В общем, рассказываю.
Я из беременных была, наверное, одна из самых позитивных и не давала вам скисать, девочки. Старалась, по крайней мере.
Сейчас я буду продолжать жаловаться и негодовать, ибо делать это вслух при ребенке вредно

Сегодня с 12 до 13 делают БЦЖ в моей 53 поликлинике. Я в 11.30 просыпаю ребенка, а он голодный - кормлю до 11.50. Одеваю недовольную девочку, недоевшую, в коляску (я дома одна, ибо мама поехала сразу в полклинику коляску сторожить, ибо пешком больше 1,5 км, ей тяжело идти в метель столько.
Выхожу на лестничную клетку (у нас 137 серия - 2 лифта, а лестница через мусоропровод, грязная и ссаная).
Лифт не идет. У нас прикол. пассажирский лифт если сломан, то грузовой все равно НЕ ПОДНИМаЕТСЯ, а стоит на 1-м этаже и возит только наверх, и снова спускается на 1 этаж. То есть вниз с моего 15-го (клевопереехала, да? спецом же в старый дом, чтобы не иметь лифтовых прблем) по грязной ссаной лестнице, исписанно йкакахами кровью, другими каким-то продуктами наркоманской жизнедеятельности... А я с коляской. Стою как дура, соображаю, что я в засаде. флаком с БЦЖ в 13-00 выльют в мусорку. уже 12-ть.
Пошла по квартирам соседей попросить либо лифт мне поднять, либо телефон ТСЖ - никто не открывает.
Звоню маме в поликлинпку - типа приезжай домой, никуда мы не едем.
Додумываюсь позвонить в такси, вдруг они приедут, и таксист поднимется мне на лифте... хрен, ближайшее время подачи 40 минут (и это не в час пик в 12 часов, кодга пробок нет!)
и поннимаю, что если не сделаю БЦЖ - то в следующий раз проходя по этой черной лестнице, мы точн оподхватим этот туберкулез и все прочее.
Беру ребенка на руки, стараясь ниче не трогать - спучкаюсь... 15 этажей, спина болит (спала снова тока 4 часа до 2-х ночи..), голова, зуб даже болит))) на пороге мама - поднимаемся на лифте, забираем коляску, спускаемся на том же лифте, я несусь по метели эти 1,5 км с коляской, заношусь вся размазанная в поликлинику, хвтаю ребенка, к врачу в 12.50 - давайте мне срочно осмотр на БЦЖ. Они - ага, тока стат талон В РЕГИСТРВТУРЕ возьмите. несусь с ребенком вниз, в регистратуре говорят - талоны на 2 этаже!!! я стойко обратно. в окошке с талонами: ой, вы в 1 раз... надо 10 минут подождать, я вас в базу внести долна. Я неспокойн ообъясняю, что флакон с бцж выбросят, мне срочно. нифига - тока если врача уговорите.
я к врачу - уговорила. смотрят мееедленно: да не волнуйтесь, ничего не выльют в мусорку.. напишите нам еще согласие.. и тут подпишите...
бегу в 224 кабинет - 13:01 - выходит врач - ой а я ТОЛЬКО ЧТО вылила флакон, меня никто не предупредил, что вы придете... теперь тока 2 августа приходите.. ага.
пипец... вашу систему...
как жалко себя, потерянного времени, когда я могла СПАТЬ, вместо того, чтобы рассекать по грязным лестницам и сугробам.
причем в ближайшую поликлинику (300 метров от дома) меня отказались перевести - к вам на вызовы ходить не будут... вы так прикреплены и точка.