Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:09   #699
Neagara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Neagara, мама Никитки, которые в 5-ке лежат, там дохтур был толковый , фамилия Лисовец.
Спасибо. Тот хороший нейрохирург, у которого мы лежали здесь по той же причине почти 6 лет назад, уже не работает.

Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Хотела спросить у мам с опытом, что за чудеса с нами вчера ночью происходили ? Ситуация такая : ребенок как обычно ложится спать, все в порядке. В пять часов утра плач, хватаю на руки, чувствую - жар. Температура 38,5. даю жаропонижающее, раздеваю. Через полчаса испарина, температура падает, ребенок засыпает. На утро детка бодра, весела , игрива и прожорлива. Что это было?
Видимо у всех по разному бывает. У нас пару раз в таком виде проходило, но к вечеру опять температура повышалась и на третий день уже присоединялось горло и нос. Наверное понаблюдать надо за деткой и горлышко проверять. Удачи.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
и я присматриваюсь к этой гимназии... уж было совсем захотела туда, но потом подумала, вдруг у нас свершится невероятное и мы квартирный вопрос решим, тогда придется в другом районе школу подыскивать

ой! держитесь! Никите выздоравливать!
Мне кажется туда все ровно надо местечко застолбить).
И удачи в квартирном вопросе.

Спасибо).

.
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Девочки, кому-нибудь попадалась книга про шахматы для малышей? Подруга видела в магазине, помнит что понравилась, но не помнит ни название, ни автора, ни магазин
.
Танюш, в моем детстве была такая (впрочем и есть сейчас, ждет Никиту)
http://lib.mexmat.ru/books/75513
Очень грамотно написана и для малышей подойдет, если тебе конечно совсем адаптированную не хочется. Я в книжном варианте не искала и ссыль послала для ориентира т.к. Мегафон, гад, совсем плохо работает.
Neagara is offline   Цитировать ·