Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 14:24   #28641
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я на втором живу, за всю Б ниразу лифтом не пользовалась! на работе тоже пешком ходила по лестницам...она у меня, видимо, привычная к этому делу))))

хорошие ты себе покупочки присмотрела только я не понимаю..раз ты сомневаешься насчет пола, то что тебе мешает покупать что-нить нейтральное? зачем обязательно для мальчика или для девочки? я вот принципиально ничего такого покупала (тлько одни ползунки с сердечками))), потму что меня раздражает такое явное деление!! я не хочу из дочери делать Барби в розовых кружевах! поэтому мы закупались зеленым, желтым и оранжевым)))
а у меня у малявки почти все розовое) хотя я его почти не ношу. меня как раз раздражает не деление на цвета для мальчиков и девочек, а игрушки для девочек: пластмассовые пылесосы, утюги с гладильными досками и пр барахло для будущей уборщицы.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 14:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

девульки ,всем привет!

ААППЧЧХХИИ!

я сделала это! я нашла эклеры в шоколаде, о которых я страдала два дня и за один присест пять штук умяла и не сморщилась, такой кайфффф

еще зашла в Юниор и там коляски Эммалюнга в большом ассортименте(помоему только эта фирма там и представлена), теперь я в задумчивости - Эмалюнга на резиновых надувных колесах на классическом шасси шириной 58 см, смущают, тем, что в магазине, например колеса сдутые уже, то есть замучаешься их накачивать наверно. Есть Эмалюнги Сити-кросс, так колеса пластиковые, но ширина шасси 60 см. Вобщем теперь я вся в непонятках, какую же будем брать, но расцветки разные и красивые Цена, кстати, дешевле чем на сайте ЦПК, на сайте 35 500, а в магазине от 30 до 31 200.

Нина, про наборы для уборщиц, полностью согласна - прям видела точно такой же набор как у наши офисных уборщиц, только миниатюрный. Зато наборов для докторов и парикмахеров тоже дофига, и по-моему они иногда даже слишком похожи на настоящие

Алинка, ну-ка марш гулять!

погода -класс! поскакала в центр гулять.
Старый 10.04.2010, 15:07
ответ для Stewie , на сообщение « девульки ,всем привет! :flower: ... »
Natulli4ka
Мега-элита

Девочки, доброе утро!!
Я вчера сделала грандиозное для себя дело - я сходила к стоматологу))) Я не была там 6 или 7 лет)) Думала, что все, кариесом поросло все, оказывается. ни одного кариозного зубика))))) Только пломба в одном месте выпала, но кариеса нет, пломбу вставили, зубки почистили и я вся при счастье))))
А вечером я ходила в театр на Супницу в ДК Выборгский - родителям некуда было третий билет деть, блин, лучше бы я с мужем погуляла, второе отделение сидела в фойе и читала книжку, спектакль г..но полное, никому не советую((((

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Кароче кроватку выбрала такую:

она с продольным маятником, то есть по узкой стороне качается, как раз в интерьер впишется и можно будет ее с дивана ногой качать и к ней прилагаются сразу накладки силиконовые на перилки, для зубов детских.

А коляску, что бы в лифт влезала - Emmaljunga Edge Duo Combi, но только такая у которой ширина 58 см, а то у нас у лифта дверь 62 см максимум вот такую видела вчера в магазе, вроде узкая была, но все равно надо с рулеткой для верности перед покупкой сходить.
Тань, а как кроватка называется? очень похожа на ту, что мы с мужем выбрали)) Вы где смотрели, не на Седова случайно?))
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
вот откуда у меня такая везучесть???
вышла на улицу, думаю надо тачку переставить, ато стоит прям под деревом, за ночь всю птицы обделали... какашки я вытерла, села в неё, начала перепарковываться и вижу такую жирную трещину на лобовом стекле...
блин. Такое ощущение, что на ней каждый божий день что-то новое появляется. Ну не могу же я в третий раз вызывать комиссара и по третьему поводу обращаться... ещё по первому не отремонтировали
Блин, оль, это просто подстава какая то(( Но стекло тебе вроде и без гаи должны поменять - по каско обязаны менять стекла и зеркала в любом колчиестве!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
ааа, только что получила смс от Ольки Федотовой
"Я родила"
Так что ждём её с отчётом
УРА Товарищи!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА: support: Поздравляю!!!!!:fl ower:
Кто следующий? Алина, Алена или Муська?))))
Цитата:
еще зашла в Юниор и там коляски Эммалюнга в большом ассортименте(помоему только эта фирма там и представлена), теперь я в задумчивости - Эмалюнга на резиновых надувных колесах на классическом шасси шириной 58 см, смущают, тем, что в магазине, например колеса сдутые уже, то есть замучаешься их накачивать наверно. Есть Эмалюнги Сити-кросс, так колеса пластиковые, но ширина шасси 60 см. Вобщем теперь я вся в непонятках, какую же будем брать, но расцветки разные и красивые Цена, кстати, дешевле чем на сайте ЦПК, на сайте 35 500, а в магазине от 30 до 31 200.
А если еще и по карте Детская в Юниоре покупать, то на 20 % дешевле будет
Старый 10.04.2010, 15:18
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Девочки, добрый день.
Погода на улице потрясная-потрясная!!! а я не хочу идти одна гулять.... а муж на работе...
сижу дома, шью себе блузку беремчатую... эх...

