Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 13:50
ответ для Jilly , на сообщение « Много больших и волшебных... »
Jilly
Частый гость

Девочки, что-то я вся в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне возможно 27-го декабря будут делать ПКС (узнала только на днях), но решится это только 23-го. А если я в ЖК иду 14-го и мне там берут последние анализы, которые в 36/38 недель полагаются (GN3, RW3, Ф-50), то наверное к 24-му числу они не будут готовы???? А в случае ПКС меня 24-го уже положат на ДО.
Вот и думаю, может пойти платно сдать? И кто в таком случае их будет вписывать в обменку? Это вопрос номер один.
А вопрос номер два: RW3, Ф-50 - это кровь, а GN3 - это мазок?????????
Старый 13.12.2010, 13:52   #6422
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
Присоединяюсь - пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 13:55
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Присоединяюсь - пусть все пройдет... »
Brunka
Ветеран

Цитата:
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
чтоб все прошло хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunka is offline  
Старый 13.12.2010, 13:59
ответ для Jilly , на сообщение « Девочки, что-то я вся в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Смотрю многих мучает бессонница - у меня также. Вернее, я всю ночь ворочаюсь.
Но на курсах нам сказали - "природа - не дура, мамочку заранее готовит к будущим ночным бдениям".

А еще вчера с мужем секс был - и кровь была. Немного, но сильно испугалась. При этом ничего не болит вроде. Что это могло быть???
Сегодня на УЗИ пойду, попробую там тоже спросить....
значит я буду 4 часа спать по ночам оооохххх

про кровь.... может шейка... но главное чтобы не сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Цитирую свою знакомую, врача-педиатра, КМН:
"Ни в коем случае не делай русские прививки. У нас их опробуют прямо на детях, а все побочные действия списывают на другие заболевания. Потому что если врач напишет, что это последствия прививки, то его по инстанциям затаскают.
Я недавно приехала к мальчику (на скорой). У него температура, удушье и прочее. Все явно от прививки. Ставлю диагноз и везу его в больницу. Там врач в приемном покое просто отказывается его принимать с таким диагнозом. Требует переписать, потому что не хочет дальнейших проблем. Я настояла на своем. Ну вот - уже третий раз еду туда то.
Своему ребенку делай прививки импортные".
куда там их таскают я не запомнила. зато запомнила, что русские прививки делать не стоит.
да уж.....

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
И я вставлю свои 5 копеек по поводу прививок.
Как-то моя сестра (врач) мне сама сказала, что сейчас "модно" отказываться от прививок, а ты говорит, делай всё по-графику и от предложенных в роддоме от туберкулёза и гепатита не отказывайся. Поэтому для меня этот вопрос закрыт, будем делать.
гепатит точно делать не будем...т.к если будет желтушка которая у многих новорожденых на фоне прививки она обостряется.
у нас так и вышло в прошлый раз..билируюин норма до 20 вроде к выписке..а у нас под 300был... еслибы 350 то в больничку бы укатили на переливание крови... вот ооооочень теперь бюсь ...как будет в этот раз

Цитата:
Девочки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Пусть все будет хорошо!!!

Напиши потом какие новости

как у нее с симзифитом в итоге????
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вся в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне возможно 27-го декабря будут делать ПКС (узнала только на днях), но решится это только 23-го. А если я в ЖК иду 14-го и мне там берут последние анализы, которые в 36/38 недель полагаются (GN3, RW3, Ф-50), то наверное к 24-му числу они не будут готовы???? А в случае ПКС меня 24-го уже положат на ДО.
Вот и думаю, может пойти платно сдать? И кто в таком случае их будет вписывать в обменку? Это вопрос номер один.
А вопрос номер два: RW3, Ф-50 - это кровь, а GN3 - это мазок?????????
можно и самой в карточку анализы вписать когда сделаешь их...или в жк забежать, обязаны вписать. или врача попросить у которого рожать будешь
я бы платно сделала, чтобы точно успеть
Старый 13.12.2010, 14:02   #6425
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Девочки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 14:03
ответ для asoliA , на сообщение « значит я буду 4 часа спать по... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
как у нее с симзифитом в итоге????
можно и самой в карточку анализы вписать когда сделаешь их...или в жк забежать, обязаны вписать. или врача попросить у которого рожать будешь
я бы платно сделала, чтобы точно успеть
так можно их просто вклеить туда и все, врач в рд все увидит.
Старый 13.12.2010, 14:07   #6427
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
так можно их просто вклеить туда и все, врач в рд все увидит.
можно и так наверно...
Старый 13.12.2010, 14:08
ответ для Сяо ху , на сообщение « прости ну откуда такая информация?!... »
Феечка с топориком
Наш человек

Держите меня семеро. Честное слово, вот это напишу и дальше постараюсь молчать
Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
...Например, в Греции новорожденному прививки делают каждый месяц! (знаю это от девушки которая там живет). В Европе список возможных прививок вообще в 100 раз больше чем у нас. у них даже есть прививка от рака.
В Греции нац.календарь включает в себя след. прививки: пентаксим или аналог(против столбняка, коклюша, дифтерии, полиомиелита) по схеме: 2-4-6 (без полиомиелита)-18-4 года. Hib B ( у нас пока добровольна) от 2 мес до 5 лет , по-моему, трехкратно. Корь,краснуха, паротит 15 мес, 4 года. Гепатит Б 3(4) раза не ранее, чем через 2 мес. после родов. Раньше - ТОЛЬКО гепатит положительным матерям (у нас тоже изначально было именно так, что логично, но видимо, охват был не достаточно широк и стали колоть всем детям без разбора). БЦЖ.... 6 ЛЕТ с проверкой реакции Манту в 2 года и в 6 лет, перед прививкой. Собственно, это все прививки Греции. Ни о каких ежемесячно - речи нет.
Как мы видим, новорожденных детей в самый уязвимый послеродовый период НИКТО не колет без серьезных на то оснований (вирусоносительство либо болезнь матери Геп.Б) до выяснения реального неврологического статуса ребенка.
В Австрии, Франции, Германии, Люксембурге, Нидерландах, Швеции, Великобритании БЦЖ вводится группе риска и то - не новорожденным.
В Дании, Бельгии, Италии, Испании - БЦЖ вообще не вводят.
Гепатит Б в большинстве стран вводится группе риска и по показаниям.
Прививка, как вы называете, "от рака" (на самом деле она позиционируется "как против одного из факторов, вызывающих рак шейки матки") - это прививка от нескольких штаммов папилломовируса, по-моему, еще не включена в нац. календари,как обязательная. Добровольно - можно сделать и у нас.

Цитата:
А мы не хотим сделать прививку которая была введена еще при Екатерирне 2, во избежание эпидемий туберкулеза, которая косила людей направо и налево!
Ну может, потому и не хотим, что со времен Екатерины II много воды утекло, а прививка все та же. Содержит все те же, вызывающие много вопросов вещества и живые микобактерии. Более того, охват БЦЖ вакцинацией многие годы был близок к стопроцентному... Где результат?

Цитата:
Потом откуда такое недоверие к нашим вакцинам и такое восхощение импортными?!
Мне интересно, как вы проверите качество импортной вакцины? или будет достаточно "сделано в Германии"?
Потому что вакцины, выпущенная в 60-70 гг. до сих пор не модифицированы практически, содержат массу побочных веществ и тяжело переносятся. Потому, что контроля на производстве практически нет и в случае живых вакцин (корь, туберкулез, полиомиелит) это может вызвать реальную болезнь привитого этим самым прививаемым Потому что до сих пор инактивированной "нашей" вакцины от полиомиелита нет. Слава Богу, уже пару лет додумались хотя бы 2 первые вакцины делать импортной, инактивированной вакциной.
Предполагается, что проверять качества и свойства фарм. препаратов должно государство, подтверждая оное сертификацией. Так же предполагается, что кто-то ведет учет осложнений, побочных действий и долговременных эффектов от прививок. Только вот весь опыт столкновения с мед.учреждениями по вопросу осложнений и последствий от прививок говорит о том, что в статистику просто не попасть. Врач готов признать все,что угодно (хоть марсиан), но никогда не признает, что имеющаяся проблема - следствие прививки. Соответственно, статистика осложнений дутая. Почему не сделать статистику общедоступной и приближенной к реальности? Многих сомневающихся это склонило бы, вероятно, на сторону прививок.

Цитата:
Если люди не будут прививаться, при смене поколений иммунитет исчезает,и эпидемии старых казалось бы ушедших в прошлое болезней вернуться снова. и это медицинский факт.
Факты в такой тонкой и малоизученной области, как иммунитет, а так же коллективный иммунитет - вообще вещь эфемерная.
Только перенесенная болезнь дает стойкий, пожизненный иммунитет (если он в принципе есть от этой болезни), прививочный же иммунитет - вещь не надежная исчезает через 5-7-10 лет после курса вакцинации, так что ни о какой смене поколений в этом вопросе речи быть не может. Вы сами давно повторяли прививки (краснуху, полиомиелит, гепатит Б, дифтерию и столбняк)? Нет, а где же личная ответственность за коллективный иммунитет?

Цитата:
Не надо считать врачей за идиотов. Если у ребенка родовая травма или плохое здоровье, они не будут делать никакие прививки.
Если бы... все в том то и дело, что ответственность за жизнь и здоровье детей лежит исключительно на родителях, у врачей есть только график прививок и нормы охвата населения. Плюс премия за выполненную работу по "иммунизации". Лет 5 назад произошло серьезное урезание противопоказаний к прививкам, т.е. то, что раньше давало поизненный медотвод - теперь такого не дает. А детей, имеющих проблемы (неврология, дерматиты и прочие аутоиммунные и хронические заболевания) решили прививать в первую очередь.(Иначе как намерением избавить государство от больных детей я это мракобесие объяснить не могу). Даже если прочитать аннотацию к вакцине - там много больше противопоказаний, чем признается нашей медициной.
Феечка с топориком is offline  
Старый 13.12.2010, 14:15   #6429
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Девочки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Феечка с топориком is offline  
Старый 13.12.2010, 14:15   #6430
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Держите меня семеро. Честное слово, вот это напишу и дальше постараюсь молчать