Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:20   #12970
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением 3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы, сколько важного и нужного обсудили)))))))

Токо я не догнала - а как это он с динозавром, если они вымерли давно?
Инна, Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила)

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь? вот почему водила угорал
Сегодня звезде 9 месяцев
Поздравления звезде Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню
Romanika is offline