| |
|
15.05.2011, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошло и удалось ГВ сохранить!
а где ты нашла в воскресенье мамолога? я просто в прошлый раз тоже мучалась в начале самом с лактацией, так и врача не найти было (
надеюсь очень, что не понадобится сейчас, но мало ли... (ттт)
|
|
|
15.05.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Тебе у него надо справку взять, о постановке на учет до 20-ти недель! Чтоб пособие получить! Я лично собираюсь прийти с ребенком, без очереди зайти к медсестре и с неё эту справку стрясти 
|
ну, в очереди я ясен-красен стоять не собираюсь.. просто добираться как не очень понятно..
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, у меня мастит  Ночью поднялась температура 38,2, и боль усилилась, кормила, а сама ревела.
|
Анюта, пусть скорее проходит эта кака!!!! на сохранение ГВ    @@@@@@@@@@@@@@@

Save the drama for your mama.
|
|
|
15.05.2011, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!  Мы еще поборемся  Хотя иногда так хочется на все плюнуть, не передать
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.05.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Юль, может, он себя ручками будет?
|
Яна, он и запеленованный просыпается
Цитата:
Сообщение от Евразия
Есть. Он мне страшую вытаскивал из наших проблем  
Могу сотовый поискать, т.к. не знаю, где он сейчас работает
|
И мне плиз, если найдешь телефон
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, у меня мастит 
|
Анечка, на скорейшую поправку и сохранение ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.05.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
мамочки!! подскажите мне еще раз!
если детка моя время от времени кукожится, напрягается вся, иногда хныкнет.... пукает в конце  и расслабляется. иногда просто кряхтит и ножками так напряженно дрыгает, просыпается или уснуть не может наоборот.
она не плачет конечно, но это же тоже беспокоит ее.. нужен нам этот бебикалм? или он не для этого?

Save the drama for your mama.
|
|
|
15.05.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем приветик 
А мы сёдни спали всю ночь  И сейчас к нам наша акушерка придет на первое купание, будем учиться нырять  Попробую видео снять, потом выложу
А-та-та ему!!!  Имхо, согласна с Мариной, как это он тебя бросает в трудной ситуации? Еще и мелкий неспокойный такой 
|
Ух, здорово! Будем ждать видео ваших подводных успехов  .
Девочки, ну что я неделю одна не посправляюсь? Справилась же в свое время, когда мама оставила одну в 17 лет в чужом городе жить  И тут прорвемся

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.05.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, ну что я неделю одна не посправляюсь? Справилась же в свое время, когда мама оставила одну в 17 лет в чужом городе жить  И тут прорвемся 
|
Юльк, ну конечно справишься!!!  Пусть только муж затарит холодильник по полной
|
15.05.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер))
пока отчитаюсь и пойду вас читать))
Вчера первый раз поставила красавку... ниче так... неприятного ничего не испытала, правда я сначали сорри в туалет сходила, потом приняла но-шпу.. и потом уже только прямо перед сном поставила свечку))) правда ночью как тока встала в туалет по-маленькому, само по себе и по-большому сразу же сходилось  и так за всю ночь 3 раза.

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
15.05.2011, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!  пока муж в командировке я решила с подружкой на залив съездить...там так здорово...солнце, море, пляж.....так приятно посидеть в хорошем рестике и чего-нить вкусненькое навернуть.....  ведь скоро рожу и не факт что вкусно покушаю и повыезжаю......
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а сладкий нам можно??? а запеканку творожную?
|
ну мне точно пока можно, а вот потом фиг знает..хотя чего там не так много и сахара и немного изюма...особо нет разницы мне кажется.
|
|
|
15.05.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет.
Нас вчера выписали!
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
С прибытием домой!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А у меня животик совсем ушел. Так же хорошо 
|
Здорово как!  Все-таки мы странные - сначала радовались, когда рос животик, теперь радуемся, когда спадает
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, у меня мастит  Ночью поднялась температура 38,2, и боль усилилась, кормила, а сама ревела.
Сутра побежала к маммологу, думала до пн дотянуть, но поняла, что не стоит. В общем, почему-то мастит с инфильтратом, который обычно возникает через 3-7 дней после нерасцеженного лактостаза, у меня образовался на ровном месте(((( Назначили антибиотики, пока совместимые с ГВ, ждем три дня улучшений, если н6е будет, то антибиотики посильнее и снимаемся с ГВ.
Хожу только на нурофене, иначе знобит и трясет, ужас. В среду мужу на работу, мне бы оклематься к этому моменту 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, Анечка!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ух, здорово! Будем ждать видео ваших подводных успехов  .
|
Юльчик, мы с тобой как-то параллельно идем. Муж у меня, я чувствую, тоже во время родов в командировке будет, а к месяцу уедет в рейс уже надолго  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Надеюсь, что не очень трудно будет!
|