Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:19
ответ для darinap , на сообщение « Да, Кать опять с нами:( я с мужем... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
еще одна счастливица - ребенок спит!!!!
я, я тоже счастливица!
вся в маму пошла
если б нас сегодня моя мама не разбудила звонком в 10 утра, проспали бы до 12.00, как вчера...

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ну вот и "пацанка"
отлично смотритесь
какая у вас погремуха хорошая, у нас такой нет, все какие-то с неудобными ручками
а те, которые колечком, доча надевает на руку как браслет - и дальше мусолить свой кулак

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
надо посмотреть
если бы не вы, девочки, я б и не узнала о его существовании
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Да, Кать опять с нами я с мужем ругаюсь по этому поводу, а его все устраиваетвчера заявила ему-выбирай или ты тут спишь или он!!!
а-а-а!ревность началась!
(я тоже бываю недовольна, когда муж доче заявляет, что она его любимая девочкаспрашивается, а я тогда кто???)
хотя у вас, конечно, дело не в этом...
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Добрейший всем день!!!
Ура - отработала, малышня соскучилась!!!!!!! Как только на руки к маме поступила - успкоилась, даже про голод забыла, улыбка до ушей.
поздравляю с первым рабочим днем!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Могу посмотреть. Тока заведомо говорю - у нас в топе нет потенциальных жертво авиакатастроф
а у Качиньского это на лице было написано?что он жертва авиакатастрофы?
(просто интересно)
krapivinka is offline