Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 16:29
ответ для Кысёна , на сообщение « ТОлько до вас добралась... »
RedFox
Мега-элита

Всем привет Наконец-то все дочитала
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
НАм сегодня 3 месяца!!!!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
С опозданием, но поздравляю всех с 3 месяцами!
И с сегодняшними юбилейчиками Надю и Алену с их Сонечками!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У нас сегодня погодка +36, сильнейший теплый ветер, пыль...

Троих детей в нашем поколении среди своих знакомых не вспомнила.
А сейчас у меня трое знакомых с 4-мя детьми в семье, много с тремя, а с двумя вообще не сосчитать, причем много погодков. А все потому, что сейчас ухаживать за детьми и вести хозяйство намного легче.

Вы с мужем похожи ровно настолько, чтобы трудно было сказать, на кого похожи дети То есть если бы я видела Машу только с папой, сказала бы, что она похожа на него - овал лица, цвет волос, нос немножко похож. Но когда вижу ее с тобой, ясно, что она твоя копия.
А как переносится такая температура? Помню, в 1-е Машкино лето на даче было +34, очень тяжко...

Про наше поколение ты права. Вспоминаю, что у соседки по лестничной площадке было 3 детей - и тогда это воспринималось, как многодетная мать и крайняя степень героизма...

Я поняла - по мнению топика февралят Маша больше похожа на меня

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
она может и не пососет или совсем чуть чуть но видит и понимает и чувствует что мама рядом и любит ее и всегда готова дать лялю, ведь по сути наши детки еще совсем ничео не умеют кроме как сосать они ж еще все делают на половину осознанно , а сосут осознанно и через сосание утоляют жаэду, голод, выражают нам свою любовь успокаиваются.
Надя, как ты хорошо написала
Настя-Мусятина, вам @@@@@@, чтобы поскорее все наладилось! Молодец, что не унываешь! У меня Света тоже, когда очень хочет спать, может не брать грудь, но я все равно планирую кормиться до 2 лет

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
А мы вообще слинго-фанаты - и на горы залезали,и на велике катались,примотав к себе ребенка. Даже коляску в отпуск не брали - слинг ее отлично заменил.
Цитата:
У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину
Вы настоящие экстремалы А можно вопрос про отпуск - сколько по времени ребенок находился в слинге? Тоже хочу не брать коляску на дачу, но не знаю, выдержит ли моя спина... Вы использовали только шарф?

Цитата:
А как же примерка? Я зимние там купила дочке, не очень удобно бегать было,пришлось все равно в магаз топать покупать.
Я в ОЗ покупала только Котофея (закупках в 4, наверное), мы его носим с 1-го шага, так что я в этой обуви уже уверена - пока все подходило. Но у дочки ножка не пухлая, с подъемом проблем с поиском обуви нет.

Цитата:
Беджамин Спок "Разговор с матерью",книга о воспитании. Год издания сказать не могу,т.к книжица изрядно потрепана и некоторые страницы выдрали младшие братья . Очень ее люблю,некоторые советы по уходу,конечно,устарели,но в остальном она мне кажется лучшим,из того,что я читала. А почитать я люблю
Не читала Спока А можно в 2 словах, какие именно идеи из книги особенно нравятся?
Моя любимая книга о воспитании детей (именно воспитании, а не уходе) - "Руководство для Фрекен Бок" Курпатова. Рекомендую всем

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!Опытные мамочки!!!Вот нам надо скоро обувку брать деткам. а размер какой примерно будет?И какие брать?Ботиночки или сандалики???А то мне надо ну срочно взять, поедем летом в Сибирь а там не хочу покупать-выбора мало-цены бешенные!
Лен, напишу на всякий случай на будущее В обуви на 1-й шаг главное - высокая жесткая пятка и хорошая застежка для фиксации голеностопа (у детей он слабый, чтобы потом не было вальгуса/варуса). У скороходовских сандаликов застежка неудачная - никак не отрегулировать обхват, например, как здесь. У котофеевских сандалий застежка обычно правильная - вот такая.
Выбирать ботиночки или сандалики - смотря где будете носить, в квартире в ботинках может быть жарко. Сандалии лучше с закрытым носом, чтобы защитить пальчики. Размер 18 или 19, у кого какая ножка, причем обувь не должна быть впритык, нужен запас не менее 5 мм - при ходьбе стопа удлиняется.
RedFox is offline