Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 18:32
ответ для manii , на сообщение « Какие там игрушки? У нас прокатывает... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Какие там игрушки? У нас прокатывает музыка с телефонов, причем на каждом телефоне есть несколько избранных. Когда тлф не прокатывает - начинаю придумывать. Сегодня тлф водрузила под микроволновку над головой кормящегося и раскачивала кулончик на нем (все это с музыкой ессно). Когда это надоело - на каждую впихиваемую ему ложку зажигала зажигалку)). Съели.
ООО,мы тоже под музыку из телефона(только из него) едим.Выбрал себе 5 мелодий (Шевчук-Вороны,Бутусов-Одинокая птица,Scorpions-Still Loving You,Гребенщиков-Город золотой и Сплин Бонни и Клайд).Вот и слушаем только их.

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Маринка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья
(
у нас так восторг показывается.орем так же)))))))))))))))))))Саша смотрел-смотрел-а в конце видео как закричит-понравилось))))))какой у вас чудненький руль)
а где вы такого слоника покупали?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 11.02.2011, 18:32
ответ для Rina_spb , на сообщение « я из бутылки тока смесь и воду,... »
FeaKaty
Активный участник

что то я давно поильник не пробовала, в пол года в него играли, а пить стали уже только из стакана. Т.е. пить - громко сказано, но иногда и пить тоже))

Леся умеет ладушки, пока-пока и прочая.. но я как то не вижу в чем это большое достижение? Так что ничего страшного в том что не умеют не вижу.
вот играть в прятки это действительно (спрятать предмет что б искала), в "дай-на" тоже мне понятно, этому я радуюсь.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 11.02.2011, 18:40
ответ для FeaKaty , на сообщение « что то я давно поильник не ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Отгуляли часок, действительно хорошо! Без ветра очень классно, снег хрустит под ногами и солнце яркое! А вот что на след. неделе делать с гулянками
Ага, уже заценили, даже настроение поднялось от прогулки, но в -25 я точно не ходок
я бы тоже не ходок,но придется в любом случае
Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель

И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном)
Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались
Да Машка у нас такаяДавно тебя не видать было чукча
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Девочки на эвисане трусики меррисы по 712 руб. http://www.evisun.ru/98-podguzniki/m...y=product_list А в ленте коробки памперсов 4-ка по 999 руб., вчера были там.
Девочки северные,кто увидет в Ленте ближайшей 5ку памперсную ПОЗВОНИТЕ мне
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
тебя много не бывает
Старый 11.02.2011, 18:44   #12964
jgana
Активный участник

Цитата:
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
буржуи мы все продвинутые)

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 11.02.2011, 18:51   #12965
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 11.02.2011, 18:52
ответ для FeaKaty , на сообщение « а мне ма так иногда звонит из ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко
у меня так ПА делает когда уже кЫш сказать не может,а чего то надо
Старый 11.02.2011, 18:53
ответ для FeaKaty , на сообщение « а мне ма так иногда звонит из ... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
я бы тоже не ходок,но придется в любом случае

Да Машка у нас такаяДавно тебя не видать было чукча

Девочки северные,кто увидет в Ленте ближайшей 5ку памперсную ПОЗВОНИТЕ мне

тебя много не бывает
ой.... засмущала
Старый 11.02.2011, 18:59
ответ для FeaKaty , на сообщение « что то я давно поильник не ... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель
Бамбураш is offline  
Старый 11.02.2011, 19:05   #12969
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Лена,ты меня пугаешь...начальство женского пола?лесбиянки?ааа...я тоже их боюсь

А почему Гале не сказали что соплеотсос по умному аспиратор называется

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь? вот почему водила угорал
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!
мальчишки на фотографиях замечательные.
Илюша и Серега реальные друганы! Такие обаятельные и привлекательные мужчины в самом расцвете сил!!!
Данька как всегда чудесен, его моськи как всегда вне конкуренции.
Даник Второй взрослый и шкодный!
НЮША прелестна, а уже в ванне с краской - просто комедийный ужастик.

Чудесная красотка! Мне кажется, начинает становиться похожей на маму. раньше папа-папой, а теперь глазки на мамины похожи становятся.

ООО, мы также купаемся. Причем месяцев с 4. Сейчас хочу постепенно прекратить эти совместные купания на время, а то не ванна, а сплошная ед,а и игрушки не нужны и неинтересны. Пусть лучше после ванные на суше ест и засыпает.

Может меня Оля поправит, но у нас когда были сопли, педиатр сказала, что таким маленьким угольком греть нельзя. Почему я не спрашивала, я тоже люблю им себе нос лечить, но после слов педиатра ребенку не стала. Нам очень хорошо помогли ингаляции и минералкой или физраствором, когда насморк уже был 10 дней и ничего не помогало.

Добро пожаловать!
Расскажи что за ингаляции как делать?

Да фото в ванной не такое эстетическое как у вас
Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Алена, попробый попить нормафлорин. мы с него очень хорошо какать стали, хотя проблем и так не испытывали

Всем привет! новеньким тоже!!!

детки на фотках просто замечательные, а уж Нюша - вообще звезда! моя мама очень на Нюшу смотреть любит!

а мы завтра с Дашей на свадьбу к подруге едем. так здорово! порадуемся за нее.

правда у нас кажется началась вторая часть марлезонского балета. опять ноем, спать никак не заснуть - хнычем и нос закладывает. все верхних зубов ждем. уже второй месяц пошел сегодня только после нурофена заснула.

Сегодня звезде 9 месяцев

У нас юбилей- 9 месяцев в пузике и 9 месяцев на свете!
Вот такая она была
Старый 11.02.2011, 19:20   #12970
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением 3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы, сколько важного и нужного обсудили)))))))

Токо я не догнала - а как это он с динозавром, если они вымерли давно?
Инна, Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила)

Цитата:
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь? вот почему водила угорал
Сегодня звезде 9 месяцев
Поздравления звезде Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню
Romanika is offline