Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
|
Вер, все про цитаты тебе хотела написать. Их не более 5-ти штук можно насобирать, если больше - начинают теряться
Цитата:
Сообщение от Splinters
Ой да ладно! Типа от наших выкрутасов у родителей шерсть дыбом не вставала!
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы 
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..
|
Сейчас страшнее, Лан. Слишком доступны наркотики и слишком много поддельного алкоголя

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
|

ужасы какие....хоть и ребенок, а такое поведение неприятно обескураживает
Цитата:
Сообщение от Lena5
С 1 Сентября!!!!
Девочки, а вы еще не думали во сколько отдадите детишек в школу в 6.4 или 7.4?
Я уже весь мозг по этому поводу сломала 
|
Я бы в 7,4 отдала. Это сейчас ко мне такое осознание пришло, а раньше я думала старшую с 6-ти отдать в школу, - это получается уже через год. А теперь при всех школах курсы подготовки одно-, а то и двух- летние. Я сама сейчас не готова к выбору школы, подготовит.курсов и метанию по городским пробкам, да и на ребенка смотрю, - маленькая она еще, рано ей. Итак, развивалок выше крыши

Танцы, бассейн, педагог по фортепиано, обычные развивалки (типа, математика, английский и.т.д.), ну и садик....- непростой год будет, не знаю, как и выдержим
Цитата:
Сообщение от Татьянис
И ест круглосуточно через 3-3.5 часа Тут сколько не жри-все равно не наберешь вес назад 
|
как я вас понимаю, коллега

Я, бывает, и через 2 часа Аню кормлю, если мне убежать куда-то надо