Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 19:32   #14210
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
С прибытием домой!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо
Здорово как! Все-таки мы странные - сначала радовались, когда рос животик, теперь радуемся, когда спадает

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, у меня мастит Ночью поднялась температура 38,2, и боль усилилась, кормила, а сама ревела.
Сутра побежала к маммологу, думала до пн дотянуть, но поняла, что не стоит. В общем, почему-то мастит с инфильтратом, который обычно возникает через 3-7 дней после нерасцеженного лактостаза, у меня образовался на ровном месте(((( Назначили антибиотики, пока совместимые с ГВ, ждем три дня улучшений, если н6е будет, то антибиотики посильнее и снимаемся с ГВ.
Хожу только на нурофене, иначе знобит и трясет, ужас. В среду мужу на работу, мне бы оклематься к этому моменту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, Анечка!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ух, здорово! Будем ждать видео ваших подводных успехов.

Девочки, ну что я неделю одна не посправляюсь? Справилась же в свое время, когда мама оставила одну в 17 лет в чужом городе жить И тут прорвемся
Юльчик, мы с тобой как-то параллельно идем. Муж у меня, я чувствую, тоже во время родов в командировке будет, а к месяцу уедет в рейс уже надолго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Надеюсь, что не очень трудно будет!

Меня зовут Ира
oricki is offline