Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 15:52   #6443
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Смотрю многих мучает бессонница - у меня также. Вернее, я всю ночь ворочаюсь.
Но на курсах нам сказали - "природа - не дура, мамочку заранее готовит к будущим ночным бдениям".

А еще вчера с мужем секс был - и кровь была. Немного, но сильно испугалась. При этом ничего не болит вроде. Что это могло быть???
Сегодня на УЗИ пойду, попробую там тоже спросить....
Сосудик лопнул скорей всего.
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
И я вставлю свои 5 копеек по поводу прививок.
Как-то моя сестра (врач) мне сама сказала, что сейчас "модно" отказываться от прививок, а ты говорит, делай всё по-графику и от предложенных в роддоме от туберкулёза и гепатита не отказывайся. Поэтому для меня этот вопрос закрыт, будем делать.
Ключевое слово МОДНО.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вся в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне возможно 27-го декабря будут делать ПКС (узнала только на днях), но решится это только 23-го. А если я в ЖК иду 14-го и мне там берут последние анализы, которые в 36/38 недель полагаются (GN3, RW3, Ф-50), то наверное к 24-му числу они не будут готовы???? А в случае ПКС меня 24-го уже положат на ДО.
Вот и думаю, может пойти платно сдать? И кто в таком случае их будет вписывать в обменку? Это вопрос номер один.
А вопрос номер два: RW3, Ф-50 - это кровь, а GN3 - это мазок?????????
Уже готовы будут. Даже если нет, то ничего страшного, девочки и в 36 недель рожают без этих анализов.
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline