Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как 
|
Одному из супругов ччтобы не больше 30 или 35 было.....а второму хоть 60....и ребёнок,с определённым возрастом,тоже до скольки-то лет желательно.....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    :091 :
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Lentik
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Шпасибоооо
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и масику на скорейшее возвращение домой и результат анализа!!!!!!