Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 11:47
ответ для Darateya , на сообщение « Здравствуйте, девочки. Вы наверное... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме.
Вам много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли вот так
Какая юная модница Костюмчик необыкновенной красоты!
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Девочки, а вот на такие встречи кто-нибудь ходил?
http://vkontakte.ru/club12898303
СЛИНГОКЛУБ: Встречи слингомам и консультации по слингам в Санкт-Петербурге
Я, только пойду 17 мая!
Если сходишь, напиши, пожалуйста, о своих впечатлениях Я в конце беременности все хотела пойти, но так и не собралась.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал
Молодцы, что ведете культурную жизнь А что за экскурсия была, тем более 3-часовая?
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину!
С 3 месяцами вас и с успехами!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки наткнулась тут на такую группу какие-то "слингули" http://vkontakte.ru/album-12029726_106201735 рюкзачки типа фаст слинга что ли. Маша - посмотри , сравни у тебя же фаст есть (пока еще не у лены).
Надя, я так поняла, что вопрос ко мне? (просто ты меня 3-й раз Машей называешь )
Рюкзачок по ссылке ближе к Эрго (поскольку это и есть эргорюкзачок), чем к фаст-слингу - толстый пояс, толстые наплечные лямки, поперечный ремешок на спине между лямками.

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
а мы тут с папой общались по Скайпу и мноооооооооооого ему чего рассказали
Вот это фото, супер!