|
|
15.09.2011, 06:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
В воскресенье летим домой. А что здесь- совсем неизвестно. Ну, что нибудь придумаем.
|
Наташа, каждый день думаю о вас и верю что скоро будут хорошие новости.
Цитата:
Сообщение от RESH
Что это было?
|
Могло быть и нервное, на почве какого-то сна.
Главное, что сейчас все хорошо!
Цитата:
Сообщение от RESH
А до Хельсинки дотянете ?
|
Спасибо. Есть паром прямо из Питера (только не очень комфортабельный). Мы и собирались
из Хельсинки.
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
Всем утро!
Cветик, ты уверена???  )
Может поэтому, что было аж 3-ты такая способная и оч. умелая практицки во всем???? 
|
Не знаю, не знаю, но приложила меня жисть не подеццки   
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 07:16
|
|
Элита
|
Лере на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Но решение должна принять я, и получается - что это я одна такая коза которая ехать не хочет... 
|
Тут вот лично я тебе не советчик, я как-то ваще не люблю полутонов в таких делах.
А то как насоветую
Ток вот это.. муж козы кто???
|
15.09.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
А мы в больнице с сотрясением мозга. В обсчем с повышенным черепным давлением и головными болями с тошнотой. Вся эта история от момента вызова скорой в Сестрорецке и до приезда сюда заняла больше 12 часов. Нет у них машин для людей, все для "народного фронта".
|
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Neagara
Сотрясение третье  ))...
|
ТОгда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Но решение должна принять я, и получается - что это я одна такая коза которая ехать не хочет... 
|
Света, варианта два: или Вы плывете на пароме из финки или бронируете кучу гостиниц по пути.... Естественно, с кучей гостиниц получается недешево...
Зайдите на МИшелин, проложите маршрут, посмотрите километраж..... Польша это в реале целый день тошниться, ибо там ограничения везде 50 км , круговые развязки и автобанов нет. У нас сама занешь, какие дороги...
Как ехать лучше мы подскжем, только что съездили, но я б паром взяла... Правда, некторых на пароме тоже укачивает...
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
А мы в больнице с сотрясением мозга. В обсчем с повышенным черепным давлением и головными болями с тошнотой. Вся эта история от момента вызова скорой в Сестрорецке и до приезда сюда заняла больше 12 часов. Нет у них машин для людей, все для "народного фронта".
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
Ток вот это.. муж козы кто??? 
|
Настя на этот вопрос отвечает -"волк", по ее мнению у такого шикарного животного как коза с замечательными детками козлятами не может быть мужа козла, только благородный волк.
|
15.09.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Так вот похоже, что они пойдут у нас в одну и ту же 2-ую гимназию, в один класс
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
А вы уже записались туда? Я все мнусь нужна ли нам эта гимназия...
|
и я присматриваюсь к этой гимназии... уж было совсем захотела туда, но потом подумала, вдруг у нас свершится невероятное и мы квартирный вопрос решим, тогда придется в другом районе школу подыскивать
Цитата:
Сообщение от Neagara
А мы в больнице с сотрясением мозга.
|
ой! держитесь! Никите выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А я, дундук, забыла сегодня позвонить преподавателю по шахматам 
Мне вчера его телефон дали в ДПШ
|
Юля, а что за ДПШ? А где препод по шахматам? А что там за условия приема?
Цитата:
Сообщение от RESH
Хотела спросить у мам с опытом, что за чудеса с нами вчера ночью происходили ?
|
не скажу, что это было, но у нас такое тоже бывает 
правда, один раз это вылилось в серьезное лечение спустя 3-4 дня... а чаще - бесследно проходит.
.
Доброе утро всем!
.
Девочки, кому-нибудь попадалась книга про шахматы для малышей? Подруга видела в магазине, помнит что понравилась, но не помнит ни название, ни автора, ни магазин  
.
Таня, про задание школьное...
я несколько иначе вижу эту ситуацию.
Думаю, родителям прежде чем помогать в этом задании, надо было в учебник заглянуть. из "какой оперы ария"... если на уроке детям объясняли, как образуются падежи, то вполне понятна реакция учителя, на такой продвинутый, но совершенно не по теме ответ. может и надо было поставить 2 отметки - за ответ в рамках темы урока и за кругозор и любознательность 
.
