| |
|
03.02.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а мы сегодня шарик пинали
я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на...  мальчику тогда 10 лет было.
|
это жесть  
03.02.2011, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка 
|
Так и я боялась, но старшие начали с ним играть, пока я занята была, потом смотрю он сам играет.В итоге под присмотром играл пол дня. то я следила. то старшие детки. Без присмотра я убирала шарик  .
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
|
03.02.2011, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
даша, я такие истории вообще читать не могу, я так их боюсь  . У меня мама от рака умерла.
|
|
|
03.02.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто дает кукурузную кашку детям, вы какую даете?
Особенно интересует мнение Наталки ))) как ты ее варишь? Из крупы развариваешь и потом в блендер? Ее же варить доооолго
|
мы ели малютку, сейчас стоит умница, еще не открывали
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
|
   только вот в 10ке КС бесплатно идет...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.02.2011, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Эммм... девочки, по поводу картошки и прочей еды даже спорить не буду. Все можно, если ребенок переносит хорошо!
Цитата:
Сообщение от Soti
а чем плоха картоха в чистом виде?? я даже не вымачиваю
а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
|
для меня и мед и молоко на гв это просто тыдыщ   но это для меня только! 
Вообще хорошо мукалтин, солодка, чай с лимоном, клюква
|
03.02.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
03.02.2011, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Выдыхай! Первая степень не токсична для почек, по крайней мере. Приятного мало, конечно, но считай что обошлось! 
|
Ага! я тоже боялась 2 степени.Мне на глаз показалось что 2я точно есть.Уже П. прибегала,сказала что 1я...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да нее, вот именно, что прямо перед этим сном она отказывалась от овощей. А после сна съела.
|
Корми дочу
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Божечки , прочитала уже что ожег 1 степени, бедный малыш. Алена, как же так, кипяток рядом стоял что ли?ь
|
Как дело то было.
Я налила чаю,вседа кипяток крутой,так любим с мамой.Поставила его на столешницу,пошла позвала маму пить чай,и за одно выбрать посудомоечную машину.Мама взяла Лю,положила на плечо,пришла на кухню,села спиной к столешнице на маленькую табуреточку см 20-30 от пола.И тут крик мамин,падает что-то у меня за спиной,тишина на доли секунды,истошный крик Лю...я не понимаю что случилось ,хватаю его...а он...а он всех горячущий и мокрый.Я со скоростью ветра в ванную,не снимая бодик под ледяную струю.Мама орёт чтобы бодик сняла,Лю начинает орать из-за ледяной воды,я ору чтобы вызывала скорую...Собака завыла...Охладила ребёнка минуты 4-5 отдала маме,та только дозвонилась до неотложки.Сняли одёжку,а там...    ...всё красное.Он орёт,я ему сисю.Сама к вам на ЛВ писать.Только отписалась.Через 3-4 минуты после вызова прилетели врачи.А я еще маме грю чтобы НЕ МУЖИКИ приезжали в бригаде,ибо Илька последнее время просто истерит при виде чужих мужиков  приехали два мужика...    только ребёнок успокоился называется...опять истерика    Я очень боялась,что он себе кипяток в глаза хлестнул.Но слава БОГУ!!!нет...осмотрели,темпу померили...поставили диагноз,сказали завтра ждать П....но она тут как тут прилетела за ним.С пшикалкой на П название,щас не варит голова.Глянула она на маманю,а та вся бледная,неадекватная...Вызвали скорую маме   У нее шок...кольнули ей успокоительного,пригласили в больничку,она отказалась.В итоге,мелкого искупала в прохладной воде,не мыла,просто успокоила в воде.Мамку отпоила чаем  положила спать.Ильке дала сисю,уложила.Сама ушла гулять с собакой,вот щас пришла,все спят,тишина...пью карволол  
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня муж сегодня заболел.
И приходящий нянь тоже. Снова без помощников осталась.
Явно новый вирус приобрели. У Тигры опять температура 37,5
Девочки, я уже вообще не понимаю, кончится это когда-нибудь, или нет.
|
Машуль@@@@@@@@@@@что ж за хворь то на вас напала...
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки сижу плачу. Я захожу еще на один форум, так там девочка с нами в мае родила, сразу после родов узнали что у нее РАК ГРУДИ, химия, потом операция, потом облучение. Девочка такая хорошая, ей 28 лет... и вот сегодня муж пишит, она умерла, лучевая болезнь ее добила... как же жизнь не справедлива
|
Ужасно
|
|
03.02.2011, 01:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Даша, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Йуля
|

Цитата:
Сообщение от светличок
Алена, кошмар, да , что ж это такое. Пусть Люшенька выздоравливает!
Дашуля, Варюшка пусть скорее поправляется и вообще всем болюшечкам скорейшего выздоровления!
А у нас новая хохма в игре, Макар сегодня пол дня играл с надувным шариком, как только он его не ковырял рками. ногами. ртом , просто умора  .
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от светличок
даша, я такие истории вообще читать не могу, я так их боюсь  . У меня мама от рака умерла.
|

|
|
|
03.02.2011, 01:30
|
|
|
с орбиты
|
Алена, мороз по коже
|
|
03.02.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
прошу кулачков!
Весь день ре капризная. сейчас вообще плачет постоянно! вроде немного с носом что то не то. темпы нет. прикорм не ест. что за фигня??
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я уже несколько дней над этим думаю 
|
не дразни!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
    ужас! как бабушка допустила такое?
Цитата:
Сообщение от GTA
Мы присоединились к болеющим, массаж не доделали,сидим теперь дома,папа нас заразил,наверно. Всем выздоравливать!!!
Бедняжка  , держитесь там, намазали чем?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Хоствин
МЫ дома!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(
Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим
По пробую по диагонали почитать вас 
|
с возвращением!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|