Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 19:30
ответ для oricki , на сообщение « девочки, а я тут плачу сижу. второй раз... »
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
девочки, а я тут плачу сижу. второй раз за день утром проснулась от того, что у меня мощно икру свело. я с просонья напугалась, давай мужа звать, а он там с телеком не слышит. я и прыгала, и массировала - минут через 15 отпустило только. мышца, как у лошади сухожилие стала, твердая и выделялась. общими усилиями мы ее расслабили, но пореветь я успела.
а щас ребро под левой грудью дико ломит. опять же будто лошадь лягнула. я и массирую, и положение меняю, и в позе кошки стою (причем все это одновременно), а оно минут 20 не отпускает чего делать-то?
Когда икру сводит надо сесть на кровати, ногу полностью выпрямить и рукой стопу за пальцы потянуть на себя. Мгновенно все проходит. У меня как-то ночью свело, я естсно взвыла, а муж сразу меня так за ногу взял и усе. Я даже "пострадать" не успела)))
Теперь если случается - сама так делаю. Очень эффективное средство.
А про ребра - даже не знаю.
sellenes is offline  
Старый 19.04.2011, 19:34   #2522
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
Да я все со своим жилищным гемороем. Чтобы получить одну справку надо принести десять.
Зла не хватает. Буду дальнейшие прописки-переезды после родов решать.
Сил тебе для борьбы с местной бюрократией
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну просто я не считаю нужным именно ей говорить спасибо, т.к. не вижу в одевании и выносе ребенка до выхода чего-то особенного Но если, как у Оли было, что медсестра помогла с ребенком, конечно, можно отблагодарить
В общем, я против обязаловки, а если все душевно - только за!

Мы свою в 9-ке сами запаковали как смогли В итоге такой куль огромный получился - она бы и сейчас туда влезла
Короч. видимо, мы самые жадные: сами кое-как как смогли запаковали, лишь бы не платить
На самом деле нам никто чёта не предложил

Цитата:
Млин, я уже извелась вся с этим тортом!!! Короче, хочу доче на ДР заказать торт (она его, правда, есть не будет), не знаю, мастичный или нет, главное, красивый и вкусный Брату заказывали в контакте, никому не понравился Симпатичный с виду, в форме машинки, а по вкусу - вообще ничего интересного, да еще у половины гостей животы разболелись.
Теперь как-то боязно заказывать не в кондитерке, а вот так... Да и по ценам, нашла несколько предложений здесь, на ЛВ, так у одной девушки 2-3 кг торта по 4500 тысячи рублей. Это уже цены Онтроме
В общем, я к чему плачусь, если кто заказывал тортик и остался очень доволен вкусом и внешним видом, поделитесь координатами
Мы на свадьбу заказывали торт у Татьяны Николаевой, там, куда Марина дочку на экскурсию водила, было очень вкусно. Думаю, туда что ли опять податься
Мой тебе совет: заказывай то, что уже заказывала или то, что пробовала у других и понравилось (вкусы у всех просто разные. То, что по вкусу твоей соседке не факт, что угодит тебе, так ведь?)
А цены везде сейчас АТОМНЫЕ, и не факт, что за 5000 вкусно будет, к сожалению

Снова_беременна is offline  
Старый 19.04.2011, 19:38
ответ для sellenes , на сообщение « Когда икру сводит надо сесть на... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
у меня Саша родилась с такими ногтями. в первую же ночь себя расцарапала, я только на утро заметила - лицо исполосовала. но подстричь мне не разрешили в рд, бояться что можно что-то занести наверно....

мыло тоже обычное детское купила, жидкое что-то не особо мне кажется.... там присадки всякие
Я купила из серии Наша Мама для чувствительной кожи. Лишнего в нем вроде ничего нет.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 19.04.2011, 19:41
ответ для sellenes , на сообщение « Когда икру сводит надо сесть на... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sellenes Посмотреть сообщение
Когда икру сводит надо сесть на кровати, ногу полностью выпрямить и рукой стопу за пальцы потянуть на себя. Мгновенно все проходит. У меня как-то ночью свело, я естсно взвыла, а муж сразу меня так за ногу взял и усе. Я даже "пострадать" не успела)))
Теперь если случается - сама так делаю. Очень эффективное средство.
А про ребра - даже не знаю.
кстати да, я когда спортом занималась при сведении ноги носок тянуть на себя сильно-сильно. можно и руками помогать, можно без рук
Старый 19.04.2011, 19:42
ответ для Интрига ) , на сообщение « я сама офигевала вот ее сайт, там... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
я сама офигевала

вот ее сайт, там тааакие шедевры

http://www.artcake.ru/cakes.htm
...
Обожаю этот её сайт... Хотела на свадьбу тортик из её коллекции, но она в отпуске была как раз
торты все ГЕНИАЛЬНЫЕ!

