***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2042 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 09:19
ответ для katrinmiro , на сообщение « А вот и мы))У меня весь мозг кажется... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали хотя орем всю ночь.

Ну и собственно, ДОБРОЕ УТРО! ))

Цитата:
Сообщение от AnaSivk Посмотреть сообщение
37 до года нормальная температура, имеетп раво быть всегда, у них обмен веществ другой.
Скорее всего просто заболел сейчас. и хорошо, что с температурой.

Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
Тогда волноваться, наверно, не стоит.. Ну восхищается он ею, а если ты говоришь, что она шикарна, значит ею сложно не восхищаться!!!

Давайте, девули, встаем на ноги, идем покорять мир?!?!!! А сколько у нас будет поклонников, ууууууууу )))

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
А в чем он выражается? Может, у Меня тоже есть, а Я и не знаюююю...

А если бы Я сейчас узнала такое, вряд ли нервничала...как-то Меня это перестало заботить вообще!!!Что со Мной???
А молчать бы не смогла! Такой бы закатила ему ФЕЕРВЕРК - кантузия обеспечена!!!!
+1.
Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.

Да в туалет ходить больно, ну и раздутая венка вылезает после туалета. Но меня это беспокоит только во время туалета, в обычной жизни нет.
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Ну я бы попросила такого шикарного ПАВЛИНА не обзывать!
Ага, жив!Ждет зарплаты ( еще не передумала?)
Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Лучше не напоминай!!! А то опять в депрессию впаду!!!
Что за депрессии у моей любимой женщины???
Картинка в начале сообщения для тебя
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
У меня средняя на Г В в полгода заразилась ветрянкой от старшей... Так что ГВ это не панацея...

Девочки, а кто вам сказал, что при ГВ месячных не должно быть???????
Вот, Илья у мення на ГВ болеет в данный момент.
И мес у меня в 3 его месяца начались )))
Старый 23.11.2010, 09:31
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Девочки, всем доброе утро!
и у нас сегодня до 13 поспать не удасться...в пол-ку надо...эх...

Иришк@ is offline  
Старый 23.11.2010, 09:37
ответ для AnaSivk , на сообщение « Если ты кормишь грудью и болела... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от AnaSivk Посмотреть сообщение
Если ты кормишь грудью и болела ветрянкой, то ребенок скорее всего не заболеет. Но после окончания кормления "иммунитет" пропадет.
Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 23.11.2010, 09:45
ответ для vasyatkina , на сообщение « Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?
если заболеет хоть один, то заболеют все!!!

Иришк@ is offline  
Старый 23.11.2010, 09:53   #20415
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Белка, я уже не влезла в список, да? В принципе, мне на следующей неделе в четверг даже удобнее... А то у меня Миша покашливает еще чутка, и в среду логопед у старшей...
ну тебя вычеркиваем чтоли?
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Лена-Белка,ну и чудеса ты творишь ,а мимо тебя случаем 11 автобус не едет?
11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идетприезжай!
Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Ох, толку от меня никакого. Ну ничего из перечисленного у меня нету, честное слово. А классическая одежда - это что? У тебя жарко дома? Бодики или слипики носите?
Я на 49-ой собираюсь ехать от Ленинского. Как там с пробками? Во сколько рассасываются? Маргоша, поехали вместе.
.
вот и правильно! Поехали
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?

БЕLКА is offline  
Старый 23.11.2010, 10:37
ответ для БЕLКА , на сообщение « ну тебя вычеркиваем чтоли? 11 нет а... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
1. Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали хотя орем всю ночь.

2. Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.

3. Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
Ира:
1.
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина! Не уверена, что смогла бы так... Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать? а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь
Цитата:
Не факт, тот, кто на ГВ, МОЖЕТ не заболеть! А может и заболеть
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
ну тебя вычеркиваем чтоли?

11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идетприезжай!

вот и правильно! Поехали

дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Я буду Саша, Альф и Юля, если хотите ко мне присоседиться, жду ваши телефоны в личке
Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 23.11.2010, 10:57
ответ для Any_piter , на сообщение « Ира: 1. :080::080::080::007: 2. Блин,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ира:
1.
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина! Не уверена, что смогла бы так... Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать? а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь
П поводу мудрости, это еще бабка на двое сказала ))) Просто не задевает меня этот вопрос так как многих ))) Но мы оооочень часто ругаемся с мужем, я через день ему выговариваю, что пол не помыл, а размазал, что забыл опять что-нибудь, ну и тыпы.. И раз в неделю я развожусь с мужем )))) потому что не могу больше терпеть его безолаберность

А про цепочку согласна!!! Если Иришка мне положит пингвина в заказ, то будет круто!! А ты как с кузей встретишься?
Кузя, ну ты как ты там??? Кидаю деньги тебе на карту? Пиши реквизиты!!!

Девочки, какие вы у меня добрые и отзывчивые!!! Куда я теперь без вас!!!
Старый 23.11.2010, 10:57   #20418
vasyatkina
Элита

Цитата:
Не, Ириш, я просто где-то читала, что у взрослого человека могут вырабатываться антитела к разным детским болячкам и даже если он в детстве ими не болел, то может и не заболеть...
Просто у Машки в саду сейчас карантин по ветрянке (с 17.11), одна девочка пока заболела... А я-то НЕ БОЛЕЛА в детстве... вот и думаю...писать мне уже завещание...или бежать за смесью...

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 23.11.2010, 11:01
ответ для БЕLКА , на сообщение « ну тебя вычеркиваем чтоли? 11 нет а... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение

Я-то не против чтобы дети переболели в детстве, я думаю как Я это переживу...

Я - Катя и ко мне на ТЫ
vasyatkina is offline  
Старый 23.11.2010, 11:01
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Madaminna
Активный участник

Доброе утро, девули!
у нас за городом зима, красотень! Вообщем читать мне вас не дают, пошла гулять. Всех люлю

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline