Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:19   #5230
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я прикинь, как туплю? Собралась бежать за сухофруктами в магаз. А потмо собразила, что грудного молока у меня больше нет
Я так тупила полтора года, когда Максимку уже не кормила, а Роньку еще не кормила. Очень часто возникали мысли, как тот или иной продукт повлияет на Максимку, потом спохватывалась, что уже никак

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
Зависит от размера люльки, роста ребенка и его согласия на горизонтальное положение

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта

Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!
А что за пирог?

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ну мой может и по полтора точно-я ж на вождение пошла правда мы 19 уже туту в Бразилию,так что эх,похуже будет...не,есть мама,но с ним тоже так удобно......................
Я сначала подумала, что это вы все в Бразилию едете, хотела восхититься А у нас папа тоже скоро уезжает, в Америку, но всего на две недели.

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
25!
Поздравляю еще раз!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).

Вот мои красавицы Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
У меня Ронька тоже 24-го родился! И старшие у нас в одной возрастной категории
А ты Машу до самоотлучения кормила, или прекратила из-за беременности?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!
Здорово!
Я тоже удивилась, что май с нуля можно

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Да, выкладывала. Но мы там мы совсем маленькие.
Вот еще, здесь нам почти 2 месяца. На ручках у папы.
Дирижируете

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да, с бананами надо быть осторожнее - по идее, это вообще не слинги ни разу Наверное, все видели по ТВ или в инете материалы про слинги-убийцы? Самое обидное, что вначале рассказывают и показывают нормальные слинги (шарф, по-моему), потом говорят про ребенка, погибшего в слинге-сумке, а потом озвучивают вывод - "слинги опасны" Вот комментарий Ассоциации слингоконсультантов.
ППКС! Ко мне уже несколько человек подходили, рассказывали, что они "читали статью..." Приходится объяснять, что это не тот слинг.