Цитата:
Сообщение от julchonok
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
|
Да,моей тоже лишь бы грудь дали)) Мы сейчас едим через 2-3 часа.
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
|
Нам педиатр говорила,что нельзя сначала прикорма в кашу что-то добавлять
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны?
|
Растёт потребность в витаминах, в молоке их уже может не хватать + приучение к твёрдой пище, сначала гомогенизированное,потом пюре, потом пюре с комочками,а потом уже кусочки))
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
|
Офигеть, ну вы и жрать

(сорри за словечко, по-другому не знала как назвать

)
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
|
Мы едим утром гречневую кашу безмолочную 100 гр на воде или на моём молоке,потом грудь и вечером цветная капуста или кабачок баночка+грудь, грамм 150 у нас за 1 раз
Всем привет!!!!!