Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 01:08
ответ для Lagufka , на сообщение « а мы сегодня шарик пинали :)) я... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мы сегодня шарик пинали

я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на... мальчику тогда 10 лет было.
это жесть
Старый 03.02.2011, 01:11
ответ для ArtIra , на сообщение « а я боюсь давать в руки надувной шарик... »
светличок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка
Так и я боялась, но старшие начали с ним играть, пока я занята была, потом смотрю он сам играет.В итоге под присмотром играл пол дня. то я следила. то старшие детки. Без присмотра я убирала шарик.
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
светличок is offline  
Старый 03.02.2011, 01:12   #10803
светличок
Хранитель

даша, я такие истории вообще читать не могу, я так их боюсь. У меня мама от рака умерла.
светличок is offline  
Старый 03.02.2011, 01:14
ответ для manii , на сообщение « Ну за КС точно вернут, а за палату там... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, кто дает кукурузную кашку детям, вы какую даете?
Особенно интересует мнение Наталки ))) как ты ее варишь? Из крупы развариваешь и потом в блендер? Ее же варить доооолго
мы ели малютку, сейчас стоит умница, еще не открывали

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
только вот в 10ке КС бесплатно идет...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 03.02.2011, 01:21
ответ для Lagufka , на сообщение « и я. И не вымачивала. А Катя вообще с... »
GaZelka
Мега-элита

Эммм... девочки, по поводу картошки и прочей еды даже спорить не буду. Все можно, если ребенок переносит хорошо!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
а чем плоха картоха в чистом виде?? я даже не вымачиваю

а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
для меня и мед и молоко на гв это просто тыдыщ но это для меня только!
Вообще хорошо мукалтин, солодка, чай с лимоном, клюква
Старый 03.02.2011, 01:25   #10806
Феялка
Мега-элита

http://vkontakte.ru/album-19201716_1...1716_116719467
Феялка is offline  
Старый 03.02.2011, 01:26
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки сижу плачу. Я захожу еще на... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Выдыхай! Первая степень не токсична для почек, по крайней мере. Приятного мало, конечно, но считай что обошлось!
Ага! я тоже боялась 2 степени.Мне на глаз показалось что 2я точно есть.Уже П. прибегала,сказала что 1я...
Цитата:
Да нее, вот именно, что прямо перед этим сном она отказывалась от овощей. А после сна съела.
Корми дочу
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Божечки , прочитала уже что ожег 1 степени, бедный малыш. Алена, как же так, кипяток рядом стоял что ли?ь
Как дело то было.
Я налила чаю,вседа кипяток крутой,так любим с мамой.Поставила его на столешницу,пошла позвала маму пить чай,и за одно выбрать посудомоечную машину.Мама взяла Лю,положила на плечо,пришла на кухню,села спиной к столешнице на маленькую табуреточку см 20-30 от пола.И тут крик мамин,падает что-то у меня за спиной,тишина на доли секунды,истошный крик Лю...я не понимаю что случилось ,хватаю его...а он...а он всех горячущий и мокрый.Я со скоростью ветра в ванную,не снимая бодик под ледяную струю.Мама орёт чтобы бодик сняла,Лю начинает орать из-за ледяной воды,я ору чтобы вызывала скорую...Собака завыла...Охладила ребёнка минуты 4-5 отдала маме,та только дозвонилась до неотложки.Сняли одёжку,а там......всё красное.Он орёт,я ему сисю.Сама к вам на ЛВ писать.Только отписалась.Через 3-4 минуты после вызова прилетели врачи.А я еще маме грю чтобы НЕ МУЖИКИ приезжали в бригаде,ибо Илька последнее время просто истерит при виде чужих мужиковприехали два мужика...только ребёнок успокоился называется...опять истерикаЯ очень боялась,что он себе кипяток в глаза хлестнул.Но слава БОГУ!!!нет...осмотрели,темпу померили...поставили диагноз,сказали завтра ждать П....но она тут как тут прилетела за ним.С пшикалкой на П название,щас не варит голова.Глянула она на маманю,а та вся бледная,неадекватная...Вызвали скорую мамеУ нее шок...кольнули ей успокоительного,пригласили в больничку,она отказалась.В итоге,мелкого искупала в прохладной воде,не мыла,просто успокоила в воде.Мамку отпоила чаемположила спать.Ильке дала сисю,уложила.Сама ушла гулять с собакой,вот щас пришла,все спят,тишина...пью карволол
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня заболел.
И приходящий нянь тоже. Снова без помощников осталась.
Явно новый вирус приобрели. У Тигры опять температура 37,5
Девочки, я уже вообще не понимаю, кончится это когда-нибудь, или нет.
Машуль@@@@@@@@@@@что ж за хворь то на вас напала...
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки сижу плачу. Я захожу еще на один форум, так там девочка с нами в мае родила, сразу после родов узнали что у нее РАК ГРУДИ, химия, потом операция, потом облучение. Девочка такая хорошая, ей 28 лет... и вот сегодня муж пишит, она умерла, лучевая болезнь ее добила... как же жизнь не справедлива
Ужасно
Старый 03.02.2011, 01:28   #10808
Дельта
Космонавт

Цитата:

Цитата:
Даша, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Алена, кошмар, да , что ж это такое. Пусть Люшенька выздоравливает!
Дашуля, Варюшка пусть скорее поправляется и вообще всем болюшечкам скорейшего выздоровления!

А у нас новая хохма в игре, Макар сегодня пол дня играл с надувным шариком, как только он его не ковырял рками. ногами. ртом , просто умора.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
даша, я такие истории вообще читать не могу, я так их боюсь. У меня мама от рака умерла.

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 03.02.2011, 01:30   #10809
Lagufka
с орбиты

Алена, мороз по коже

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 03.02.2011, 01:32
ответ для Хоствин , на сообщение « СПАСИБО!!! ОЙ, тоже надеюсь, что... »
Soti
Участник

Цитата:
прошу кулачков!
Весь день ре капризная. сейчас вообще плачет постоянно! вроде немного с носом что то не то. темпы нет. прикорм не ест. что за фигня??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я уже несколько дней над этим думаю
не дразни!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,руки трясутся сердце колотится....Бабушка держала Илью на руках,и не заметно для нее он вылил на себя кружку чая (кипятка)ручка обожжена,и грудка,задело животик...
ужас! как бабушка допустила такое?

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Мы присоединились к болеющим, массаж не доделали,сидим теперь дома,папа нас заразил,наверно. Всем выздоравливать!!!

Бедняжка, держитесь там, намазали чем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
МЫ дома! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(

Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим

По пробую по диагонали почитать вас
с возвращением!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline