Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:48
ответ для mama Olga , на сообщение « мы заснули)) мамочка может почитать... »
habbenula
Участник

всем привет!!!

папа вчера поленился нас купать, так ему устроили 1,5 часовой концерт имени Зины )с визгами и криками. он решил, что быстрее будет купать 15 минут, чем потом 1,5 часа укачивать )

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки ХЭЛП!!!! Как приучить малышку к соске?? Мы кроме маминой сиси ничего не признаём... Это конечно оч лестно но блин не оторвать порой бывает... Невролог сказала типа бывают такие детки кот к соске так и не привыкают.. Я в ужасе..
может соска не та? у меня берет только роддомовскую страшную. еще можно на нее вкусняшку типа бэбикалма капнуть

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
и мне интересно, чегой это такое МФЦ? Это вместо Собеса что ли можно туда обращаться? Просто наш собес - это жесть, а мне на карту надо податься...

Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
месяц

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Юль а у меня Рада не пьет никакие жидкости кроме молока а чай какой давать можно?
а зачем ты хочешь ей что-то давать кроме молока??? на полном ГВ ничего больше не надо!!!