Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 02:20
ответ для Soti , на сообщение « как грустно((( спасибо, чтонить... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Спасиб,Наташ

Хотела спросить, у нас сопли и темпа 37,2-37,5 сутки уже. Я так понимаю идет восполительный процесс??? Чего посоветуете делать?
пьём проспан.промываю физраствором.вечером назолбеби и через 15 мин альбуцид.вот даже не кашляет и нехлюпает вечером.и ночью уже лучше было.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А вы у кого методом этим лечитесь? Мне аллергию им вылечили

Наташа, мне сначала диагностику провели, что выпало то и лечили-эндокринные заболевания, иммунитет подняли, а вобще я обращалась с определенной проблемой, т.к. врачи не могли определить почему у меня температура 2 года держится и не падает.
Попутно и другие проблемки вылечила.
А как заБ.,то перестала, т.к. там Б. и кормящим нельзя этим методом пользоваться.
Ну здорово!
Меня тоже им лечили,только не знаю от чего!
Но про аллергию я не знала,вот с Людой почитываем!
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка
ой,мы с приспущеным уже давно играем!он умудряется их вообще до конца спускать!умора это точно!но присмотр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок садится с открытыми глазами во сне
а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мы сегодня шарик пинали

я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на... мальчику тогда 10 лет было.
лен!больно же!
Бамбураш is offline