|
|
28.12.2010, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, вчера покупала телефон в Связном и они мне кучу подарков надавали. В процессе покупки спрашивают: "а дополнительное сервисное обслуживание оформим" Я решила, что это тоже к подаркам относится и кивнула головой. Расплатилась, пришла домой и тут понимаю, что что-то не то... Достаю чек, а там 750 руб.за это самое обслуживание... Так обидно стало, что развели как лохушку... Всегда очень хорошо в уме считаю, а тут видимо беременность сказалась и подарками они отвлекли мое внимание... Стала звонить в Связной, они говорят, что отказаться никак нельзя... только если телефон вернуть, но в исправном состоянии телефон вернуть нельзя по закону. Долго разговаривала с какими-то специалистами очень вежливо, каждый раз подчеркивала, что если бы прозвучала сумма в процессе покупки, то я бы не высказывала своего недовольства, что деньги эти не последние, но сам факт обмана мне неприятен. В результате какой-то хороший мальчик сказал мне подойти сегодня в Связной и оформить возврат этой услуги. В салоне связи сначала не очень отнеслись, но когда я в очередной раз дозвонилась до хорошего мальчика, он им дал указание вернуть мне денежки.
В-общем девочки имейте ввиду такую разводку и переспрашивайте сколько эта услуга стоит. Я пока возвращала деньги своими ушами слышала как они еще одной покупательнице не называя цену впарили эту услугу...
|
По закону вещь в исправном состоянии можно вернуть!!! Толи месяц, то ли неделя я когда возвращала бракованный телефон перерыла не мало законов о возврате, но к сожалению, всю инфу потеряла. Надо позвонить в службу потребителей и они всё расскажут. А продовцы пользуются тем что мы не знаем своих прав!!!
|
|
|
28.12.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
лучше бы висел
28.12.2010, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
типа походика маленького, дочке так просто мега-интересно у костра посидеть, еду походную покушать.
Я в молодости любила походы,а теперь предпочитаю в теплой уютной кроватке спать.
|
Так холодно же!!!!  А где они спать будут?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Я в Ленте позавчера купила, правда только один вид был, зато все размеры, и стоили они что-то около 200 рублей.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
28.12.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не волнуйся!!!!!! Курантил уже не пью.... вот завтра сдам, проверю гемоглобин, если совсем плохо, то попью чего-нить для него...
|
феррум лек хорошо поднимает гемоглобин, периодически его пила, сейчас 110...
|
|
|
28.12.2010, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как 
|
Одному из супругов ччтобы не больше 30 или 35 было.....а второму хоть 60....и ребёнок,с определённым возрастом,тоже до скольки-то лет желательно.....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    :091 :
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Lentik
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Шпасибоооо
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и масику на скорейшее возвращение домой и результат анализа!!!!!!
28.12.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Так холодно же!!!!  А где они спать будут?
|
в палатке, в спальниках.
У меня у мужа полное обмундирование на этот случай имеется )))
28.12.2010, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
По закону вещь в исправном состоянии можно вернуть!!! Толи месяц, то ли неделя я когда возвращала бракованный телефон перерыла не мало законов о возврате, но к сожалению, всю инфу потеряла. Надо позвонить в службу потребителей и они всё расскажут. А продовцы пользуются тем что мы не знаем своих прав!!!

|
в течении двух недель можно вернуть исправный товар с формулировкой "не подошел под цвет обоев" например.... это не касается определенной группы товаров (белье, колготки...), а технику могут взять на проверку, убедится, что действительно все в порядке, но все равно должны вернуть бабки!
|
|
|
28.12.2010, 23:57
|
|
Участник
|
Девуленьки,я сегодня так и не доехала до РД,попросила меня врач приехать к ней 30-го,т.к.сегодня у неё аврал полный......А малыха,видимо,испугалась что мы в РД едем и как давай шевелится  Сегодня такая активистка прям  Сегодня ещё сделали наконец-то мужу ФЛГ эту дурацкую,завтра бумажку забирать,не пойму где логика,но тем не менее-результат говоряят сразу,а вот бумажку с рез-ом на след.день,бред...там писать-то всего ничего....убиЦЦа!!!
Малому ещё сегодня купили подарок на НГ,большущую парковку,1.8.метра в высоту.....кашмаррр....я вообще плохо себе это представляю-но муж сказал,нормально-ему понравится...тут же трасса с гоночными машинками 1.6.метров,машинки на пульте-будут вдвоём с папой гонять на перегонки,короче-праздники у них будут весёлые... 
Так что день всё же прошёл не зря.....спину и животик периодически прихватывает всё же.....но пока мы в строю!!! 
А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили
28.12.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия

|
кгм, они сказали, что телефоны стандарта gsm относятся к сложной и не подлежащей возврату технике. Бракованный обязаны принять, а исправный - нет. Но телефон-то я не хотела сдавать, мне надо было от доп.гарантии отказаться...
29.12.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
а я вчера 6 часов таскалась по галерее этой долбанной)) под конец ног не чувствовала, домой приползла, так мои отеки аж болеть стали.. седня вот дома отсиживалась целый день))
магазин конечно атас, стока всего.. и еще половина не работает магазов.. накупила всем подарков за исключением мужи)) и еще себе несколько блузочек/маечек на послеродовую жизнь)))) все продавцы так милы со мной были, приятно))
а еще седня плюнула и заказала себе 2 купальника на викториисикрет, со всеми скидками вышло всего 2,5 тыщи за 2 купальника и махровый комбезик для пляжа  неизвестно еще когда они мне понадобятся, но душа требует красоты  надеюсь все эти обновки меня спасут от послеродовой депрессии, если она ваще планирует быть))
|
|
|