Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:51   #27075
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
привет девулечки как же я соскучалась по общению с вами!!!!!! я совсем выпала из темы уже и не смогу осилить что вы тут настрочили как ваши делишки? чего нового кто-нить расскажите, а? я не писала т.к. времени на работе совсем нет только соберусь инет открыть как вдруг работой завалят!!!!не могу уже сил моих больше нет!!!!! ..да и рассказать особо нечего было.за то сегодня наконец то я узналаа когда лягу в больничку значит так отчитываюсь: центр планирования семьи и репродукции мне вообщем понравился!(это я к тому что хто то меня напугал тут своими рассказами об этом центре) и люди там приветливые на первый взгляд сегодня приехала с утра туда уже ложиться, а надо было записаться,т.к. мест уже не было ..теперь еду в пт будет полный осмотр меня и подготовка к операции затем приезжаю в ВС к 18 00 и остаюсь на ночь мне делают капельницы..и вощем в пн на операцию и сказали что придется дня 3 полежать еще, я решила что недельку точно мне больничный дадут и со следующей недели т.е. с 12.04 взяла еще неделю отпуска)) теперь буду надеятся что отпустят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Ой Маша я уж и забыла, там вроде можно было замерщика вызвать, да и в хвасталке тот кто покупал все расскажут Девочки а я думала сегодня до дому не доеду. Собралась я значит с работы домой и у меня как низ живота прихватила думала ну все....до метро дошла в метро хуже, вспоминаю симптомы которые были в прошлом году в мае, что-то похоже муж позвонил говорит вызывай скорую, я думала приеду на комендану и оттуда звякну если плохо будет, я пока доберусь до дома они и приедут, по дороге все молилась, не хочется мне как в прошлый раз, домой вот пришла лежу не шевелусь, вроде отлегло, муж не есть, на вопрос почему сказал у меня жена болеет у меня нет аппетита

Лена а зачем ты на операцию, я кажется все пропустила?
Оксанчик, поправляйся! А если завтра не пройдет, к врачу!

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Лида где купила колись
В платформе у старой деревни, магазин на 1м этаже справа.

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Оксана, @@@@@@@@ тебе! лежи, отдыхай. Но может все таки завтра к врачу. а то как то страшно! И ничего ты не пропускаешь! Настанет время и все случится!

Ой, и я сегодня вышагивала по лужам..все топчутся обходят..а я прямым ходом...

Таня, а на какое имя в итоге договорились для принцесски????
А я по привычке топчусь, обхожу, потом соображаю, что можно напролом и иду

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Будет у нас прынцесса Лэйла (или Лейла правильно писать? )
Какое красивое имя! Мне оно очень нравится, а мужу нет.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·