| |
|
05.10.2010, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
как у вас все серьезно. Уменя Димка отходчивый. минута и все, опять прыгает и веселится
сочувствую в общем Прими ванну или выпей или съешь чего нить вкусненького для поднятия настроения
это первый раз так? может,зубик или на обед что нить дали, от чего животик болит?
девочки, меня тут обрадовали(ну надеюсь, что мои измышления верны). Ведь мы пойдем в следующем году в сад, а если попадем в ближайший от дома, то там есть ясли, а мы уе не в ясли попадем, а в следующую группу. То есть мы придем в группу, которая в этом году ходит в ясли. То есть вероятность того,что детки будут плакать поначалу мала, значит мой деть не будет брать с них пример и будет тоже радоваться 
правда не знаю,как там с другими садами, которые я в список записала...
а как считаете, если я приду к заведке этого ближайшего сада и попрошусь к ним, она повлияет как то на распределние,когда оно будет на следующий год? или там роно только играет роль?
|
нет не спала она еще вчера в обед((( незнаю что и думать схожу к неврапотологу может что посоветует! насчет Роно конечно играет роль если не с пустыми руками пойдешь к заведующей то попадешь туда без проблем
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!!
У нас бабушка прилетела  УРААААА!!! Теперь мне немного свободы перепадет))
Что-то явно ее беспокоило  Бедная...
Может садик уже не приключение для нее, вот и расстроилась..
|
Если завтра при виде воспиталки реб завопит как резаная придется поговорить с воспиталкой. Соня не будет ни стого ни с сего ором реагировать на человека, либо человек ей сделал больно либо разговаривает на повышенных тонах. На данный момент у меня такие предположения.
|
|
|
06.10.2010, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
уф, деквочки, вернулиь мы с развивалки. я как выжатый лимон  началось все с того, что мы с сыном поругались перед развивалкой. ен хотел ни в какую одеваться и бил рукми мне по лицу. терпение лопнуло, дала сдачи ен сильно. обиды были полные штаны. на развивалку ехали молча и дуясь друг на друга. даже сушкой было ен подкупить. на развивалке вообще устроил истерику и отказался делать что-либо. это при том, что мы ходим в эту группу еще с весны прошлой и обычно все нормуль. назад возвращались вообще в истерике, еле довезла додому. сейчас покормила, переодела и все хорошо. деть капризит чуток, но это просто уже дело ко сну идет. на душе мерзко, сил нет ни душевных, ин физических. еще и муж где-то шляется и труьбку не беерт. в общем, ен мой день 
|
не переживай, может у него сегодня плохое настроение.
Цитата:
Сообщение от massyk
мама с нами обитает, в гости приехала))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через это все проходят, не переживай, привыкнет. мой уже дома с утра начинал орать, когда с утра одевали. сейчас, мама говорит, уходит с воспиталкой с обреченным видом, но уже сам.
главное там дрянь какую-нибудь не подхватить...  не дай Бог.
у нас по ходу стафф, ЛОР сегодня сказала... из месяца в сад ходили 2 недели
мы давали. он безвреден. но и пользы от него практически нет. и он накапливающего действия, так что результата сразу ждать не стоит.
|
может я слишком хочу в это верить, но после глицина, мы улеглись спать за пол часа. Конечно это не то что раньше, съели смесь дала соску и вышла. Сегодня пришлось стоять рядом с кроваткой и подавать голос когда ребенок искал маму. Но хоть не на руках укачивались два часа и без истерик. И кашляла намного меньше
теперь знаете, с чем бороться @@@@
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
может ее что-то беспокоит, вот она и плакала. А вы уже и на сон остаетесь.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
как у вас все серьезно. Уменя Димка отходчивый. минута и все, опять прыгает и веселится
сочувствую в общем Прими ванну или выпей или съешь чего нить вкусненького для поднятия настроения
это первый раз так? может,зубик или на обед что нить дали, от чего животик болит?
девочки, меня тут обрадовали(ну надеюсь, что мои измышления верны). Ведь мы пойдем в следующем году в сад, а если попадем в ближайший от дома, то там есть ясли, а мы уе не в ясли попадем, а в следующую группу. То есть мы придем в группу, которая в этом году ходит в ясли. То есть вероятность того,что детки будут плакать поначалу мала, значит мой деть не будет брать с них пример и будет тоже радоваться 
а как считаете, если я приду к заведке этого ближайшего сада и попрошусь к ним, она повлияет как то на распределние,когда оно будет на следующий год? или там роно только играет роль?
|
ой, Тань, пусть так и будет.
а ты попробуй встретиться с завед и предварительно закинуть удочку. я думаю тебе дадут понять сможет она повлиять или нет
|
06.10.2010, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
приехали... 
|
ух, какой гриб нашел Тим... прям спец по грибам, будем у него интересоваться, где грибные места и какой съедобный гриб
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Тань, я не знаю повлияет или нет (думаю, что да, потому что общаются же заведующие с РОНО). Я решила, что если нас распределят в садик, в который мы категорически не хотим, я пойду к заведке того садика, куда хотим. Точнее я мужа туда отправлю, он хоть с кем договорится.
