Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 10:07
ответ для mariyagen , на сообщение « Наташ,а в самом деле в Лисьем носу... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
как у вас все серьезно. Уменя Димка отходчивый. минута и все, опять прыгает и веселится
сочувствую в общем Прими ванну или выпей или съешь чего нить вкусненького для поднятия настроения
девочки, меня тут обрадовали(ну надеюсь, что мои измышления верны). Ведь мы пойдем в следующем году в сад, а если попадем в ближайший от дома, то там есть ясли, а мы уе не в ясли попадем, а в следующую группу. То есть мы придем в группу, которая в этом году ходит в ясли. То есть вероятность того,что детки будут плакать поначалу мала, значит мой деть не будет брать с них пример и будет тоже радоваться
правда не знаю,как там с другими садами, которые я в список записала...
а как считаете, если я приду к заведке этого ближайшего сада и попрошусь к ним, она повлияет как то на распределние,когда оно будет на следующий год? или там роно только играет роль?
да, Тань, он с хорошей памятью а насчет сада, я уверена, что заведка точно может влиять на решения РОНО. думаю. у них там тесные связи

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Привет!

Про кафе. Мне все равно. В палках не была. В якитории была мне понравилось ( только не в этой)

Ира сочувсивую. Не твой день. Бывает. Попей час с шоколадкой. Все эндорфины радости
пасибо, Наташ. уже вроде полегче с утра

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
не переживай, может у него сегодня плохое настроение.

может я слишком хочу в это верить, но после глицина, мы улеглись спать за пол часа. Конечно это не то что раньше, съели смесь дала соску и вышла. Сегодня пришлось стоять рядом с кроваткой и подавать голос когда ребенок искал маму. Но хоть не на руках укачивались два часа и без истерик. И кашляла намного меньше
пасибо! знаю по опыту, что уверенность в чудодейственности таьблетки - половина лечения. Ты успокаиваешься, Алинка тоже, вот и налаживается все. пусть скорее закончится этот нервный период