Цитата:
А я купила платье, простое, черное, большое

Хе, я всё беременное покупала в HM в отделе для небеременных
Думаю. сойдёт же на выписку

Старый 19.04.2011, 19:46   #2526
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сходила на узи, посмотреть перевернулась все-таки моя доча или нет Так вот, она действительно перевернулась! НО! не снизу вверх, а справа налево То есть с 32-ой недели по 38-ю она лежала спинкой слева, а потом видать шея затекла и теперь она лежит спинкой справа А голова там же Вот не зря я переживала все-таки, вернее зря конечно, всё нормально же, но чувствовала правильно, что что-то изменилось!!!
Даже писАть не хотелось, только читала вас, поэтому Дашу, Свету и Олю - с малышиками еще раз!!!!! И всем кому надо - кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И да, кстати, вес у нас 3191 грамм, детка доношена, доплер отличный, так что я чур хочу рожать быстрее
Плацента 3-й степени зрелости, с резко выраженной дольчатостью! Кто-нить знает что это значит? Докторша сказала на словах - плацента хорошая, свою функцию выполняет хорошо, но не расшифровала

Пойду собирать комодик привезённый, а вас дочитаю вечером
Поздравляю с УЗИ

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!

Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Мы пришли в поликлинику в процедурный, выстояли очередь, зашли в кабинет. И после 30 минут мучений дочкиных ручек (пережимали. стягивали, сгибали, давили, крутили, выгибали - она тк плакала, мне убиться хотелось ), такой вот вывод У ВАШЕЙ ДОЧКИ ВЕНЫ НЕДОСТУПНЫ. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. КРОВЬ ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я в шоке, муж тоже, дочь плачет, над нами висит диагноз этот дурацкий. И тут коронное ВЫ В СКАНДИНАВИЮ ОБРАТИТЕСЬ. ТАМ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ КРОВЬ БЕРУТ. Когда мы ехали в Скандинавию, меня трясло, потому что завеующая вообще сказала СЛАВА БОГУ, ЧТО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО КРОВЬ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ. ЕСЛИ Б ВЗЯЛИСЬ И ПОКАЛЕЧИЛИ ВАШЕГО РЕБЁНКА, ВЫ БЫ НА НАС ЕЩЁ И В СУД ПОДАЛИ.
Вот кого мне тут было ждать?! К кому бежать?! В другую поликлинику? Месяц катать ребёнка по поликлиникам?
Ужас какойГестапо там что ли?

Меня в нашем здравоохранении прикалывает то, что для того чтобы сдать анализы или сделать прививку, ты должен притащить ребенка в общую очередь, где как правило больные сидят, и умудриться не заболеть за время часового сидения там.
Я вот хотела в этот раз сэкономить, сходить к участковому педиатру, и что? Звоню в поликлинику, говорю, у вас есть день здорового ребенка? Дочке год и 11 месяцев, хотим прийти к педиатру на прием. Ответ гениален! У них есть грудничковый день (до года) и день для всех остальных. И что мне делать, тащить ребенка и сидеть в очереди со здоровыми лбами - ОРВИ ловить?
Сдается мне, что такая экономия мне боком выйдет
А у кого погодки/подвугодки, наверное, должны по очереди приходить - сначала с одним ре вы грудничковый день, потом с другим в обычный))
Чего-то меня тоже понесло... Люблю я наши поликлиники

Цитата:
Девочки, привет)))
Была сегодня у своего Г.
Говорит: у тебя живот опустился уже почти до колена)))
Ну, приходи на прием 28-го, если не успеешь до этого, конечно, родить.

Когда живот опустился - это же предвестник родов?
А сколько еще ждать до самих родов?

Пошла вас почитаю)))

Да кто ж тебе это скажет

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
десткий крем же тоже подсушивает

я вот тоже заказала в нете детское мыло и гель для умывания, а еще в аптеке накупила череды и ромашки для купания...но вообще то мне кажется первое время малыша надо просто в водичке купать...говорят с мылом не чаще чем 1 раз в неделю!

Все правильно, да и что там намывать? Попу и так моешь, а все остальное не особо грязное

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.04.2011, 19:48   #2527
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
привет
читать Вас не перечитать ...
вот чадо мое на пол часика повешу
потерла
Светик, а можно дубль 4. Я пропустила все

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.04.2011, 19:54
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У меня уже дня 3 что-то замышлает, все... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У меня уже дня 3 что-то замышлает, все никак не действует
Ну так это, сюрприз готовит Тщааааааааательно

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))

Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку

про зубы ничего не знаю, могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень сочувствую... зубы - это больно

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
...
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уж наверняка
Пасиб! Уж очень надо, а то на улице пока солнце, но вдруг навалится такая же туча

Цитата:
Девочки, привет)))
Была сегодня у своего Г.
Говорит: у тебя живот опустился уже почти до колена)))
Ну, приходи на прием 28-го, если не успеешь до этого, конечно, родить.

