21.06.2010, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Сама в детстве играла с соседской колли. Но вопрос в другом, ребёнка маленького может напугать просто подбежавшая собачка с добрыми намерениями. Всё-таки большим собачкам не место на детской площадке. Хотя и маленькие бывают такие вредные. Но я ни чего не имею против, когда на площадке гуляет женщина с ребёнком и пикинесик у неё. Он сам подальше от детей держится, хотя если малыши к нему подходят ведёт себя очень спокойно, даёт погладить
|
Вот еще одно обывательское мнение. Пекинесик точно так же будет метить территорию площадки, как и большой пес, точно так же может навалить, а когда наступаешь, лично мне все равно, кто навалил, все равно отмывать. И укусить может с испугу оччень ощутимо. Тем более, что хозяева обычно не заботятся проблемами воспитания маленьких собачек.
Цитата:
Сообщение от Vichko
Это дурное воспитание 
|

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
гы  у нас такие бабулевичи,что любого стафа до инфаркта миокарда доведут одним взглядом.и палкой добьют.одуваны. 
|

Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Сегодня, гуляя с ребёнком на площадке, увидела мимо проходившую собаку.Своего сразу в охапку.А вот другой ребёнок побежал за мячиком (на детской площадке).Собака тут же кинулась за мячиком тоже.Собака не маленькая, выше 40 см уж точно, но без всяких поводков-намордников.Собака и малыш подбежали к мячу вместе.Но сначала малыш схватил мячик, а потом собака толже налетела на этот мяч.Как плакал малыш, словами не передать.Такой реакции на испуг я не видела вообще никогда.Через некоторое время, видимо устав плакать, он просто ничего не соображая подвывал:" У-у-у-у".
Хозяйка псины конечно сказала, что Ваш ребёнок трус, собака не кусается, просто поиграть побежала.
Наверное не сказав онаэто, было бы лучше, но отец мальчика, оставив его с мамой, взял палку и так шибанул собаке по ноздрям, что дажк потекла кровь.Нет, собака жива.А жаль.Только не знаю, что теперь с малышом будет.
Завтра снова надо идти гулять...Прямо вести с полей...город для собак, а не для людей
|
Не виновата собака. А вот хозяйке нужно было палкой между глаз треснуть.
Кусается-не кусается.
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Все дело в том,что они денег с собой не носят,когда с собаками гуляют 
|
Угу. Только шитпакеты.
|
|
|