Цитата:
Сообщение от Иришечка
...хочет ли девочка вообще помощи то такой?т.к. ежели хотела бы свалить..то давно бы уже сделала это....А раз не делает,то значит понимает,что прямая дорога в детский дом,Вы то ее к себе не возьмете  Она Вас потом сама поколотит за то,что по Вашей вине оказалась в детдоме,где ее будут гнобить похлеще матери.
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну в 7 лет ребенок должен понимать,что в данный момент она в детский дом пойдет...(если автор конечно не пообещала к себе забрать).....
Так,если боится,что мама наругает,чего тогда ожидает? Мама наругает в любом случае...придет опека...мама нарушает,что орала громко,придет автор,наругает,что нажаловалась.....
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Это Ваш вывод...я этого не писала
Ну этот ребенок в 7 лет уже курит,так..что думаю..там немного другая психология  Думаю,что и дверь открыть сможет....Только я вот автора спрашиваю...она Вас конкретно просила ее забрать?Вы ей объяснили,что она в детский дом попадет,а не к хорошей тете Маше ? (это не значит,что надо девочку там оставить...это для того,чтобы понять...автор не обнадежила случаем ребенка "розовыми соплями")?
|
Ну например мой замок семилетний ребенок изнутри не откроет, это раз.
А два, это то, что семилетний ребенок живущий в кошмаре не понимает, что в детдоме его ждет ужас. Это вы, взрослая тетя, понимаете некоторые вещи. Далеко не все, вы понимаете, кстати.
И три... Я совсем не сторонница вмешательства в частную жизнь и хамские наезды на автора меня бы не тронули, но вы с таким апломбом пишете ерунду, что не удержалась просто.