| |
|
29.03.2010, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Маш,ты так говоришь как будто я настаиваю....просто спросила как болит, и как у меня болело, так что не переживай, сексом я ее заниматься не заставляю!!!!
)
|
ой девочки не переживайте мне если честно ничего не охота, просто вот думаю что в те моменты когда вот так бывает или у меня нет настроения а вдруг именно я тот день пропускаю....
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
ой девочки не переживайте мне если честно ничего не охота, просто вот думаю что в те моменты когда вот так бывает или у меня нет настроения а вдруг именно я тот день пропускаю.... 
|
а часто у тебя такие боли?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Читаю вас!
Купила себе сегодня резиновые сапожки красивые за 600 рэ довольная как слон))))))
.
|
Лида где купила колись
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
ой, девы, с этой работой на ЛВ прям не посидеть. 
пришла домой, с мужем побеседовала, он мне мозг прочистил и кажись насчет имени договорились  , потом я наелась и залезла посмотреть чего происходит тут у вас.
Цитата:
|
Сообщение от alinych;
я сегодня в душе когда мылась подумала очень глубокую, как ме кажется, мысль! вот моюсь я, значит, и думаю, вот еще один день прошел - дочка не родилась, значит этот день отсрочил нашу встречу...а потом как-то одернула себя - не отсрочил, а приблизил!!! ведь это только я одна не знаю, когда она родится, а сама-то она в курсе! и этот день (сегодняшний), казалось бы такой обычный, сделал нашу встречу ближе!! и не только мою встречу с моим ребенком, но и на встречу каждой из нас с нашими малышами независимо от того поселился уже кроха в животике или еще нет! ведь все равно у каждой из нас скоро будет ребеночек и каждый день, каждый час только приближает эту встречу! я так прониклась этой мыслью, что стала бояться еще больше))))))
|
Ой, Алина, да ты - философ!  У меня знакомая есть, как-то мы с работы шли и я говорю:"как хорошо, что этот сумасшедший день закончился!" она вздохнула и говорит задумчиво-печально: "даааа... вот мы и стали еще на один день ближе к смерти..."  теперь я время никогда не тороплю
Лена, вот тебе кулаков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят, что процедура не очень сложная и после такой операции бегают уже на второй день.
Оксанка, внизу живота может быть и аппендицит.
|
29.03.2010, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
Ничего не пропускаешь,этот день обязательно скоро настанет и ты будешь самая беременная на свете =))))
|
29.03.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а часто у тебя такие боли?
|
да нет, это второй раз, на самом деле просто в субботу мы ушли от друзей и я на улице почувствовала тяжесть вот такую, но не сильно, домой приехали я уснула и ничего как бы...а сегодня вот так
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Оксана, @@@@@@@@ тебе! лежи, отдыхай. Но может все таки завтра к врачу. а то как то страшно! И ничего ты не пропускаешь! Настанет время и все случится!
Ой, и я сегодня вышагивала по лужам..все топчутся обходят..а я прямым ходом...
Таня, а на какое имя в итоге договорились для принцесски????
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ничего не пропускаешь,этот день обязательно скоро настанет и ты будешь самая беременная на свете =))))
|
Спасибо Машуль...я так надеюсь. Девочки а еще я решила покреститься вот после пасхи пойду, у меня подружка вчера была в церквушке на долгоозерной говорит узнавала про меня..Мы с ней вместе хотим ребеночка, и я была бы очень рада если бы у нас это случилось вместе, гуляли бы потом
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо Машуль...я так надеюсь. Девочки а еще я решила покреститься вот после пасхи пойду, у меня подружка вчера была в церквушке на долгоозерной говорит узнавала про меня..Мы с ней вместе хотим ребеночка, и я была бы очень рада если бы у нас это случилось вместе, гуляли бы потом 
|
А ты не крещеная....у меня главбухша на работе.... пошла исповедоваться(ну крещеная) и через 2 дня после узнала что беременная 
Так что конечно покрестись и душевно может легче будет!
|
29.03.2010, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Таня, а на какое имя в итоге договорились для принцесски???? 
|
Будет у нас прынцесса Лэйла  (или Лейла правильно писать?  )
|