Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:44   #9961
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера покупала телефон в Связном и они мне кучу подарков надавали. В процессе покупки спрашивают: "а дополнительное сервисное обслуживание оформим" Я решила, что это тоже к подаркам относится и кивнула головой. Расплатилась, пришла домой и тут понимаю, что что-то не то... Достаю чек, а там 750 руб.за это самое обслуживание... Так обидно стало, что развели как лохушку... Всегда очень хорошо в уме считаю, а тут видимо беременность сказалась и подарками они отвлекли мое внимание... Стала звонить в Связной, они говорят, что отказаться никак нельзя... только если телефон вернуть, но в исправном состоянии телефон вернуть нельзя по закону. Долго разговаривала с какими-то специалистами очень вежливо, каждый раз подчеркивала, что если бы прозвучала сумма в процессе покупки, то я бы не высказывала своего недовольства, что деньги эти не последние, но сам факт обмана мне неприятен. В результате какой-то хороший мальчик сказал мне подойти сегодня в Связной и оформить возврат этой услуги. В салоне связи сначала не очень отнеслись, но когда я в очередной раз дозвонилась до хорошего мальчика, он им дал указание вернуть мне денежки.

В-общем девочки имейте ввиду такую разводку и переспрашивайте сколько эта услуга стоит. Я пока возвращала деньги своими ушами слышала как они еще одной покупательнице не называя цену впарили эту услугу...

По закону вещь в исправном состоянии можно вернуть!!! Толи месяц, то ли неделя я когда возвращала бракованный телефон перерыла не мало законов о возврате, но к сожалению, всю инфу потеряла. Надо позвонить в службу потребителей и они всё расскажут. А продовцы пользуются тем что мы не знаем своих прав!!!
Венская Юлия is offline  
Старый 28.12.2010, 23:44
ответ для Monica14 , на сообщение « Написано так: GN 3, RW 3, Ф-50 3 (где... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А обычно на нём замок висит?
лучше бы висел
Старый 28.12.2010, 23:45   #9963
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
типа походика маленького, дочке так просто мега-интересно у костра посидеть, еду походную покушать.

Я в молодости любила походы,а теперь предпочитаю в теплой уютной кроватке спать.
Так холодно же!!!! А где они спать будут?

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
да где вы все берете эти резиновые или моющиеся тапкиииииии???????????????????????????????????:wif e:

..
Я в Ленте позавчера купила, правда только один вид был, зато все размеры, и стоили они что-то около 200 рублей.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 28.12.2010, 23:46
ответ для Monica14 , на сообщение « Написано так: GN 3, RW 3, Ф-50 3 (где... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Не волнуйся!!!!!! Курантил уже не пью.... вот завтра сдам, проверю гемоглобин, если совсем плохо, то попью чего-нить для него...
феррум лек хорошо поднимает гемоглобин, периодически его пила, сейчас 110...
Agata is offline  
Старый 28.12.2010, 23:47   #9965
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как
Одному из супругов ччтобы не больше 30 или 35 было.....а второму хоть 60....и ребёнок,с определённым возрастом,тоже до скольки-то лет желательно.....

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасибоооо

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и масику на скорейшее возвращение домой и результат анализа!!!!!!
Старый 28.12.2010, 23:48
ответ для sjulf , на сообщение « Так холодно же!!!! :065: А где они... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Так холодно же!!!! А где они спать будут?

в палатке, в спальниках.

У меня у мужа полное обмундирование на этот случай имеется )))
Старый 28.12.2010, 23:51   #9967
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Венская Юлия Посмотреть сообщение
По закону вещь в исправном состоянии можно вернуть!!! Толи месяц, то ли неделя я когда возвращала бракованный телефон перерыла не мало законов о возврате, но к сожалению, всю инфу потеряла. Надо позвонить в службу потребителей и они всё расскажут. А продовцы пользуются тем что мы не знаем своих прав!!!
в течении двух недель можно вернуть исправный товар с формулировкой "не подошел под цвет обоев" например.... это не касается определенной группы товаров (белье, колготки...), а технику могут взять на проверку, убедится, что действительно все в порядке, но все равно должны вернуть бабки!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 28.12.2010, 23:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Девуленьки,я сегодня так и не доехала до РД,попросила меня врач приехать к ней 30-го,т.к.сегодня у неё аврал полный......А малыха,видимо,испугалась что мы в РД едем и как давай шевелится Сегодня такая активистка прям Сегодня ещё сделали наконец-то мужу ФЛГ эту дурацкую,завтра бумажку забирать,не пойму где логика,но тем не менее-результат говоряят сразу,а вот бумажку с рез-ом на след.день,бред...там писать-то всего ничего....убиЦЦа!!!
Малому ещё сегодня купили подарок на НГ,большущую парковку,1.8.метра в высоту.....кашмаррр....я вообще плохо себе это представляю-но муж сказал,нормально-ему понравится...тут же трасса с гоночными машинками 1.6.метров,машинки на пульте-будут вдвоём с папой гонять на перегонки,короче-праздники у них будут весёлые...
Так что день всё же прошёл не зря.....спину и животик периодически прихватывает всё же.....но пока мы в строю!!!
А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили
Старый 28.12.2010, 23:58   #9969
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Венская Юлия Посмотреть сообщение
кгм, они сказали, что телефоны стандарта gsm относятся к сложной и не подлежащей возврату технике. Бракованный обязаны принять, а исправный - нет. Но телефон-то я не хотела сдавать, мне надо было от доп.гарантии отказаться...
Старый 29.12.2010, 00:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Всем привет!
а я вчера 6 часов таскалась по галерее этой долбанной)) под конец ног не чувствовала, домой приползла, так мои отеки аж болеть стали.. седня вот дома отсиживалась целый день))
магазин конечно атас, стока всего.. и еще половина не работает магазов.. накупила всем подарков за исключением мужи)) и еще себе несколько блузочек/маечек на послеродовую жизнь)))) все продавцы так милы со мной были, приятно))
а еще седня плюнула и заказала себе 2 купальника на викториисикрет, со всеми скидками вышло всего 2,5 тыщи за 2 купальника и махровый комбезик для пляжа неизвестно еще когда они мне понадобятся, но душа требует красоты надеюсь все эти обновки меня спасут от послеродовой депрессии, если она ваще планирует быть))
Svet1984 is offline