Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 10:53   #21624
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Сегодня консультант Диор мне сказала,что это просто "звездный"продукт.И понимайте как хотите))))Блаш,короче говоря)
Пы.Сы-Бронзер Диор купила сегодня и тональный флюид Шанель Тент Иносанс.Компакт у меня есть,а вот в форме флюида не было).
Танюша.. я уже хочу посмотреть на твой косметический шкаФчик

Цитата:
Сообщение от Татьянко Посмотреть сообщение
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
ха ха... надо было в ответ позвать директора магазина и написать в жалобную книгу. если у них нет сэмплов - они не имеют права запретить взять домой крем... полностью офигевший конс

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Нормальная ситуация)Ожидаемая))))
Мне неделю назад дали в мою тару Герлен Ланжери))))Странноо.......
аналогично.. я помню конс по Кларансу сетую, что пробники закончились, просто агитировала меня прийти со своей тарой, чтобы я потестила крем прежде чем его покупать.

Цитата:
Сообщение от Татьянко Посмотреть сообщение
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
я бы в ответ ей сказала наверно что "надо меньше вымазывать на себя, больше бы оставалось покупателям"
Федька is offline   Цитировать ·