Девочки, вопрос не по теме:
Можете посоветовать пятновыводитель для цветного белья?
Жалко так некоторые вещи, на которых пятна (Мишиных рук дело  ), просто порошок не помогает
|
у нас тоже муж пойдет договариваться, с меня толку мало
Только я еще не понимаю, в какой момент идти, до звонка из роно или после
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
|
Во, прям как у нас. Я уже сегодня дала глицин, если не поможет, пойду к неврологу.
|
06.10.2010, 00:35
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ух, какой гриб нашел Тим... прям спец по грибам, будем у него интересоваться, где грибные места и какой съедобный гриб
|
ага.
|
|
|
06.10.2010, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
может ее что-то беспокоит, вот она и плакала. А вы уже и на сон остаетесь.
|
Мы уже на целый день остаемся, уже как 5 дней
|
|
|
06.10.2010, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам глицин?
Алинка сегодня ночью снова истерила. Сначала ее папа укладывал спать часа два (я на тренировке была), а потом она в 1 ночи начала плакать и мне ее не успокоить было. На помощь пришел папа, только взял на руки и она у него сразу заснула, а я почти час мучалась.
Позвонила врачу, рассказала все, она говорит, что похоже на невроз и сказала подавать 2 недели по 0,5 глицина. Наверное, я что-то сделала такое, что напугало Алинку и теперь она так на меня реагирует.
И кашель у нас какой-то странный, только когда спать ложимся. Может это на нервной почве.
|
Это ты сама так решила или врач сказала?
У нас такое через день бывает. Если она сама захотела спать и позвала, то уснёт быстро. Если время сна подошло, она зевает, но спать ещё не собирается, то будет истерика. Не имеет значения кто её укладывает.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Мы уже на целый день остаемся, уже как 5 дней
|
вы молодцы. Такие маленькие и на целый день.
У меня сестра воспитатель в дет саду в ясельной группе. У неё сейчас три ребёночка нашего возраста, говорит, что им тяжелова-то без мамы 
Я до сих пор в сад не записалась. Но планирую в 3,5 пойти, хотя Ксюха пошла в два с половиной.
Завтра собираюсь съездить на работу. Ксюху на продлёнку до трёх отправлю, а Даша с бабушкой посидит.
|
|
06.10.2010, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Это ты сама так решила или врач сказала?
У нас такое через день бывает. Если она сама захотела спать и позвала, то уснёт быстро. Если время сна подошло, она зевает, но спать ещё не собирается, то будет истерика. Не имеет значения кто её укладывает.
вы молодцы. Такие маленькие и на целый день.
У меня сестра воспитатель в дет саду в ясельной группе. У неё сейчас три ребёночка нашего возраста, говорит, что им тяжелова-то без мамы 
Я до сих пор в сад не записалась. Но планирую в 3,5 пойти, хотя Ксюха пошла в два с половиной.
Завтра собираюсь съездить на работу. Ксюху на продлёнку до трёх отправлю, а Даша с бабушкой посидит.
|
мы еще не самые маленьки у нас в группе 2 девочки так им всего годик........  и тоже тусят там целый день
|
|
|
06.10.2010, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
мы еще не самые маленьки у нас в группе 2 девочки так им всего годик........  и тоже тусят там целый день
|
У меня подружка свою 11-ти месячную дочку на следующей недели в сад отдаёт. Тяжело ей с тремя детьми всё успеть
|
|
06.10.2010, 02:20
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наташ,а в самом деле в Лисьем носу много опят?
|
|
|
06.10.2010, 10:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
да, Тань, он с хорошей памятью  а насчет сада, я уверена, что заведка точно может влиять на решения РОНО. думаю. у них там тесные связи
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет!
Про кафе. Мне все равно. В палках не была. В якитории была мне понравилось ( только не в этой)
Ира сочувсивую. Не твой день. Бывает. Попей час с шоколадкой. Все эндорфины радости
|
пасибо, Наташ. уже вроде полегче с утра
Цитата:
Сообщение от pupyshka
не переживай, может у него сегодня плохое настроение.
может я слишком хочу в это верить, но после глицина, мы улеглись спать за пол часа. Конечно это не то что раньше, съели смесь дала соску и вышла. Сегодня пришлось стоять рядом с кроваткой и подавать голос когда ребенок искал маму. Но хоть не на руках укачивались два часа и без истерик. И кашляла намного меньше
|
пасибо!  знаю по опыту, что уверенность в чудодейственности таьблетки - половина лечения. Ты успокаиваешься, Алинка тоже, вот и налаживается все. пусть скорее закончится этот нервный период