Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 17:32
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а расскажите,что именно и... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
Да,моей тоже лишь бы грудь дали)) Мы сейчас едим через 2-3 часа.
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
Нам педиатр говорила,что нельзя сначала прикорма в кашу что-то добавлять
Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны?
Растёт потребность в витаминах, в молоке их уже может не хватать + приучение к твёрдой пище, сначала гомогенизированное,потом пюре, потом пюре с комочками,а потом уже кусочки))
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
Офигеть, ну вы и жрать (сорри за словечко, по-другому не знала как назвать )
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
Мы едим утром гречневую кашу безмолочную 100 гр на воде или на моём молоке,потом грудь и вечером цветная капуста или кабачок баночка+грудь, грамм 150 у нас за 1 раз

Всем привет!!!!!
Kinder2011 is offline