Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:47
ответ для gipsy , на сообщение « ощущение что именно к тебе приходили...... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Марина, там была такая педиатрица.
ты еще с ними в дискуссию вступала я б сразу спросила, почему она себя так ведет и кто ей дал право заворачивать моего ребенка в послевоенные тряпки при наличии красивой чистой приготовленной одежды, и по какому праву она собралась решать, что делать с моим ребенком, и где ее начальник, и вообще ща позвоню в райздрав и напишу о несоблюдении рекомендаций ВОЗ и о профнепригодности... бла бла бла коза такая!
тут единственный тонкий момент - если силы на это все есть... а они пользуются тем, что роженицы слабые, вот и издеваются, причем на платных родах, дикость ваще

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ань, а не отдавать нельзя было pебенка? У меня Ваню никуда не уносили, осмотpели в pодилке пpямо и все, отдали тут же.
я уже детально обсудила, чтоб не лезли, если все ок, ребенка ваще им не отдам, пусть осматривают из моих рук врач радостно сказал, что он лично не против, т.к. он не педиатр а педиатр пусть готовится

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки, я запуталась - вот родила я ребенка, сама встать еще не могу, соответственно заниматься с ребенком тоже, рожать буду без мужа, что делать? мне там никто не поможет?
в детское отделение заберут, но лучше этого не допускать

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ну просто мне вспомнился недавний случай в ЖК, когда кровь сдавала, я захожу в кабинет, а там на стульчике сидит бледнюще-зеленющая девушка, медсестра у нее спрашивает - тебе действительно плохо или ты ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?
Тань, в роддомах это такая бытовуха, там все почти такие, так что почти иная реальность

Интрига ) is offline