Когда живот опустился - это же предвестник родов?
А сколько еще ждать до самих родов?

Пошла вас почитаю)))
Привет

Ой, кто-то три дня ждёт, кто-то три недели
По мне так это как с пробкой - у кого-то на следующий день роды, а кто-то без пробки ещё месяц ходит
Ну, Г, наверное, ещё на какие-то признаки ориенторовалась

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девочки! караул!! пооседня на прием к врачу, у которого собираюсь рожать во 2м РД, тк она в пн. в отпуск уходит....так она мне сообщила что ей отпуск продлили и она будет только 24 мая на работе! а у меня ПДР 26 мая!!! капец, что делать....она конечно посоветовала мне на замену врача, но мне от этого не легче!

зато мне декретные в полном объеме перечислили!

Так, спокойно!
Кого посоветовала?

С декретными - поздравлям-с

Цитата:
...
Меня в нашем здравоохранении прикалывает то, что для того чтобы сдать анализы или сделать прививку, ты должен притащить ребенка в общую очередь, где как правило больные сидят, и умудриться не заболеть за время часового сидения там.
Я вот хотела в этот раз сэкономить, сходить к участковому педиатру, и что? Звоню в поликлинику, говорю, у вас есть день здорового ребенка? Дочке год и 11 месяцев, хотим прийти к педиатру на прием. Ответ гениален! У них есть грудничковый день (до года) и день для всех остальных. И что мне делать, тащить ребенка и сидеть в очереди со здоровыми лбами - ОРВИ ловить?
Сдается мне, что такая экономия мне боком выйдет
А у кого погодки/подвугодки, наверное, должны по очереди приходить - сначала с одним ре вы грудничковый день, потом с другим в обычный))
Чего-то меня тоже понесло... Люблю я наши поликлиники

...
Ой, не знаю... Мне всё дурнее и дурнее от наших поликлиник.
одного только хочу - НЕ БОЛЕТЬ!
И не сталкиваться, потому что ДА, ты посидишь час в очереди и НЕ ФАКТ. Я вот сижу всегда в маске. но как на двухлетку-то маску надеть?!

С прививками вообще больная тема
ведь если б я сама не настаивала на анализах перед прививкой, то их бы никто и не делал: без разницы им, какого ребёнка колоть: только что переболевшего, чтобы вызвать рецидив, или здорового - для ГРАФИКА ПРИВИВОК это не важно

Старый 19.04.2011, 19:54
ответ для Хатуля , на сообщение « Стоматологу просто нужны были... »
MaPa
Активный участник

Сейчас забрала ребенка с сада. Он ели до дому дошел. На живот сильно жаловался. Два шага сделает, сядет посидеть. И главное ничего внятного про боль не мог сказать. Я уже вся в панике. Врачу хотела звонить. А он полежал дома и пошел играть. Сейчас гречку вторую тарелку попросил. Вот что это было????????? Звать врача???? Боль то сильная была

MaPa is offline  
Старый 19.04.2011, 19:55
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « А я без настроения... Ну, я так была... »
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я без настроения...
Ну, я так была уверена, что рожу сразу как исполнится 38 неделя, что теперь каждый день для меня как отсчет после 40 недели)))) Понимаю, что глупо! Но ожидание меня уже всю извело!!! Вся дерганая! Ничего не хочется!
Блин, надо же себя так настроить...
18 - любимое число прошло... Вот завтра 20... А дальше уже и без разницы на даты... Эх...
Чем бы себя отвлечь? Посоветуйте!
Сходи погуляй! Погода дивная)))))
И хорошо, что так прохладно, потому что я до сих пор хожу в своей зимней куртке (под нее одеваю только легкую кофточку) и даже капюшон накидываю, чтоб в уши не дуло.
А так переживала, что будет жарко, а у меня нет легкой куртки. А покупать на 2-4 недели жалько)))

Я гуляю так: покупаю в пятерке 2 шарика американского развесного мороженого в вафельном рожке (больше всего нравится со смородиновым и вишневым джемом) и топаю себе потихонечку до ЗМ или Дети или Кроха. Занимает примерно час.
Еще час в магазе. И потом еще час обратно домой.
(вообще они не так уж далеко, просто я теперь хожу ооооочень медленно!)
sellenes is offline