Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 10:37
ответ для БЕLКА , на сообщение « ну тебя вычеркиваем чтоли? 11 нет а... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
1. Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали хотя орем всю ночь.

2. Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.

3. Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
Ира:
1.
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина! Не уверена, что смогла бы так... Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать? а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
если заболеет хоть один, то заболеют все!!!
Не факт, тот, кто на ГВ, МОЖЕТ не заболеть! А может и заболеть
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
ну тебя вычеркиваем чтоли?

11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идетприезжай!

вот и правильно! Поехали

дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Я буду Саша, Альф и Юля, если хотите ко мне присоседиться, жду ваши телефоны в личке
Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline