| |
|
11.01.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну вот не верю!!! требую в студию две фоты до и после (есессно без пуза)) ) на всеобщий суд))
конечно у меня вес тоже отличается от веса в 21 го.. НО кг на 5-7 не более))) и те туда сюда пожизненно гуляют, в зависимости от праздников (сначала перед ними худеем- не жестко, просто мучное сладкое и на ночь не ем) отпусков (примерно то же самое, ока там аж до купальника же раздеваемся    ) и свадеб (перед свадьбой сидела на достаточно сильной диете, зато за три недели сбросила аж 7 кг... наверное это не есть хорошо, но сколько не искала- ничего СТРАШНОГО про эту диету не нашла,и потом долго еще следовала ей просто по привычке) или еще после всего подобного...
|
Ок!Вечером скину фотку до и после!)
(ну ессно лишних 30 кг это уже с набранными за беременность!)
11.01.2011, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а тебе - Варь, дождаться официального открытия, кроссовки - и вперед - по лестнице в подъезде бегать вверх вниз. и еще полы помыть на коленях. нафига тебе стимуляция? секис вам вишь - не помогат.... так что уж придется физнагрузкой)))
а вообще, мое мнение - малыш сам выбирает дату и время родов - ведь они определяют натальность, судьбу ребенка. каждая лишняя или доп. минута может изменить судьбу кардинально. А ведь у каждого человека свое предназанчение. ПОтому то и важно обойтись без стимуляции. а детки с кесарева - вообще отдельный разговор. Само собой - это у них не случайно - кесарево. но, это тоже можно откорректировать - поставить малыша в истинный стример. истинную его, предназначенную ему судьбу и поле событий. (это я к вашему вчерашнему. кажется разговору про стимуляцию
|
ну от секса я всё равно не готова отказаться, вот мужа бы только уломать, стремается он теперь  полы у нас такие что с них есть можно, так что из твоих вариантов тока беготня по лестнице остаётся
я с тобой согласна по поводу даты! но думаю попробовать уговорить малышку не затягивать до последнего уж.. чтобы стимуляции избежать.... неохота...
|
|
|
11.01.2011, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
это всех раздражает, ну куда нам деваться-то с подводной лодки
подруга на тот момент уже гражданство имела, так что говорила внятно на языке
ещё могу интересненького рассказать про их бесплатные услуги населению  из личного опыта уже (к вопросу об отношении) :
я там какое-то время (училась пока) пошла волонтёром поработать в дом престарелых (ну у них это не так называется, но смысл тот же), хотела быстрее форму набрать с языком да и с людьми пообщаться. так вот, в смысле бытовом - не к чему придраться вообще, всё супер, везде чистота и комфорт, но в отношениях - смену отработал и пошёл домой.
мы там со старичками подружились, мне пара эпизодов очень запомнилась: бабушка одна упомянула что у неё тапочки неудобные (без задников), я её тапки измерила втихаря и ей другие купила - она так плакала, бедненькая... ещё дедок один сказал мне по секрету, что им редко сладкое дают, а ему лакричных палочек хочется - когда я ему их принесла, он тоже плакал... я тогда маленькая была, не понимала сначала такой реакции, вроде же за ними там хорошо ухаживают... не сразу дошло..
хотя наверное это не самый удачный пример, старикам одиноким везде плохо....
|
у меня муж там 14 лет жил, начинал работать на нескольких работах... подсобным рабочим.... потом открыл свой бизнес....чем только не занимался...
в итоге все равно сюда вернулся.... но с каждым разом обалдевает больше и больше в общем от нашей раши....да люди здесь свои, что самое важно для общения.... там другие..... но ...ладно... и тут и там хватает своего..это точно.
я не жила..не могу вообще ничего сказать.. только с его слов и знаю...
меня просто в посл время угнетает и пособия и сосули эти... и совок...хамство в организациях типа налоговой ...почта наша  ....
в общем рожать пора и не думать об этом уже    
|
11.01.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот моя знакомая девочка там два раза рожала.... в общем это только пропаганда...на самом деле вмешиваются они,и окситокцин вколят и в общем как и везде...
разве что родить в удобной для себя позе можно, а не на кресле
|
не соглашусь по поводу только пропаганды... всех на курсах сразу же предупреждают, что ход родов непредсказуем и для них, как для медиков, на первом месте - благополучие ребёнка, поэтому если процесс например будет затягиваться и для малыша будет угроза какая-то - они конечно вмешаются. и гарантий тут никто не даст, к сожалению.
