Девочки, доброе утро!!
Я вчера сделала грандиозное для себя дело - я сходила к стоматологу))) Я не была там 6 или 7 лет)) Думала, что все, кариесом поросло все, оказывается. ни одного кариозного зубика))))) Только пломба в одном месте выпала, но кариеса нет, пломбу вставили, зубки почистили и я вся при счастье))))
А вечером я ходила в театр на Супницу в ДК Выборгский - родителям некуда было третий билет деть, блин, лучше бы я с мужем погуляла, второе отделение сидела в фойе и читала книжку, спектакль г..но полное, никому не советую((((
Цитата:
Сообщение от Stewie
Кароче кроватку выбрала такую:
она с продольным маятником, то есть по узкой стороне качается, как раз в интерьер впишется и можно будет ее с дивана ногой качать  и к ней прилагаются сразу накладки силиконовые на перилки, для зубов детских.
А коляску, что бы в лифт влезала - Emmaljunga Edge Duo Combi, но только такая у которой ширина 58 см, а то у нас у лифта дверь 62 см максимум  вот такую видела вчера в магазе, вроде узкая была, но все равно надо с рулеткой для верности перед покупкой сходить.
|
Тань, а как кроватка называется? очень похожа на ту, что мы с мужем выбрали)) Вы где смотрели, не на Седова случайно?))
Цитата:
Сообщение от беська
вот откуда у меня такая везучесть???
вышла на улицу, думаю надо тачку переставить, ато стоит прям под деревом, за ночь всю птицы обделали... какашки я вытерла, села в неё, начала перепарковываться и вижу такую жирную трещину на лобовом стекле...
блин. Такое ощущение, что на ней каждый божий день что-то новое появляется. Ну не могу же я в третий раз вызывать комиссара и по третьему поводу обращаться... ещё по первому не отремонтировали 
|
Блин, оль, это просто подстава какая то(( Но стекло тебе вроде и без гаи должны поменять - по каско обязаны менять стекла и зеркала в любом колчиестве!
Цитата:
Сообщение от беська
ааа, только что получила смс от Ольки Федотовой
"Я родила"
Так что ждём её с отчётом 
УРА Товарищи!!!
|
УРААААААААААААААААААААААААААААА

: support:

Поздравляю!!!!!

:fl ower:

Кто следующий?

Алина, Алена или Муська?))))
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще зашла в Юниор и там коляски Эммалюнга в большом ассортименте(помоему только эта фирма там и представлена), теперь я в задумчивости - Эмалюнга на резиновых надувных колесах на классическом шасси шириной 58 см, смущают, тем, что в магазине, например колеса сдутые уже, то есть замучаешься их накачивать наверно. Есть Эмалюнги Сити-кросс, так колеса пластиковые, но ширина шасси 60 см. Вобщем теперь я вся в непонятках, какую же будем брать  , но расцветки разные и красивые  Цена, кстати, дешевле чем на сайте ЦПК, на сайте 35 500, а в магазине от 30 до 31 200.
|
А если еще и по карте Детская в Юниоре покупать, то на 20 % дешевле будет