| |
|
03.05.2011, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Тань, я тут нашла, что есть не тока кокосовые, но Кокос-пенополиуретан, КОКОС-ЛЮКС ЛАТЕКС (жаккард) и КОКОС-ЛЮКС-Латекс основа холлофайбер. нужны все эти приблуды или просто кокос толстенький взять и не парится?у нас кроватка икея, низковата, нужно широкий матрасик
|
я покупала чисто по отзывам вот такой http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=589, наматрасник там жаккард - кароч мне понравился, я брала его на этом сайте потому, что еще что-то там покупала, уверена, что можно и получше и подешевле найти, но я в то время погрязла в этих интернет-магазинах, что голова уже не соображала
Цитата:
могу, но у меня беда с цитированием. телефон периодами зависает. поэтому тока читать дает, когда у него хорошее настроение-) ну если до 10 не рожу,то отпишусь потом уж точно. еще есть время разломать свой телефон 
|
у меня тож иногда глючит с телефона, но написать без цитирования получалось  бум ждать от тебя новостей
|
03.05.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я по Ритиной линейке всегда сверяла свой срок, он у нас одинаковый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было у них хорошо
|
девочки, а что с Ритой? нет времени читать, простите
ей кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.05.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кушай-кушай  Я во вторую беременность в себя столько апельсинов понапихала, что у меня плодный пузырь лопнул, пришлось рожать срочно ехать 
|
|
03.05.2011, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
Можно пирог сделать. я тесто покупное использую, но если рукодельница, то можнео и самой сделать. грудку порезать мелко, обжарить лук, добавить яйцо+горчицу и майонез по 1-2 ложки. вкусноо. =))
|
|
03.05.2011, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Рита ответила на мою смс.
У нее пока ктг- осмотры-узи. Потом будут решать, что и как.
Давайте кулачков накидаем, чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ритуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lavish
Ха, мы вчера пришли с мужем в неуволу, чета получился маленький перерыв между приемами, и я взвесилась, со среды прошлой - +кило. А она в табличку заносит, и у нее результат +1400. Я мужу говорю - ошибается тетя, у меня только +1 кг. И мы такие наехали на нее - у нас 1 кг, а не 1,4.  А она говорит у меня программа автоматом считает прибавку за неделю, сегодня же понедельник, а неделя была бы в среду. Потом мне так смешно стало - я просто как на дрожжах пухну, тут уже кило, полкило вапще без разницы, но главное наехать 
А мы в ИКЕЕ купили. Мне нра. Здесь кокосовых чета я не видела.
|
  обалдеть, прям другая цивилизация!!!!
|
03.05.2011, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
Наггетсы  кусочками поpежь, потом в яйце, потом в сухаpях обвалять - и жаpить. У меня такое съедается мигом!
|
03.05.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а ты не скандалила? я б наверное развернулась там  если б состояние позволяло 
|
Марина, там была такая педиатрица  Мне "повезло", самая хамоватая и обозленная на жизнь педиатр присутствовала на моих родах)) Это ужас, как она разговаривает. У меня муж уже пристукнуть ее готов был, когда на обходе нервы мне мотать в очередной раз начала  Я на процедурах была, возвращаюсь, они мужа моего прессингуют, типа вы ребенка голодом морите, давайте ей смесь 8 раз в сутки  Я говорю - а молоко мне куда мое девать? У вас его мало  Я говорю, да? Тот-то я по 100 мл сцеживаю  Значит у вас плохой отток! Я говорю, акушерка меня смотрела и сказала, что отток шикарный. Все равно все плохо, короче, берите смесь и кормите, иначе вас не выпишут!
Ааааа, таким людям не то что с детьми и мамами нельзя работать, им вообще лучше жить на необитаемом острове 
А в родилке они когда сказали, что унесут дочку на детское, типа ее понаблюдать надо (чего там наблюдать?  ), я попросила к груди ее приложить, так она сквозь зубы процедила - я же сказала, приложим. Я извинилась, что не расслышала 
Так что мне не до одеял уже было, расстроилась я, что детку уносят, при том, что чувствую себя отлично! Такая пустота, рожали, родили, мы с мужем вместе, а ее утащили  И еще утром до 12 ждала, когда сподобятся отдать ее мне.
Цитата:
Сообщение от Евразия
|
Вот мне врач в этот раз остатки оболочек развела и сказала, что дырочка была сверху (пяткой наверное проковыряла  ), а снизу пузырь целый, но из меня после этого тоже ни капли не вылилось  В прошлый раз, когда пузырь вскрывали, текло рекой.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
03.05.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
03.05.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
программа по весу???  а нет больше никаких программ "как правильно жить", "сколько вам нужно пройти за сутки" и т.д.?
я на икеевском сама спала год и с больной спиной просто умирала на нем,пока не разорились на хороший матрас. вот теперь ищу инфу 
|
Так у нее шикарная программа-то - нормой считается набор веса от 500 гр до 2 кг в неделю, при условии нормального давления и отсутствия белка. Так что я полюбэ укладываюсь
А как правильно жить, она мне расскажет, когда домой ко мне после родов придет. Я же гражданку самой Финляндии рожаю, должна обеспечить усё как следовано  У них тут брошюры про как ухаживать за детьми, 2005 года издания, возьми Комаровского и переверни наоборот.... Посмотрим чего она мне скажет.
Про матрас не знаю, вроде он тверденький, и недешевый в принципе. У меня спина тоже чувствительная, я вот купила дома ортопедический матрас хороший, поначалу кайфовала, а потом мне слишком твердый он стал и спина начала болеть ((((
Цитата:
Сообщение от lel'ka
А я вчера себе расслабуху устроила, набрала полную ванну воды с лепестками роз и болтыхалась там  Так хорошо....
|
Как здоровско
Цитата:
 заботливый муж!!!!!!!
я наблюдаю тока вороньи гнезда (ну с моими зрением мне кажется, что там тока вороны пасутся)
у нас слава богу соседей не слышно. "даму с собачкой" вроде поставили на место, теперь лафа-))
|
А че за дама была с собачкой? Я видимо пропустила
Рите и Свете - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Ань, а не отдавать нельзя было pебенка? У меня Ваню никуда не уносили, осмотpели в pодилке пpямо и все, отдали тут же.
|
|
|