Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 23:47   #9965
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как
Одному из супругов ччтобы не больше 30 или 35 было.....а второму хоть 60....и ребёнок,с определённым возрастом,тоже до скольки-то лет желательно.....

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасибоооо

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и масику на скорейшее возвращение домой и результат анализа!!!!!!