Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У меня уже дня 3 что-то замышлает, все никак не действует 
|
Ну так это, сюрприз готовит

Тщааааааааательно
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))
Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку   
|
про зубы ничего не знаю, могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень сочувствую... зубы - это больно
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
...
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уж наверняка 
|
Пасиб! Уж очень надо, а то на улице пока солнце, но вдруг навалится такая же туча

Цитата:
Сообщение от sellenes
Девочки, привет))) 
Была сегодня у своего Г.
Говорит: у тебя живот опустился уже почти до колена)))
Ну, приходи на прием 28-го, если не успеешь до этого, конечно, родить.
Когда живот опустился - это же предвестник родов?
А сколько еще ждать до самих родов?
Пошла вас почитаю)))
|
Привет
Ой, кто-то три дня ждёт, кто-то три недели

По мне так это как с пробкой - у кого-то на следующий день роды, а кто-то без пробки ещё месяц ходит

Ну, Г, наверное, ещё на какие-то признаки ориенторовалась

Цитата:
Сообщение от babydoll0407
 девочки! караул!! пооседня на прием к врачу, у которого собираюсь рожать во 2м РД, тк она в пн. в отпуск уходит....так она мне сообщила что ей отпуск продлили и она будет только 24 мая на работе! а у меня ПДР 26 мая!!! капец, что делать....она конечно посоветовала мне на замену врача, но мне от этого не легче!
зато мне декретные в полном объеме перечислили! 
|
Так, спокойно!
Кого посоветовала?
С декретными - поздравлям-с

Цитата:
Сообщение от *Белка*
...
Меня в нашем здравоохранении прикалывает то, что для того чтобы сдать анализы или сделать прививку, ты должен притащить ребенка в общую очередь, где как правило больные сидят, и умудриться не заболеть за время часового сидения там.
Я вот хотела в этот раз сэкономить, сходить к участковому педиатру, и что? Звоню в поликлинику, говорю, у вас есть день здорового ребенка? Дочке год и 11 месяцев, хотим прийти к педиатру на прием. Ответ гениален! У них есть грудничковый день (до года) и день для всех остальных. И что мне делать, тащить ребенка и сидеть в очереди со здоровыми лбами - ОРВИ ловить?
Сдается мне, что такая экономия мне боком выйдет 
А у кого погодки/подвугодки, наверное, должны по очереди приходить - сначала с одним ре вы грудничковый день, потом с другим в обычный))
Чего-то меня тоже понесло... Люблю я наши поликлиники
...
|
Ой, не знаю... Мне всё дурнее и дурнее от наших поликлиник.
одного только хочу - НЕ БОЛЕТЬ!
И не сталкиваться, потому что ДА, ты посидишь час в очереди и НЕ ФАКТ. Я вот сижу всегда в маске. но как на двухлетку-то маску надеть?!
С прививками вообще больная тема

ведь если б я сама не настаивала на анализах перед прививкой, то их бы никто и не делал: без разницы им, какого ребёнка колоть: только что переболевшего, чтобы вызвать рецидив, или здорового - для ГРАФИКА ПРИВИВОК это не важно