Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 15:19
ответ для Vanilla88 , на сообщение « не только вкладкой, там еще дуга с... »
veraniego
Banned

всем привет!
муж только проснулся а сын уже кормится перед большим дневным сном, нам бы щас выходить неплохо, чтоб погулять, ан нет все наперекосяк
Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ого вы уже сами тянете? у нас тож такого плана есть но сама она не тянет
не, сам не тянет. Вообще, хватает только то, что случайно попадается в руку
Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
А у меня сын 3 дня не какал. Вчера 2 раза трубку вставляла – тишина. Не беспокоится, живот мягкий, только тужится иногда и газы выходят. Надо паниковать? Или отстать от ребенка. На ГВ.
я бы подождала еще пару дней, если реб не беспокоится. Но мой на третьи сутки начинает паниковать, я тогда 1/4 свечки ставлю (с красавкой или глицериновую)
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас во всем квартале сегодня часа 3 не было электричества.... дали в 8, счас уже два раза вырубали... что за фиХня, интересно?
и у нас тоже(( стиралка была ночью включена, пришлось по новой запускать
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ага... я как ни залезу куда, так все Академка и Приморский
видела только 1 орга с нашего р-на. Если еще наткнешься на таких - скинь, пож-та
Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера в Пушкин ездили гулять... Хорошо, но ветренно...
Девы у меня пара вопросов
1) Как с секасом дело обстоит? А то муж уже грустно шутит, что я девственницей после родов стала - больно аж до слез...
2) Кто-то говорил про бассейн (или джакузи) на Ваське... хоть убейте, не могу найти... напомните, а?
3) У меня кака-то фигня с мозгами происходит - изъясняюсь междометиями, слова забываю... Муж уже предлагает в пергидрольную блондинку покраситься, чтоб не скрывать сою истинную сущность... я одна такая?
Сегодня был уже верх кретинизма - гуляю по парку, машину оставила в паре кварталов, шапку забыла, голова замерзла, вспомнила что в машине платок, сходила, надела, а он зараза атласный, скользкий... всю прогулку промучилась, а потом за 10 (!!!) минут до конца прогулки вспомнила, что у меня свитер с капюшоном... (а проболталась по улице без малого 6 часов)!

А еще мы с мелким придумали классную игру - я его накрываю с головой одеялком байковым или пеленкой, а он там хохочет, болтает и извиваясь всем телом выкарабкивается оттуда...
1. плохо больно
3. я тоже слова забываю, причем самые простые)))

накрываться мы не любим категорически

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline