2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 17:11
ответ для anuka , на сообщение « Мы прибавили 1200гр и 4,5см:019: »
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Мы прибавили 1200гр и 4,5см
а мы что-то мало набрали((( но в принципе нам сказали не критично. внешне мы всеравно толстенькие и со складочками))))0

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 17:12   #2632
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см
+ 900 гр. и 2 см.

Аня
Олежка is offline  
Старый 12.03.2010, 17:16
ответ для Асёнок , на сообщение « а мы что-то мало набрали((( но в... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
а мы что-то мало набрали((( но в принципе нам сказали не критично. внешне мы всеравно толстенькие и со складочками))))0
У меня старший за первый месяц набрал 430 гр., а за второй месяц уже +1300 гр.

Аня
Олежка is offline  
Старый 12.03.2010, 17:20   #2634
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
я сталкивалась! у нас тоже аллергия, я ем теперь только гречу с говядиной и компот из яблок, еще можно хлеб и кефир. Так надо недели две а потом по одному очень аккуратно вводить аллергены - смотреть на что.
ну вот и я тоже самое ем((((((((((видимо мы ее просто сильно запустили(((

блин...а так вкусненького хочется. Кстати, нам медсестра сказала, что это может быть от чая ХИПП, который я пила литрами, для лактации и фенхелевый. а там написано что он весь такой натуральный, и не аллергенный

Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 17:20   #2635
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Почему и какие упражнения? Рановато только наверное последнее упражнение с присаживанием. А все остальное это по моему элементы обычной гимнастики, только проделанные на мяче. Нам данные элементы гимнастики демонстрировали на ребенке в поликлинике в комнате здорового ребенка.
старшей доче около 2-х месяцев делали массаж и на мячике катали! Так такого точно не было! При обычном то массаже в месяц-два разрешены только поглаживания... в фильме же есть уточнение, что ребенку уже 4 месяца!
Я не настаиваю что я права, возможно и ошибаюсь, но мне всеже кажется что рановато!
Старый 12.03.2010, 17:25   #2636
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
У меня старший за первый месяц набрал 430 гр., а за второй месяц уже +1300 гр.
ну будем стараться в этом месяце

Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 17:29
ответ для Satheda , на сообщение « В общем, рассказываю. Я из беременных... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В общем, рассказываю.
Нет слов! но что такое наша бесплатная медицина я к сожалению знаю, так что могу только посочувствовать! Я надеюсь не только в гос поликлинниках делают эту прививку!
Я уже писала, что наша участковая первый год нас с дочей принимала только в присутствии заведующей, т.к. мы переругались со всеми и кучу жалоб подали! Именно из-за такого отношения я и решила взять страховку!
Старый 12.03.2010, 17:38   #2638
Беременный клон
Элита

Валя, даже не знаю, что сказать...

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
я еще не могу нормально сидеть.... и как следствие у меня частенько затекает нога на которую нагрузка идет при сидении... , но надеюсь это все пройдет
Уже ведь 3 недели прошло.. Сколько тебе нельзя сидеть?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 17:41
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « это да...посмотрим сегодня. Девочки,... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
это да...посмотрим сегодня.
Девочки, а массажик вы когда делаете?
наша тренер по плаванию рекомендовала делать массажик прямо перед купанием - как подготовку. Заодно и воздушные ванны!
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????

