Цитата:
Сообщение от Феялка
Выдыхай! Первая степень не токсична для почек, по крайней мере. Приятного мало, конечно, но считай что обошлось! 
|
Ага! я тоже боялась 2 степени.Мне на глаз показалось что 2я точно есть.Уже П. прибегала,сказала что 1я...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да нее, вот именно, что прямо перед этим сном она отказывалась от овощей. А после сна съела.
|
Корми дочу
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Божечки , прочитала уже что ожег 1 степени, бедный малыш. Алена, как же так, кипяток рядом стоял что ли?ь
|
Как дело то было.
Я налила чаю,вседа кипяток крутой,так любим с мамой.Поставила его на столешницу,пошла позвала маму пить чай,и за одно выбрать посудомоечную машину.Мама взяла Лю,положила на плечо,пришла на кухню,села спиной к столешнице на маленькую табуреточку см 20-30 от пола.И тут крик мамин,падает что-то у меня за спиной,тишина на доли секунды,истошный крик Лю...я не понимаю что случилось ,хватаю его...а он...а он всех горячущий и мокрый.Я со скоростью ветра в ванную,не снимая бодик под ледяную струю.Мама орёт чтобы бодик сняла,Лю начинает орать из-за ледяной воды,я ору чтобы вызывала скорую...Собака завыла...Охладила ребёнка минуты 4-5 отдала маме,та только дозвонилась до неотложки.Сняли одёжку,а там...

...всё красное.Он орёт,я ему сисю.Сама к вам на ЛВ писать.Только отписалась.Через 3-4 минуты после вызова прилетели врачи.А я еще маме грю чтобы НЕ МУЖИКИ приезжали в бригаде,ибо Илька последнее время просто истерит при виде чужих мужиков

приехали два мужика...

только ребёнок успокоился называется...опять истерика

Я очень боялась,что он себе кипяток в глаза хлестнул.Но слава БОГУ!!!нет...осмотрели,темпу померили...поставили диагноз,сказали завтра ждать П....но она тут как тут прилетела за ним.С пшикалкой на П название,щас не варит голова.Глянула она на маманю,а та вся бледная,неадекватная...Вызвали скорую маме

У нее шок...кольнули ей успокоительного,пригласили в больничку,она отказалась.В итоге,мелкого искупала в прохладной воде,не мыла,просто успокоила в воде.Мамку отпоила чаем

положила спать.Ильке дала сисю,уложила.Сама ушла гулять с собакой,вот щас пришла,все спят,тишина...пью карволол

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня муж сегодня заболел.
И приходящий нянь тоже. Снова без помощников осталась.
Явно новый вирус приобрели. У Тигры опять температура 37,5
Девочки, я уже вообще не понимаю, кончится это когда-нибудь, или нет.
|
Машуль@@@@@@@@@@@что ж за хворь то на вас напала...
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки сижу плачу. Я захожу еще на один форум, так там девочка с нами в мае родила, сразу после родов узнали что у нее РАК ГРУДИ, химия, потом операция, потом облучение. Девочка такая хорошая, ей 28 лет... и вот сегодня муж пишит, она умерла, лучевая болезнь ее добила... как же жизнь не справедлива
|
Ужасно