Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я.  Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано!  Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были. 
|
ну, ответь же мнеееееееее
на визы подавали в консульстве?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
порошок из трех составляющих. я знаю один - фенибут. он, конечно, спорный, но детям часто назначают...
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Мне аж завидно - все в гости ездят, а к нам - никто и ни разу
У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом 
|
теперь я знаю своё имя-никто и ни разу
у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила

она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница

жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...
Всем привет