| |
|
15.06.2011, 23:59
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну и, какой вывод? Ребенок сам виноват что ли?
И в 7 лет ребенок, конечно, много чего кому должен, но по факту еще в Деда Мороза, волшебную палочку и в то, что мама добрая тоже верит.
|
Это Ваш вывод...я этого не писала
Ну этот ребенок в 7 лет уже курит,так..что думаю..там немного другая психология  Думаю,что и дверь открыть сможет....Только я вот автора спрашиваю...она Вас конкретно просила ее забрать?Вы ей объяснили,что она в детский дом попадет,а не к хорошей тете Маше ? (это не значит,что надо девочку там оставить...это для того,чтобы понять...автор не обнадежила случаем ребенка "розовыми соплями")?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:05
|
|
|
Космонавт
|
7летний ребенок не может решать с кем ему жить и это правильно. Мать ее убьет в один прекрасный день, это лучше приюта?
И да, вы писали именно это. "в изнасиловании виновата жертва" Девочка ничего не делает для своего "спасения", значит ей хорошо. Логика железная. особенно, если учесть, что это ребенок.
А то что она курит, не говорит о том, что там другая психология и что она вдруг перестала быть ребенком.
Просто противно читать.
"розовые сопли" - шедевр просто.
Фу.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Не ну так же то же оставлять все нельзя ! А вообще жалко бузумно ребенка, и с мамой погано. И в ДД жуть ужасная.... Особенно с такими проблемами с весом  Может еще какие то родственники есть у ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от taboka
Не ну так же то же оставлять все нельзя ! А вообще жалко бузумно ребенка, и с мамой погано. И в ДД жуть ужасная.... Особенно с такими проблемами с весом  Может еще какие то родственники есть у ребенка?
|
Назовите человека, который возьмёт к себе в семью курящую девочку + проблемы со здоровьем?
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:13
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
7летний ребенок не может решать с кем ему жить и это правильно. Мать ее убьет в один прекрасный день, это лучше приюта?
И да, вы писали именно это. "в изнасиловании виновата жертва" Девочка ничего не делает для своего "спасения", значит ей хорошо. Логика железная. особенно, если учесть, что это ребенок.
А то что она курит, не говорит о том, что там другая психология и что она вдруг перестала быть ребенком.
Просто противно читать.
"розовые сопли" - шедевр просто.
Фу.
|
Вы свои фантазии мне не приписывайте...ога? Я нигде такого не писала,так,что сами фантазируете  Если не понимаете о чем пишу,то лучше и правда не читайте...
Цитата:
Сообщение от taboka
|
Бабушка с дедом умерли....других только опека найти сможет,если они есть и захотят ее взять
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да какое там уйти? Вы чего, взрослые тётки, не помните, как страшно бывает что ли? Да она же боится, ее побьют дома потом. Вы чего?!
Куда ей уйти? ей страшно, она же ребенок!
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Что я противного сказала то?Вы себя послушайте...Откуда злости столько в Вас?  Я всего лишь задала вопрос...хочет ли девочка вообще помощи то такой?т.к. ежели хотела бы свалить..то давно бы уже сделала это....А раз не делает,то значит понимает,что прямая дорога в детский дом,Вы то ее к себе не возьмете  Она Вас потом сама поколотит за то,что по Вашей вине оказалась в детдоме,где ее будут гнобить похлеще матери.
|
как глупо.
|
16.06.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну в 7 лет ребенок должен понимать,что в данный момент она в детский дом пойдет...(если автор конечно не пообещала к себе забрать).....
Так,если боится,что мама наругает,чего тогда ожидает? Мама наругает в любом случае...придет опека...мама нарушает,что орала громко,придет автор,наругает,что нажаловалась.....
|
ну вы хоть голову то включите...
|
16.06.2011, 00:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Если не понимаете о чем пишу,то лучше и правда не читайте...
|
я тоже не понимаю, о чем вы пишите
о том что 7-ний ребенок, я так понимаю не шибко развитый, раз все время дома сидит, должен сам себе придумать план побега,
или о том что ей так нравиться жить, и она вовсе не хочет, что бы её спасали
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:21
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
как глупо.
|
Ну естессно,что Вы еще можете ответить.
т.е. Вы так и не ответите на мой вопрос? Только не спрашивайте какой...Вы его уже третий раз игнорируете.
|
|
Цитировать ·
|