2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 14:16
ответ для pelmewka , на сообщение « всем привет! девочки вы видели что в... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У меня кормительные хлопковые без косточек. Такой и такой. Мне очень нравятся.
Маша, у меня совсем крыша едет зашла по ссылкам и сразу напугалась страшно!!! ДУмала, все.. вирус... а это иврит УЖОС... пора куда-нибудь выбираться, а то совсем с головой плохо станет
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Тань, я как раз и насмотрелась на это белье. На поролоновые чашечки, косточки... Вот как раз и задала вопрос... Просто.. сомнения насчет чашечек-косточек... Здравствуй лактостаз? Или нормально?

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мы на ГВ и соску не признаем, ел только под утро и около 10 вечера когда мы с кровати покрывало снимали и его пришлось поднять
Опять с вами спал, масик? Наша красотка тут отказывалась спать в кроватке несколько ночей подряд (я вечером кормлю ее, она как только засыпает - перекладываю в кроватку, а потом она может самое раннее в 4 утра крякать уже - забираю к нам). Я уже не знала, что делать... стабильно в 2 часа ночи плачет... к нам просится... Выяснилось, что дома холодно и она мерзла (хотя, как я ее только не одевала). А теперь вроде было потепление - снова спит часов с 23 до 4-5 утра точно. А сегодня аж до 6 не просыпаясь вообще на еду.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки вы видели что в прокат выходит фильм МАЛЫШИ????? я прям уже очень хочу его посмотреть =))

с 3 июня вроде как начинается показ =0)
А там про что? Это худ или документальный? Я не совсем поняла...
Старый 02.06.2010, 14:16
ответ для gda78 , на сообщение « Добрейший всем день!!! Ура -... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Добрейший всем день!!!
Ура - отработала, малышня соскучилась!!!!!!! Как только на руки к маме поступила - успкоилась, даже про голод забыла, улыбка до ушей.
Погодка "шепчет". Беатка спала сегодня тоже как сурок с 23.00 до 9.00 (2 кормления было, но она не просыпалась), сейчас тоже вырубилась после кормешки...
Про боты - да, сама вязала... Вчера даже кормила со спицами, ж очень хотелось увидеть как получится...
Самое сложное было связать красный кружок, т.к. на спицах лет 15-ть не вязала, даже 1-ую петлю не знаа как набрать... По телефону мама не смогла мне объяснить (хотя она пдагог как раз трудов у девочек!!!), Скайп выручил!!!!!
Ира, сбрось схему вязания ботиночек плиз
Старый 02.06.2010, 14:18   #11533
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение

А шо это? Я в сертолове сижу - ниче не знаю...
Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 02.06.2010, 14:19
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

съездили мы в собес, получили карту-стояла 30 минут у собеса-не могли дойьт до машины, дождь стеной лил, потом у подъезда стояли минут 15
вообщем, брррр

вечером поедем покупать коляску для походов по магазинам, а то жане уж слишком много места в багажнике занимает
Старый 02.06.2010, 14:19
ответ для pelmewka , на сообщение « Изо дня в день в течение 18 месяцев в... »
pelmewka
Ветеран

думаю для нас такое кино актуально посмотреть как малыши растут на глазах =0)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 02.06.2010, 14:19   #11536
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение

А шо это? Я в сертолове сижу - ниче не знаю...
вот тут посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645
Старый 02.06.2010, 14:35
ответ для katundrik , на сообщение « вот тут посмотри... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение

Опять с вами спал, масик?

.
Да, Кать опять с нами я с мужем ругаюсь по этому поводу, а его все устраиваетвчера заявила ему-выбирай или ты тут спишь или он!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 02.06.2010, 14:39
ответ для darinap , на сообщение « Да, Кать опять с нами:( я с мужем... »
Vredinka_m
Ветеран

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...или..доброго утра!
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...
С 4 месяцами!!!

Девочки, у меня получилось сегодня сдать теорию вероятностей!!!
Еще два дня и сессия закончится, и можно будет на дачу уезжать

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 02.06.2010, 14:40   #11539
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
конечно лететь но только в Ирландию.я с дочкой летала одна отдыхать в Турцию.ей было 3,5 м.купила трость бебе комфорт вива плюс спинка раскладывается до лежачего положения (в трости должны быть ручки отдельные что бы повесить сумку) повесила сумку на ручку ,чемодан в багаж и поехала.с коляской пускают до трапа.а потом коляску стюарды грузят в салон.в сумке все необходимые реб и мне вещи. и вперед
Света, а эту коляску можно использовать для змы или это только летний вариант? Кстати, спасибо за название коляски - я ее давно заприметила, но забыла название, балда

Вообще, девочки, давайте про коляски поговорим, а то я хочу к августу уже трость купить, но хотелось бы купить трость, чтоб и на зиму прокатило. Или как лучше? Трость на лето и прогулка для осени-зимы????? У меня конечно есть сменный блок от люльки Роан, но че-то мне не особо хочетца им пользоватца. Посоветуйте!!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 02.06.2010, 14:56   #11540
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А я тоже боюсь летать на самолетах!!! Муж иногда между делом заводит темку что хорошо-бы куда слетать, так я пытаюсь перевести разговор на другую тему!
Но в Ирландию ,наверное, полетела-бы. Переборола-бы себя и полетела.
А как я боюсь летать на самолетах, ЭТО УЖАС. Как не жалко, но мы с мужем договорились в самолет не садиться. пока дети не вырастут и не смогут сами без нас выжить, а то вдруг, что случится. Самолеты очень часто падают(((

-ЯркаЯ- is offline