Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Я делала в рукаве для запекания, очень замечательно выходит 
|
так..простите неопытную

а что такое рукав?где продается?
Цитата:
Сообщение от Близняшки
я ничем не смазываю, у меня свинина с подливкой получается, ничего не пригорает.
Запекаю как просто одно мясо, так и с картофелем.
|
без фольги?она не сухая получается?
Цитата:
Сообщение от Марина888
я рульку шпигую, смазываю смесью специй, горчицы и майонеза, кладу в рукав и запекаю при 180 градусах 1,5-2 часа, вкуснятина  в рукаве она и пропекается хорошо, и корочка красивая есть и не горит(прилипает), а как протвинь потом мыть удобно, сполоснул и все, т.к. весь жир и сок в рукаве остается 
|
девочки, расскажите, что за такой рукав сказочный?
