|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 09:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали хотя орем всю ночь.
Ну и собственно, ДОБРОЕ УТРО! ))
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
37 до года нормальная температура, имеетп раво быть всегда, у них обмен веществ другой.
Скорее всего просто заболел сейчас. и хорошо, что с температурой.
Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет  Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может  она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
|
Тогда волноваться, наверно, не стоит.. Ну восхищается он ею, а если ты говоришь, что она шикарна, значит ею сложно не восхищаться!!!
Давайте, девули, встаем на ноги, идем покорять мир?!?!!! А сколько у нас будет поклонников, ууууууууу )))
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
+1.
Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было 
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.
Да в туалет ходить больно, ну и раздутая венка вылезает после туалета. Но меня это беспокоит только во время туалета, в обычной жизни нет.
Цитата:
Сообщение от Кузя
Ну я бы попросила такого шикарного ПАВЛИНА не обзывать! 
Ага, жив!Ждет зарплаты  ( еще не передумала?)
|
Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Что за депрессии у моей любимой женщины??? 
Картинка в начале сообщения для тебя
Цитата:
Сообщение от Any_piter
У меня средняя на Г В в полгода заразилась ветрянкой от старшей... Так что ГВ это не панацея...
Девочки, а кто вам сказал, что при ГВ месячных не должно быть???????
|
Вот, Илья у мення на ГВ болеет в данный момент.
И мес у меня в 3 его месяца начались )))
23.11.2010, 09:31
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!
и у нас сегодня до 13 поспать не удасться...в пол-ку надо...эх...
23.11.2010, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Если ты кормишь грудью и болела ветрянкой, то ребенок скорее всего не заболеет. Но после окончания кормления "иммунитет" пропадет.
|
Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?
|
|
23.11.2010, 09:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Привет. А если я НЕ БОЛЕЛА, но кормлю грудью и старшая контактировала с возможно "ветряночной" девочкой (карантин в саду), то это жесть? Заболеем все? Или я могу НЕ ЗАБОЛЕТЬ?
|
если заболеет хоть один, то заболеют все!!!
23.11.2010, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Белка, я уже не влезла в список, да?  В принципе, мне на следующей неделе в четверг даже удобнее... А то у меня Миша покашливает еще чутка, и в среду логопед у старшей...
|
ну тебя вычеркиваем чтоли?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Лена-Белка,ну и чудеса ты творишь  ,а мимо тебя случаем 11 автобус не едет?
|
11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идет  приезжай!
Цитата:
Сообщение от Августа
Ох, толку от меня никакого.  Ну ничего из перечисленного у меня нету, честное слово.  А классическая одежда - это что?  У тебя жарко дома? Бодики или слипики носите?
Я на 49-ой собираюсь ехать от Ленинского. Как там с пробками? Во сколько рассасываются? Маргоша, поехали вместе. 
.
|
вот и правильно! Поехали
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.
Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!
Список на 24 число к белке:
Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?
23.11.2010, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
1. Девочки, у нас всю ночь и сейчас НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Может хорошо, что не поехали хотя орем всю ночь.
2. Меня тоже не трогает.. Я в Пашкины полгода укатила на 2 месяца в Пермь, приезжаю все хорошо дома. Потом рассказывает, что ездили в лес с палатками, семейная пара и он с одной своей подружкой, но типа у них ничего не было 
С моей патологической НЕВЕРОЙ в мужиков, кстати в женщин тоже, объяснять было бессмысленно. А потом сам признался, типа не может скрывать.
Но я считаю, что если любовница такая конкретная, да если еще и с детьми его же, то это капец как плохо, а если разовый момент, то вроде как... ну не разводиться же из-за этого.. Кстати, я не устроила истерику и его это ооооочень напугало, долго как кот вокруг сметаны ходил.
3. Так все, дождался тады ))) Надо как-то его бы забрать тогда )))
|
Ира:
1.    
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина!  Не уверена, что смогла бы так...  Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке  Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать?  а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
Не факт, тот, кто на ГВ, МОЖЕТ не заболеть! А может и заболеть
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
ну тебя вычеркиваем чтоли?
11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идет  приезжай!
вот и правильно! Поехали
дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.
Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!
Я буду  Саша, Альф и Юля, если хотите ко мне присоседиться, жду ваши телефоны в личке
Список на 24 число к белке:
Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?
|
|
|
23.11.2010, 10:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ира:
1.    
2. Блин, Ириш, ты Мировая женщина!  Не уверена, что смогла бы так...  Ты умничка! Откуда в тебе столько мудрости?
3. Давай передавать тебе его по цепочке  Я могу захватить павила заватра к Белке, а Иришка заберет его с собой в тот край города... А Иришка потом сможет передать павлина Юле-форе... Ну или дальше сами формируйте цепочку, но тебе же у Юли тоже надо будет заказ забирать?  а денежку можешь предложить Кузе на карту кинуть. Или я отдам ей, если у нее карты нет, а ты мне на карту кинешь 
|
П поводу мудрости, это еще бабка на двое сказала ))) Просто не задевает меня этот вопрос так как многих ))) Но мы оооочень часто ругаемся с мужем, я через день ему выговариваю, что пол не помыл, а размазал, что забыл опять что-нибудь, ну и тыпы.. И раз в неделю я развожусь с мужем )))) потому что не могу больше терпеть его безолаберность  
А про цепочку согласна!!! Если Иришка мне положит пингвина в заказ, то будет круто!! А ты как с кузей встретишься?
Кузя, ну ты как ты там??? Кидаю деньги тебе на карту? Пиши реквизиты!!!
Девочки, какие вы у меня добрые и отзывчивые!!! Куда я теперь без вас!!!  
23.11.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
Не, Ириш, я просто где-то читала, что у взрослого человека могут вырабатываться антитела к разным детским болячкам и даже если он в детстве ими не болел, то может и не заболеть...
Просто у Машки в саду сейчас карантин по ветрянке (с 17.11), одна девочка пока заболела... А я-то НЕ БОЛЕЛА в детстве... вот и думаю...писать мне уже завещание.    ..или бежать за смесью...  
|
|
23.11.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
|
Я-то не против чтобы дети переболели в детстве, я думаю как Я это переживу...
|
|
23.11.2010, 11:01
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девули!
у нас за городом зима, красотень! Вообщем читать мне вас не дают, пошла гулять. Всех люлю
|
|