Поздравляем Олю с рождением малышки!!! УРА!!!!

Оля - Беська, а почему ты ищешь роддом? ты ж в Снегиревке хотела, или я что-то путаю? потому как я тоже туда собираюсь. Меня мама там рожала, и сестра там рожала 2 года назад. Правда она хотела в 18-ом, но там мест не было и она дальше поехала в Снегиревку. а я сразу хочу в Снегиревку.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 15:24   #28645
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!
Я вчера сделала грандиозное для себя дело - я сходила к стоматологу))) Я не была там 6 или 7 лет)) Думала, что все, кариесом поросло все, оказывается. ни одного кариозного зубика))))) Только пломба в одном месте выпала, но кариеса нет, пломбу вставили, зубки почистили и я вся при счастье))))
Ой, Наташ, какая ты счастливая. А мне нужно тоже идти, я точно знаю что у меня есть проблемы... эх. а мне все не выбраться.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 16:10
ответ для mushca , на сообщение « Ой, Наташ, какая ты счастливая. А мне... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Какая замечательная новость! и какие классные вес и рост

Алина, дело за тобой
не, нас трое тут))) еще две Алены))
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
а у меня у малявки почти все розовое) хотя я его почти не ношу. меня как раз раздражает не деление на цвета для мальчиков и девочек, а игрушки для девочек: пластмассовые пылесосы, утюги с гладильными досками и пр барахло для будущей уборщицы.
хм...не видела таких...зато для мальчиков такие машинки "качественные" продаются, что лучше сразу настоящую ему купить))
Цитата:
гулять потом, я щас окна мыть буду!!!!! поем только...я утром встала, поела....и уснула)) вот только сейчас проснулась)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 18:49   #28647
Нинуля
Элита

Цитата:
девульки ,всем привет!

ААППЧЧХХИИ!

я сделала это! я нашла эклеры в шоколаде, о которых я страдала два дня и за один присест пять штук умяла и не сморщилась, такой кайфффф

Нина, про наборы для уборщиц, полностью согласна - прям видела точно такой же набор как у наши офисных уборщиц, только миниатюрный. Зато наборов для докторов и парикмахеров тоже дофига, и по-моему они иногда даже слишком похожи на настоящие

погода -класс! поскакала в центр гулять.
у меня сити кросс, я ее обожаю и из всех колясок она самая легкая
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, нас трое тут))) еще две Алены))

хм...не видела таких...зато для мальчиков такие машинки "качественные" продаются, что лучше сразу настоящую ему купить))

гулять потом, я щас окна мыть буду!!!!! поем только...я утром встала, поела....и уснула)) вот только сейчас проснулась)
эх, помню я свою последнюю свободную субботу ела конфеты, телек смотрела... ты там поосторожней с окнами, все-таки это не для беременных почтенных занятие.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 19:12
ответ для mushca , на сообщение « Девочки, добрый день. Погода на улице... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Оля - Беська, а почему ты ищешь роддом? ты ж в Снегиревке хотела, или я что-то путаю? потому как я тоже туда собираюсь. Меня мама там рожала, и сестра там рожала 2 года назад. Правда она хотела в 18-ом, но там мест не было и она дальше поехала в Снегиревку. а я сразу хочу в Снегиревку.
Ну я ещё не определилась, как-то сложно для меня всё это))) Тем более когда на 10 хороших отзывов сразу закидывают 10-ю плохими... Это оказалось непросто роддом выбирать) Радует что там наш славный ВВП родился. И я туда к определенному врачу хочу, а она на платном только принимает роды. Вот Олька наша приедет, расскажет как там и чего на бесплатном... короче, у меня вариантов сейчас несколько... и я ещё не определилась.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 20:05   #28649
Ли_
Наш человек

Привет!

Алина. значит, скоро родишь, как окна помоешь?

Пгодка сегодня супер! Мы с мужем открыли сезон на роликах - кайф! Только теперь ноги не ходят....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 20:15
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Алина. значит, скоро родишь,... »
Анюта Cherry
Элита

Всем приветиК!!!! А я сегодня целый день на даче))) Солнышко очень радует. Сделали с родителями шашлычки мммм объеденье.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение