| |
|
11.02.2011, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Какие там игрушки? У нас прокатывает музыка с телефонов, причем на каждом телефоне есть несколько избранных. Когда тлф не прокатывает - начинаю придумывать. Сегодня тлф водрузила под микроволновку над головой кормящегося и раскачивала кулончик на нем (все это с музыкой ессно). Когда это надоело - на каждую впихиваемую ему ложку зажигала зажигалку)). Съели.
|
ООО,мы тоже под музыку из телефона(только из него) едим.Выбрал себе 5 мелодий (Шевчук-Вороны,Бутусов-Одинокая птица,Scorpions-Still Loving You,Гребенщиков-Город золотой и Сплин Бонни и Клайд).Вот и слушаем только их.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Маринка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МОЛОДЕЦ!!!!  
Цитата:
Сообщение от RySva
 Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья 
(
|
у нас так восторг показывается.орем так же)))))))))))))))))))Саша смотрел-смотрел-а в конце видео как закричит-понравилось))))))какой у вас чудненький руль)
а где вы такого слоника покупали?
|
11.02.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
что то я давно поильник не пробовала, в пол года в него играли, а пить стали уже только из стакана. Т.е. пить - громко сказано, но иногда и пить тоже))
Леся умеет ладушки, пока-пока и прочая.. но я как то не вижу в чем это большое достижение? Так что ничего страшного в том что не умеют не вижу.
вот играть в прятки это действительно (спрятать предмет что б искала), в "дай-на" тоже мне понятно, этому я радуюсь.
|
11.02.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Отгуляли часок, действительно хорошо! Без ветра очень классно, снег хрустит под ногами и солнце яркое!  А вот что на след. неделе делать с гулянками 
Ага, уже заценили, даже настроение поднялось от прогулки, но в -25 я точно не ходок 
|
я бы тоже не ходок,но придется в любом случае
Цитата:
Сообщение от Romanika
 Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель
И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном)
Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались 
|
Да Машка у нас такая  Давно тебя не видать было чукча
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
Девочки северные,кто увидет в Ленте ближайшей 5ку памперсную ПОЗВОНИТЕ мне  
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
|
тебя много не бывает  
|
|
11.02.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
|
буржуи мы все продвинутые)
|
|
11.02.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
|
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко
|
11.02.2011, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко
|
у меня так ПА делает когда уже кЫш сказать не может,а чего то надо
|
|
11.02.2011, 18:53
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ой....    засмущала 
11.02.2011, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
11.02.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?   вот почему водила угорал
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
мальчишки на фотографиях замечательные.
Илюша и Серега реальные друганы! Такие обаятельные и привлекательные мужчины в самом расцвете сил!!!
Данька как всегда чудесен, его моськи как всегда вне конкуренции.
Даник Второй взрослый и шкодный!
НЮША прелестна, а уже в ванне с краской - просто комедийный ужастик.
Чудесная красотка! Мне кажется, начинает становиться похожей на маму. раньше папа-папой, а теперь глазки на мамины похожи становятся.
ООО, мы также купаемся. Причем месяцев с 4. Сейчас хочу постепенно прекратить эти совместные купания на время, а то не ванна, а сплошная ед,а и игрушки не нужны и неинтересны. Пусть лучше после ванные на суше ест и засыпает.
Может меня Оля поправит, но у нас когда были сопли, педиатр сказала, что таким маленьким угольком греть нельзя. Почему я не спрашивала, я тоже люблю им себе нос лечить, но после слов педиатра ребенку не стала. Нам очень хорошо помогли ингаляции и минералкой или физраствором, когда насморк уже был 10 дней и ничего не помогало.
Добро пожаловать!    
|
Расскажи что за ингаляции как делать?
Да фото в ванной не такое эстетическое как у вас
Цитата:
Сообщение от lefkara
Алена, попробый попить нормафлорин. мы с него очень хорошо какать стали, хотя проблем и так не испытывали
Всем привет!  новеньким тоже!!! 
детки на фотках просто замечательные, а уж Нюша - вообще звезда! моя мама очень на Нюшу смотреть любит!
а мы завтра с Дашей на свадьбу к подруге едем. так здорово! порадуемся за нее.
правда у нас кажется началась вторая часть марлезонского балета. опять ноем, спать никак не заснуть - хнычем и нос закладывает. все верхних зубов ждем. уже второй месяц пошел  сегодня только после нурофена заснула.
|

Сегодня звезде 9 месяцев
У нас юбилей- 9 месяцев в пузике и 9 месяцев на свете!
Вот такая она была

11.02.2011, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
|
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением  3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся
Цитата:
Сообщение от jgana
|
Инна,    Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила  )
Цитата:
Сообщение от manii
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
|
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока
Цитата:
Сообщение от перисхилтон

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?   вот почему водила угорал 
Сегодня звезде 9 месяцев 
|
 Поздравления звезде  Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню
|
|
|