Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ок!Вечером скину фотку до и после!)
(ну ессно лишних 30 кг это уже с набранными за беременность!)
|
ну вместе с Б- это не считается!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ь уговорить малышку не затягивать до последнего уж.. чтобы стимуляции избежать.... неохота...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Родилки все одноместные (правда ежели аншлаг, то ширмочкой перекрывают и получается двухместная). Душ, да, один на коридоре, но для платников, вроде отдельный... Душ и мяч есть в родилках...
|
ну самое главное в родилке душ.. для облегчения схваток, а в остальном я не парюсь сильно, хочется конечно в комфортных условиях лежать, но за это и деньги в нашей стране нужно платить немалые))) так что потерпим

.....
к вопросу о стемуляции.. я пока не паникую, но хочтся все ж таки в срок родить, чтоб ее избежать.. помните вчера писала про подругу?- сегодня узнала подробности.. пока такие:
я так поянла стимурировать начали не сильно.. так аккуратненько и воды отошли (интересно сами- или прокололи?) так вот а деятельность нефига не пошла, ну и кесарнули в итоге

это было вчера.. всю ночь ее муж был с ней в палате- ухаживал за сынулей- она спала, тока гворит к утру хоть немного стала отходить.. кормить грудью низя- какие-то антибиотики дают.. в общем наверное сложно что-то было

... вот и как сделать так,чтоб все по маслу пошло? у нее тоже Б. вся отлично прошла, на ура, и работала до последнего и весела была накануне и помоложе будет.... ей примерно 23-24...
ВООООТ.. я яконечо не паникую.. чему быть-того не миновать..но все ж....
аааа, и еще, теперь вообще мне лично не понятно за что 45 т.р. оплачено, имхо, если кесарят- должны часть суммы отдавать обратно.. и лежит сейчас в платной палате- а есть можно только яйца вареные и бульон- которых там тоже нет... муж все из дома сейчас повезет... ну и где блин логика????

Цитата:
Сообщение от $Olika$
эх, у меня вот вопрос назрел, а ты сразу спать 
Причем вопрос этот зрел давно, с самого того дня, когда остеопат сделал твоей малышке "переворот". Это разве не вмешательство в судьбу человека??? Вот если бы ты не перевернула свою девочку, она бы могла родится в совсем другое время/день и т.д. 
Права я или нет, в том что такое вмешательство тоже может кординально поменять судьбу ребенка???? 
|
мне тоже стало интересно))))) ведь и вправду это вмешательство было
Цитата:
Сообщение от Sandra25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и я сегодня туда поеду....сейчас собераюсь к врачу....может чего скажет хорошо...эххххх
|
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@