребенку хватает, или нет?
нам нравится купаться!!! но не нравится вытираться - кричим!!!
а смесями мы например докармливаем т к молочка не хватает

Асёнок
Участник

Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см

И еще у нас вот ттт проблем с пищеварением нет. Зато есть аллергия!!! может кто сталкивался? врачи мне говорят, что это я ем что-то не то. Сперва маленькие беленькие прыщики появились, как раздражение после бритья)))))))))))))))потом их все больше и больше стало((((а потом все перешло в корочки(((лобик, щечки...красные корочки, как болячки.
назначили ФИЛЬТРУМ и ФЕНИСТИЛ.
Может у кого было? что назначали?
щас уже лучше значительно стало, но еще не до конца прошло

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 17:00   #2626
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см
Мы прибавили 1200гр и 4,5см
Старый 12.03.2010, 17:02
ответ для Satheda , на сообщение « массаж лучше голодным - чтобы не... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

спасибо большое, надо попробовать не купать. Я пробовала только один день пропускать - и то не специально, морозы были до -30, а у нас частный дом. Побоялась.
Про то что не спите знаю, читаю(( очень жаль вас!
Burmetka is offline  
Старый 12.03.2010, 17:03   #2628
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

я сталкивалась! у нас тоже аллергия, я ем теперь только гречу с говядиной и компот из яблок, еще можно хлеб и кефир. Так надо недели две а потом по одному очень аккуратно вводить аллергены - смотреть на что.
Burmetka is offline  
Старый 12.03.2010, 17:09
Satheda
Наш человек

В общем, рассказываю.
Я из беременных была, наверное, одна из самых позитивных и не давала вам скисать, девочки. Старалась, по крайней мере.
Сейчас я буду продолжать жаловаться и негодовать, ибо делать это вслух при ребенке вредно
Сегодня с 12 до 13 делают БЦЖ в моей 53 поликлинике. Я в 11.30 просыпаю ребенка, а он голодный - кормлю до 11.50. Одеваю недовольную девочку, недоевшую, в коляску (я дома одна, ибо мама поехала сразу в полклинику коляску сторожить, ибо пешком больше 1,5 км, ей тяжело идти в метель столько.
Выхожу на лестничную клетку (у нас 137 серия - 2 лифта, а лестница через мусоропровод, грязная и ссаная).
Лифт не идет. У нас прикол. пассажирский лифт если сломан, то грузовой все равно НЕ ПОДНИМаЕТСЯ, а стоит на 1-м этаже и возит только наверх, и снова спускается на 1 этаж. То есть вниз с моего 15-го (клевопереехала, да? спецом же в старый дом, чтобы не иметь лифтовых прблем) по грязной ссаной лестнице, исписанно йкакахами кровью, другими каким-то продуктами наркоманской жизнедеятельности... А я с коляской. Стою как дура, соображаю, что я в засаде. флаком с БЦЖ в 13-00 выльют в мусорку. уже 12-ть.
Пошла по квартирам соседей попросить либо лифт мне поднять, либо телефон ТСЖ - никто не открывает.
Звоню маме в поликлинпку - типа приезжай домой, никуда мы не едем.
Додумываюсь позвонить в такси, вдруг они приедут, и таксист поднимется мне на лифте... хрен, ближайшее время подачи 40 минут (и это не в час пик в 12 часов, кодга пробок нет!)
и поннимаю, что если не сделаю БЦЖ - то в следующий раз проходя по этой черной лестнице, мы точн оподхватим этот туберкулез и все прочее.
Беру ребенка на руки, стараясь ниче не трогать - спучкаюсь... 15 этажей, спина болит (спала снова тока 4 часа до 2-х ночи..), голова, зуб даже болит))) на пороге мама - поднимаемся на лифте, забираем коляску, спускаемся на том же лифте, я несусь по метели эти 1,5 км с коляской, заношусь вся размазанная в поликлинику, хвтаю ребенка, к врачу в 12.50 - давайте мне срочно осмотр на БЦЖ. Они - ага, тока стат талон В РЕГИСТРВТУРЕ возьмите. несусь с ребенком вниз, в регистратуре говорят - талоны на 2 этаже!!! я стойко обратно. в окошке с талонами: ой, вы в 1 раз... надо 10 минут подождать, я вас в базу внести долна. Я неспокойн ообъясняю, что флакон с бцж выбросят, мне срочно. нифига - тока если врача уговорите.
я к врачу - уговорила. смотрят мееедленно: да не волнуйтесь, ничего не выльют в мусорку.. напишите нам еще согласие.. и тут подпишите...
бегу в 224 кабинет - 13:01 - выходит врач - ой а я ТОЛЬКО ЧТО вылила флакон, меня никто не предупредил, что вы придете... теперь тока 2 августа приходите.. ага.
пипец... вашу систему...
как жалко себя, потерянного времени, когда я могла СПАТЬ, вместо того, чтобы рассекать по грязным лестницам и сугробам.
причем в ближайшую поликлинику (300 метров от дома) меня отказались перевести - к вам на вызовы ходить не будут... вы так прикреплены и точка.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.03.2010, 17:09
ответ для Сида , на сообщение « Девочки у кого были швы и нельзя было... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки у кого были швы и нельзя было сидеть, как у вас сейчас нормально сидите??? У меня от долгого сидения начинает копчик болеть прям аж встать не могу, неужели копчик повредился во время родов, или отвык просто. Я одна такая или может у кого тоже так???
:
я еще не могу нормально сидеть.... и как следствие у меня частенько затекает нога на которую нагрузка идет при сидении... , но надеюсь это все пройдет