зато если всё будет хорошо - ни тебе, ни малышу никто не помешает родиться мягко.
|
|
|
11.01.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
|
Ко мне, наоборот, все стало налипать после окончания ГВ. Ляжки и так не маленькие, но разрослись ещё хуже. Делала даже мезотерапию.  Зато при ГВ худяшкой ходила.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки Радужные, звонила Юле сейчас - они откроются только к ночи!!!! Моют всё там, но у них нету пока отопления!!! Так что днём там поаккуратнее с полами и прочим!! Надо нам ещё продержаться чуток 
|
ой-ой-ой, а я уже расслабилась, стала строить планы походов в магазин. Спасибо за предупреждение!
Цитата:
Сообщение от Brunka
пусть попробует мазь Флеминга, мне после первых родов помогла
Всем приветик!!!!! Я вся в раздумьях, у меня уже 40 недель 2 дня, а я дома. Треники то есть то нет. Может на дородовое лечь? Кто-нибудь собирается ложится после 40 неделек
|
А зачем тебе на ДО. У меня такой же срок, но я не тороплюсь. Если беспокойно за масика, можно УЗИ сделать или КТГ, и успокоиться. Смотрю, ты уже постоянно переживаешь за срок в 40 недель. Но, вообще-то, до 42-х нед. родить вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот моя знакомая девочка там два раза рожала.... в общем это только пропаганда...на самом деле вмешиваются они,и окситокцин вколят и в общем как и везде...
разве что родить в удобной для себя позе можно, а не на кресле
|
Мне вот как раз удалось там избежать лишних вмешательств. Если конкретнее, то как раз окситоцина и лежания 40 мин. с аппаратом. И разреза тоже. В другом месте, уверена, всё бы это применили по моей ситуации. 
И выбор позы считаю немаловажным плюсом. 
И даже хорошо, что делают вмешательства, ежели необходимо, а не тянут до последствий.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
8 часов.... но как вторые рпойдут заранее никто не скажет. может и два часа а может и 18. у тебя - кстати тоже))))
|
Не, 2 часа не будет, я это чувствую. В любом случае, дотянуть до вечера. А доехать всегда успею - мне тут и пешком за полчаса дойти можно до Радуги.
11.01.2011, 14:39
|
|
|
Гость
|
пока Ванда в инете, тебе вопрос по ГВ: ребенок оттягивает сосок во время кормления (под конец),начинает метаться из стороны в сторону не отпуская грудь, что причиняет больгрудь отнимаю - молоко есть. что может ребенку не хватать?  .
11.01.2011, 14:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо, Машуль))) почитаю еще и топик))
я наоборот в больницах не лежала, поэтому бытовые условия кончено интересуют, НО в первую очередь интересует отношение к ребенку и к о мне.. и что очень важно- я еще не решила платно или нет...
а родилки там не одноместные? а с душем там как? один на коридоре? я имею в виду схватки пережидать чтоб полегче было...
|
Я буду бесплатно, но надеюсь урвать платную одноместную палату...
Родилки все одноместные (правда ежели аншлаг, то ширмочкой перекрывают и получается двухместная). Душ, да, один на коридоре, но для платников, вроде отдельный... Душ и мяч есть в родилках...
Ах, да, забыла ещё написать: Этот рд и Радуга - одна контора, тока Радуга покруче, а этот попроще
|
11.01.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вот, похвастаюсь творениями:
Это пледик, который боялась не успеть. Из этих же ниток пока сохнут кофточка, чепчик и спальничек.
Вложение 5067042
А это крючком, но на вырост получилось:
Вложение 5067043
|
Ну прям золотые ручки  .Умничка .А для меня это всё пытка
|
11.01.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Интересный момент про ГВ, тоже хотелось бы ответ услышать. Я бы предположила, что просто не может выпустить грудь и ему надо помочь - вставить мизинец в уголок рта и повернуть, нарушив вакуум. Интересно, правильно ли думаю?
|
|
|
11.01.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Сейчас поймала себя на мысли, что у меня настроение какое-то предпразднично-суетливое... и трепетное...  То есть как будто канун праздника волшебного, и поспать хочется, чтоб были силы веселиться и подготовить всё надо... (горошек купить для оливье  ... как перед НГ...) а праздник тот - рождение сынули  
Это видимо потому что рд открывается сегодня
|