вчера пришла Егорку пораньше забирать, в группе занятия... не стала детям показываться, чтобы не мешать. постояла, послушала... очень понравилось, как новый воспитатель сними занимается: с любовью, интересно, спокойно...
но совершенно не понравилось поведение Егорки. реально хулиганит и мешает. понятно, что ему скучновато - они там цифры проходят, счет... Егорка уже до 20 считает и сложение-вычитание в пределах 10 умеет немного... но ведет себя ужасно 
в ответ на вопросы выкрикивает ерунду не в тему, хохочет... всех детей заводит
задумалась...
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
вот ведь!
барышня, у которой хотела тортик Егорке на ДР заказать, временно не принимает заказы
куда теперь бежать? посоветуйте проверенного мастера, плиз
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Девочки, кому-нибудь попадалась книга про шахматы для малышей? Подруга видела в магазине, помнит что понравилась, но не помнит ни название, ни автора, ни магазин  
|
Таня, про книги не подскажу, но вот игры нам оооочень нравятся
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=1686775
и
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=3696172
доступно, ярко, весело 
если кто не против сочетания - игры на пк и дети
Цитата:
Сообщение от GLOW
но совершенно не понравилось поведение Егорки. реально хулиганит и мешает
. всех детей заводит задумалась... 
|
Вот!! вот поэтому я и отдала Никитоса на хоккей!
Там не заболуешь особо, дяди тренера
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
вот ведь!
барышня, у которой хотела тортик Егорке на ДР заказать, временно не принимает заказы
куда теперь бежать? посоветуйте проверенного мастера, плиз
|
К Свете
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RESH
А про зубы я тоже думала, но у нас их уже 16 шт., и всегда были без тепературы.
|
а должно быть 20 
Пятерки лезут почти у всех долго и неприятно...
Но в горло я б все равно пристально посмотрела, ну так, на вский случай...И мочу сдала, на тот же самый случай...
Цитата:
Сообщение от Натарик

если честно- не очень. Температура держится уже почти неделю.Есть на фоне темп не может. В воскресенье летим домой. А что здесь- совсем неизвестно. Ну, что нибудь придумаем.
Мы сегодня с Полей ездили во Франфуркт. Проехались на экскурсионном автобусе, побродили и обратно.
|
Держитесь, Наташ! Легкой дороги обратной!
Таблетки на всяк случай заклей скотчем понадежнее чтоб не видно было что упаковки начатые, и не поднялась рука у таможеников вскрывать упаковку, сумма-то такс фри не маленькая получилась у вас...Не знаю как немцы, а наши (гады такие  ) очень любят к таблеткам придираться, и чуть ли не по интернету смотреть их истинную стоимость...Но это я про работу, у вас наши таможенники вообще ничего смотреть не должны...
Цитата:
Сообщение от GLOW
.
.
|
Таня, я вот такую присмотрела, все руки не доходят купить...Похоже правда что из такого мы уже выросли пока я собиралась
http://www.labirint.ru/reviews/goods/183228/
Но это совсем-совсем азы, потом имхо надо чтоб все равно преподаватель занимался, или дома кто-то кто играет сам, у нас некому...
Света Медузочка, да, с вашим папой сложно спорить...
Идея с паромом в Германию вполне жизнеспособная, до Травемюнде плывете (правда небыстро это и недешево), ну а там уже смтря куда вам надо...Ну и раз детей укачивает - хотя б гомеопатию что ли какую поробуй давать...Браслеты говорят есть какие-то от укачивания, подробно не изучала вопрос, но говорят помогает...
Да, дорога до Хельсинки неутомительная, если правильно распланировать. Два часа до границы надо просто пережить как страшный сон (лучше если рано-рано утром, чтоб дети спали), потом все равно на границе стоять будете, хоть пол-часа размяться можно, потом 60 км до Котки, там выйти прогуляться, можно до порта доехать, на море-корабли посмотреть, кофе выпить...Ну а там уже час с небольшим до Х-ки, по отличной дороге, не заметишь как доедете...Мужу так и скажи - едем, но штурманом буду я, и останавливатсья будем когда нам надо...Ехать по 2000 км без остановок и ночевок - это пусть он сам, без вас...
|
|
Цитировать ·
|