я давала на ночь Фрисолак...как то запоры начались, думаю не совсем она нам подходит...хочу купить другую, посоветуйте!
мы кушаем Энфамил 1, как в роддоме его нам давали, так и продолжили. С несколькими врачами обсуждала этот вопрос. Все сказали смесь на одной линейке с НАН, только она дешевле в 2 раза!
(кстати, хочу сказать, что именно Нестле НАН были участниками того самого китайского происшествия с отравлением деток детскими молочными смесями).
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
мы сегодня подали документы на прописку, нам тоже сказали, что вписывать ребенка в паспорт не будут - надо потогм подавть отдельно документы в милицию, думаю, все от района зависит.
скажите, пожалуйста, а на какое время забирают паспорта для прописки?
и кто-нибудь есть из Красногвардейского района? там в паспорт вписывают?
Цитата:
Девочки, а кому уже месяц есть - ходили взвешиваться-измеряться? кто на сколько вырос? мы вот набрали 500 грамм, и выросли на 3,5 см

И еще у нас вот ттт проблем с пищеварением нет. Зато есть аллергия!!! может кто сталкивался? врачи мне говорят, что это я ем что-то не то. Сперва маленькие беленькие прыщики появились, как раздражение после бритья)))))))))))))))потом их все больше и больше стало((((а потом все перешло в корочки(((лобик, щечки...красные корочки, как болячки.
назначили ФИЛЬТРУМ и ФЕНИСТИЛ.
Может у кого было? что назначали?
щас уже лучше значительно стало, но еще не до конца прошло
вот какая интересная штука получается... мы тут обсуждаем эти самые прыщички, утверждая что они гормональные (я тоже так считаю). Но врачи лишь округляют глаза когда я спрашиваю у них про эту самую гормональную причину!

Валюш, я тебе очень-очень сочувствую. Ситуация просто патовая. Когда у меня подобным образом все не клеится - я реву в голос от обиды. А тем более тебе сейчас! когда каждая секундочка сна на вес золота! прям хоть плачь вместе с тобой

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 12.03.2010, 17:45
ответ для Satheda , на сообщение « В общем, рассказываю. Я из беременных... »
Мусятина82
Участник

Всем привет! Не писала кучу времени, т.к. у нас опять были неприятности - я себе зрачок повредила и несколько дней вообще не могла читать - ребёнка кормила на ощупьТак что всех поздравляю с выписками, кого не поздравила, с юбилеями
Валюша! Тебе отдельное поздравление! Ты геройский герой. Моя Амалька второй день капризулит, так я не представляю, что ты за этот месяц пережила! Мне, кстати, тоже подарков нет уже целый год, но я пока терплю.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В общем, рассказываю.
Ужас Может тебе сделать БЦЖ в ЕЦВ? Или Сканди (есть на Ленинском)? И почему они запрещают тебе перевестись в 74 пол-ку? Я бы на твоём месте послала их куда подальше и перевелась. Ко мне только первый месяц ходили. Сказали - мы и потом будем ходить. И тишина - никто не приходит. Так что - нафиг тебе их визиты, если от них всё равно толку мало? + в нашей пол-ке нет ортопеда, а в 74ой он есть.
А мы были 8 марта у хирурга. Она нам ничего дельного не сказала, кроме того, что у нас типа уздечка короткая и мы будем плохо ворочать языком. Ну как такое может быть, если дома у нас язык ходит вокруг своей оси когда мы есть хотим? Сказала, что нужно будет подрезать. Теперь я вся в раздумьях, т.к. она сказала, что либо она нам даст направление в больницу или мы можем у неё подрезать. Но если мы хотим у неё подрезать, то это нужно решать в течении нескольких недель и к ней потом подходить. Девоньки, я читала, что у кого то ещё эта самая уздечка короткая, что вы решили с подрезанием?
И ещё - у нас сопли Мы не любим их отсасывать, а как от них избавиться я ума не приложу В пол-ке сказали капать 4 раза в день аквамарисом и чистить турундочками. Но у нас сопли не в ноздрях, а в глубине где то сидят. Я аспиратором попробовала туда сунуться - ужас. Там столько соплей, по консистенции - слизька с пузырями. Хорошо хоть, они не затвердевают. Но мы очень не любим, когда мамка к нашему носику лезет с аспиратором и орём так, что моё сердце и сердце нашего папки обливается кровью и ничего толком не получается. Мамочки, у кого есть сопельки как у нас - как вы с ними боретесь?